Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Diamond24, так получилось, когда первый раз познакомился с лайвом на пк не знал что Росиию не поддерживает и на создавал кучу аков с нормальными никами, когда разобрался то уже все было занято. Может в будущем поминяю ник за поинты. а в сталкере не вижу не чего дурного еще в детстве читал "пикник на обочине" Стругацких и тогда уже был просто влюблен в эту сагу. Для меня сталкер в первую очередь значит человек живущий дорогой и со своим образом жизни и философией. Ну да, конечно. Мы так и думали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Mo4ilovo, каждый думает в меру своей испорченности :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Ну да, конечно. Мы так и думали! Иди спать, завтра в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Эх, товарищи. На каждую провокацию ведётесь. А вы на Манежной не были, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Эх, товарищи. На каждую провокацию ведётесь. А вы на Манежной не были, не? Просто не надо судить человека по нику и по 1 посту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) MadMaxxx123, И где же я его судил? Просто немного усомнился, а хотя мне даже всё равно, поэтому я ни с чем не соглашался и ничего не отрицал, да и человека не судил. Изменено 26 декабря 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Ну да, конечно. Мы так и думали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 MadMaxxx123, И что? Я не писал, например, что он гандон или мегамен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 MadMaxxx123, И что? Я не писал, например, что он гандон или мегамен. Окей, что ты имел ввиду тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 MadMaxxx123, Просто немного усомнился, а хотя мне даже всё равно, поэтому я ни с чем не соглашался и ничего не отрицал, да и человека не судил. Ладно, пойду я спать, а то завтра и правда в школу. ОХ, ЩИ! Каникулы же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 друзья не надо сориться, тем более иза меня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) shooter1930, А я не из-за тебя спорил. Не обольщайся. И чем за чьей-либо спиной прикрываться лучше-бы сам ответил. Изменено 26 декабря 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 я не каэсник вы меня с кем то спутали, я очень хорошо разбираюсь в видео играх. Окей. Какие еще таланты имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Окей. Какие еще таланты имеются? читать буквы, считать цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Mo4ilovo много шуму как то тебе не кажется, мне как бы все равно и не сказал ты мне не чего такого особенного чтоб было что тебе сказать. послушай лучше совета и ложись спать, будет день, будет завтра. Изменено 26 декабря 2010 пользователем shooter1930 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) shooter1930, Я как-нибудь сам разберусь чё делать, Cap Oblivious. Ты лучше корешу новому чёнить посоветуй. P.S. заканчиваем флуд. Изменено 26 декабря 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Ты лучше корешу новому чёнить посоветуй. Чтё ти имеешь ввиду опьйать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 MadMaxxx123, :biggrin: Не обращай внимание. Это я для него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 MadMaxxx123, :biggrin: Не обращай внимание. Это я для него. А кореш-то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) MadMaxxx123, Ну типо ты для него =) Он же тебе низкий поклон за защиту отправил. Изменено 26 декабря 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Mo4ilovo, я поставил благодарность так как приятно когда тебя кто то подержит что большая редкость. Уже как то надоедать начинаешь честно, довольно уже разойдемся все при своём мнение и как бы не стоит что то еще добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) shooter1930, Надоедать начинаю... Аххахх. Хороша попытка, но да другим это пиши. Разойтись уже давно пора. Адьё! Изменено 26 декабря 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Добрался наконец до игры, впечатления после прохождения двоякие, вроде и круто, а вроде и скучно. Первые 2-3 главы бегаешь - всё интересно, и получаешь удовольствие от игры, а остальные главы просто пытаешься доиграть поскорей - все главы слишком однообразны, враги одни и те же (комментарии их прикольные), локации красивые. Не зацепило. 6.5/10 поставил бы. Изменено 27 декабря 2010 пользователем Korgic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Добрался наконец до игры, впечатления после прохождения двоякие, вроде и круто, а вроде и скучно. Первые 2-3 главы бегаешь - всё интересно, и получаешь удовольствие от игры, а остальные главы просто пытаешься доиграть поскорей - все главы слишком однообразны, враги одни и те же (комментарии их прикольные), локации красивые. Не зацепило. 6.5/10 поставил бы. Да вся игра такая: то говно, то отлично ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 не могу до конца понять, вся игра это неплохой сюжет + унылое хождение с фонариком да с пистолетиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас