shooter1930 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 просто не стоило сравнивать ей с Макс Пейном. Вот Пейна можно много раз проходить и каждый раз находить для себя что то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 :D я вообще узнал о игре, когда она уже 2 недели как вышла) купил-прошел по-мойму до 3-ей главы, потом запоролся (на месте, где трактор езди, и давит тебя, а вокруг еще и чуваки с топорами набегают) и все...но играл без перерыва и с огромным удовольствием)) Тоже напрягали такие моменты,приходилось через себя проходить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 shooter1930 просто не стоило сравнивать ей с Макс Пейном. Вот Пейна можно много раз проходить и каждый раз находить для себя что то новое. Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 просто не стоило сравнивать ей с Макс Пейном. Вот Пейна можно много раз проходить и каждый раз находить для себя что то новое. В Алане тоже вообще-то. Как ты играл-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Dante_MCry, c геймпадом в руках. Но атмосферой не проникся, понравилось только музыка из игры и браться рокенрольщики. Попробую проникнуться лучше в игру при прохождении её на сложном но сомневаюсь. Мне показалось что у персонажей игры как то мало эмоций и атмосферы вапщем. но как об игре я просто промолчу вся игра построена чтобы подсвечивать монстров и потом их расстреливать все дальше какой не будь ролик и мы по новой идем по тропке и делаем тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 мне одному страшно проходить Алана?)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 мне тоже но прошел :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Мне было не страшно, а напряжно. Голову от телика не отворачивал, пока из игры не выйду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 мне капец стремно, я вообще пугливый человек...помню как только первый Xenus вышел, поставил...иду по джунглям...и тут змея...я чуть не обсерился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Diamond24, )))) Я конечно не так пугаюсь, но вот в Condemned сильно пугался, а в FEAR нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Diamond24, )))) Я конечно не так пугаюсь, но вот в Condemned сильно пугался, а в FEAR нет =) везет однако тебе) я ссыкун еще тот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Diamond24, Я кстати щас в Алана играю (во второе дополнение). На меня щас так амбал с топором выбежал, что немного ёкнуло сердечко =) Первый раз =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Diamond24, Я кстати щас в Алана играю (во второе дополнение). На меня щас так амбал с топором выбежал, что немного ёкнуло сердечко =) Первый раз =))) :D эх, надо все таки Алана пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Прошёл дополнение. Это шикарно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulVul 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 А я наоборот не в восторге от дополнений, перемудрили на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Моя первая игруха на бокс))) Игра просто ЩИКАРНА Сюжет на высоте)))давно так игры не увлекали как эта))) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WildBlast 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 блин!! я чот не разглядел в этой игре ничего хорошего :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 блин!! я чот не разглядел в этой игре ничего хорошего :unknw: Плохо глядел видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 блин!! я чот не разглядел в этой игре ничего хорошего :unknw: Тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 а если нету шансов купить дополнение для алана... стоит посмотреть на ютубе? или это уже совсем не то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Стоит. спасибо... побежал смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 а если нету шансов купить дополнение для алана... стоит посмотреть на ютубе? или это уже совсем не то? скачай и подменой профиля запусти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Предположу, что у него нет Лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас