Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто не стоило сравнивать ей с Макс Пейном. Вот Пейна можно много раз проходить и каждый раз находить для себя что то новое.

:D я вообще узнал о игре, когда она уже 2 недели как вышла) купил-прошел по-мойму до 3-ей главы, потом запоролся (на месте, где трактор езди, и давит тебя, а вокруг еще и чуваки с топорами набегают) и все...но играл без перерыва и с огромным удовольствием))

Тоже напрягали такие моменты,приходилось через себя проходить :biggrin:

shooter1930

просто не стоило сравнивать ей с Макс Пейном. Вот Пейна можно много раз проходить и каждый раз находить для себя что то новое.

Чего?

В Алане тоже вообще-то. Как ты играл-то ?

Dante_MCry,

c геймпадом в руках. Но атмосферой не проникся, понравилось только музыка из игры и браться рокенрольщики. Попробую проникнуться лучше в игру при прохождении её на сложном но сомневаюсь. Мне показалось что у персонажей игры как то мало эмоций и атмосферы вапщем. но как об игре я просто промолчу вся игра построена чтобы подсвечивать монстров и потом их расстреливать все дальше какой не будь ролик и мы по новой идем по тропке и делаем тоже самое.

Мне было не страшно, а напряжно. Голову от телика не отворачивал, пока из игры не выйду.

мне капец стремно, я вообще пугливый человек...помню как только первый Xenus вышел, поставил...иду по джунглям...и тут змея...я чуть не обсерился))))

Diamond24,

)))) Я конечно не так пугаюсь, но вот в Condemned сильно пугался, а в FEAR нет =)

Diamond24,

)))) Я конечно не так пугаюсь, но вот в Condemned сильно пугался, а в FEAR нет =)

везет однако тебе) я ссыкун еще тот))))

Diamond24,

Я кстати щас в Алана играю (во второе дополнение). На меня щас так амбал с топором выбежал, что немного ёкнуло сердечко =) Первый раз =)))

Diamond24,

Я кстати щас в Алана играю (во второе дополнение). На меня щас так амбал с топором выбежал, что немного ёкнуло сердечко =) Первый раз =)))

:D эх, надо все таки Алана пройти)

Моя первая игруха на бокс)))

Игра просто ЩИКАРНА

Сюжет на высоте)))давно так игры не увлекали как эта))) :smile-23:

блин!! я чот не разглядел в этой игре ничего хорошего :unknw:

Плохо глядел видать

а если нету шансов купить дополнение для алана... стоит посмотреть на ютубе? или это уже совсем не то?

а если нету шансов купить дополнение для алана... стоит посмотреть на ютубе? или это уже совсем не то?

скачай и подменой профиля запусти

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...