Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Много всех термосов и рукописей сможеш найти на кошмарном уровне сложности.

чет я прикола игры не понял если патроны заканчиваются все уровень сначала начинать и экономить?) убежать пытался не получается... =/

чет я прикола игры не понял если патроны заканчиваются все уровень сначала начинать и экономить?) убежать пытался не получается... =/

еше можеш юзать флешки, ракетницы и сигнальные огни.

еше можеш юзать флешки, ракетницы и сигнальные огни.

да эт я в самом начале затупил) там возле фонаря был забор и калитка закрытая, все пытался убежать в лес, а там просто надо было забор перепрыгнуть)

Как могут припасы кончатся? Там по ходу уровня тебя так и пичкают оружием.

Как могут припасы кончатся? Там по ходу уровня тебя так и пичкают оружием.

Если на кошмаре всех валить без разбору, а не смываться по-быстрому.

Если на кошмаре всех валить без разбору, а не смываться по-быстрому.

Я на кошмаре убил большинство противников, сбегал максимум раза три.

Скажите пожалуйста, какая глава в игре самая красивая? Т.е больше всего понравилась визуально, не считая DLC. Изменено пользователем Siridon

самая крутая по мне это глава где ты в bright falls до вертика идёшь(после этих лесов такой уровень сказка)

Siridon, лично мне очень понравились дневные части,очень красиво все.хотелось бы в след. части целую главу дневных "миссий",в которых можно было бы узнать о повседневной жизни городка, и историю жизни персонажей и тд,если сделать все грамотно,то все было бы славно

Я на кошмаре убил большинство противников, сбегал максимум раза три.

В эту игру не надо играть как в Макс Пейна. Тут надо убегать и изредка стрелять, чтоб атмосферу прочувствовать. Патронов хватает только-только, и то если Head Shot ставить в основном. И в некоторых местах реально гораздо проще пробежать, чем отстреливать.

Скажите пожалуйста, какая глава в игре самая красивая? Т.е больше всего понравилась визуально, не считая DLC.

Один из DLC, или 6 эпизод, точно не помню. Там свободный полёт камеры. Очень красиво.

Изменено пользователем farharzadeeb

Siridon, лично мне очень понравились дневные части,очень красиво все.хотелось бы в след. части целую главу дневных "миссий",в которых можно было бы узнать о повседневной жизни городка, и историю жизни персонажей и тд,если сделать все грамотно,то все было бы славно

Согласен, очень красивые дневные уровни. Может концепция ко второй части (которая, надеюсь, будет) изменится и мы увидим нечто новое во время дня с противосолнечными очками вместо фонарика.

Тут надо убегать и изредка стрелять, чтоб атмосферу прочувствовать.

Как-то ... Знаешь, я и без этого атмосферу прекрасно прочувствовал. Не надо ничего своего изобретать: разработчики хотели, чтобы мы отстреливали одержимых, а не бегали от них. И это прекрасно видно, поскольку убежать от большинства стычек крайне тяжело, что намекает, что их надо проходить боем.

Как-то ... Знаешь, я и без этого атмосферу прекрасно прочувствовал. Не надо ничего своего изобретать: разработчики хотели, чтобы мы отстреливали одержимых, а не бегали от них. И это прекрасно видно, поскольку убежать от большинства стычек крайне тяжело, что намекает, что их надо проходить боем.

Да мне вообще-то наплевать, что ты там прочувствовал. Патроны легко могут закончиться на кошмаре.

Да мне вообще-то наплевать, что ты там прочувствовал. Патроны легко могут закончиться на кошмаре.

Если бы было наплевать, ты бы вообще не цитировал мой пост, ага.

... ...

А если ты постоянно мажешь и не можешь целиться в голову, это твои проблемы.

Изменено пользователем Dante_MCry

Если бы было наплевать, ты бы вообще не цитировал мой пост, ага.

Ты его недооцениваешь.

На кошмаре как раз таки игра и раскрывается в полной мере, как ни старайся - всех не перестреляешь, всё таки игра не про очередного "рембо" с миниганом за спиной.

На кошмаре как раз таки игра и раскрывается в полной мере, как ни старайся - всех не перестреляешь, всё таки игра не про очередного "рембо" с миниганом за спиной.

О_о Как же у меня получалось почти всех отстреливать ?! Да, я убегал в некоторых моментах, но по большей части я старался убить всех. И в большинстве случаев у меня это получалось.

Истинно так.

О_о Как же у меня получалось почти всех отстреливать ?! Да, я убегал в некоторых моментах, но по большей части я старался убить всех. И в большинстве случаев у меня это получалось.

Чувачок, я Кошмар прохожу с закрытыми глазами.

Чувачок, я Кошмар прохожу с закрытыми глазами.

Так о чем вообще ты говоришь ?

Так о чем вообще ты говоришь ?

О том, что вообще-то можно и без патронов остаться, как минимум.

Че вы несете что патронов не хватает, их всегда в достатке, надо просто еще использовать световые, ракеты и сигналки, мимо не стрелять и по сторонам смотреть что-бы патроны находить, у меня в общем с этим проблем не возникало почти никогда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...