Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый рекорд унылости?

До твоих "рекордов унылости" мне не добраться, увы.

Изменено пользователем AlexSyvorov

До твоих "рекордов унылости" мне не добраться, увы.

Тролль такой тролль.

Тролль такой тролль.

Человек без фантазии, такой человек без фантазии.

jonik007, AlexSyvorov, Вас явно что-то связывает. Но хоть не палитесь.

Я его твинк, ага.

MadMaxxx123, неприязнь к тебе, очевидно же.

Обида за свой мега-телек за аж 27 000, сэкономленных с обедов?

Обида за свой мега-телек за аж 27 000, сэкономленных с обедов?

Нет, ты мне еще с тех постоянных срачей не нравишься. Всё стеснялся сказать, а потом тебя в PO отправили.

Опять он срач поднимает. Я бы таких сразу банил без кубов всяких.

Он вобще невменяем помоему.

Конечно я.

Да мне вообще-то наплевать, что ты там прочувствовал. Патроны легко могут закончиться на кошмаре.

Грубить ДантеМКраю (Александру помоему) начал как раз ты.

Изменено пользователем AlexSyvorov

MadMaxxx123,

А ты разве не заметил, что 8 бокслендавских срачей из 10-и - проходят с твоим участием, а противоположная сторона всегда меняется...

Грубить ДантеМКраю (Александру помоему) начал как раз ты.

xD Откуда мое имя узнал ? )

Ребята, подскажите пожалуйста, в дополнениях The Writer и The Signal также надо заниматься коллекторством (термосы, страницы)?

типа того,но там меньше в The Signal(будильники и картонные фигуры персонажов) The Writer(видеоигры из Ночных Ключей)

The Writer

1. В лабиринте идем налево.

2. У камина после драки с парнями, в клинике Хартмана.

3. Как только видим Зейна, спускаемся из клиники вниз по лестнице и идем прямо и налево. На урне будет игра.

4. На крыше вращающегося домика сразу после клиники.

5. Выйдя из бензоколонки, идем направо до машины с оленем, потом снова направо, лежит на кровати.

6. В самом начале моста, за машиной справа.

7. Как только Зейн сделает мост, спускаемся и ищем в кустах.

8. Внутри самолета.

9. За маяком.

10. Придя к озеру, вместо моста идем наверх на холм.

видео:

,

DLC: Signal

Будильник (1/10): В кафэшке на кухне вы увидите будильник, но взять его сможете только после того как вам дадут фонарик и оружие. После этого громила выбьет дверь и вы сможете его забрать.

Картонные фигуры (Один Андерсон) (1/6): Как выйдете из магазина, поверните сразу направо и идите за угол магазина. Там вы найдёте картонную копию.

Картонные фигуры (Сара Брейкер) (2/6): После того как перепрыгните забор, идите налево. В конце улицы среди множества слов вы найдёте картонную копию Сары.

Будильник (2/10): После того как прошли в ворота на детскую площадку, впереди увидите поваленные деревья. За ним стоит скамейка, а на ней будильник.

Картонные фигуры (Барри Уилер) (3/6): Сразу как войдёте в церковь посмотрите налево, у окна увидите копию Барри.

Achievements (Слова не ранят ): Вы будете проходить через церковь в подвал. Там в подвале будет много печей со словом "Домна". Светите на каждую чтобы печь разгорелась. После последней разожженной печи достижение откроется.

Будильник (3/10): В церкви в подвале среди доменных печей вы найдёте лестницу наверх с надписью "Влезть". Идите за лестницу и вы увидите кресло и будильник на нём.

Будильник (4/10): После места с телевизором на кресле, идите дальше прямо. Вы увидите покошенный красный вагон, внизу у него вы найдёте будильник. Смотрите внимательно, трудно заметить.

Будильник (5/10): Идите дальше, вы увидите слово «Фонарь» и шатёр напротив. Посветите на слово и когда слово превратится в прожектор включите, затем идите в шатёр. Будильник там.

Картонные фигуры (Синтия Уивер) (4/6): После того как вы посветите большим прожектором на три летающих слова «Мост», упадут три вагона в качестве мостов. Идите от прожектора направо к первому, проходя по нему вы на его середине спрыгните вниз, посмотрите направо и увидите недалеко копию Синтии.

Будильник (6/10): Вы придёте в область где много электрических столбов, спускайтесь вниз по холму пока не упрётесь в небольшой заборчик, за ним вы увидите будильник. ВНИМАНИЕ: Следующая контрольная точка заставит исчезнуть этот будильник, так что возьмите сразу.

Картонные фигуры (Тор Андерсон) (5/6): После прохождения места с множеством электрических столбов, вы выйдите к месту где увидите поваленный кран. Посмотрите направо и увидите картонную копию.

Achievements (За руль нельзя): После того как вы переберётесь за забор по поваленному крану, вы увидите слова “Красная Коробка” и "Колеса". На вас будут нападать грузовики, вам надо их одолеть светом и ни в коем случае не садится в машину. Идите в сарай, как тока вы вылезете из сарая через окно, достижение откроется.

Будильник (7/10): После того как вы переберётесь за забор по поваленному крану, вы увидите слова “Красная Коробка” и "Колеса". Идите прямо до конца, на штабеле с брёвнами вы найдёте будильник.

Будильник (8/10): После того как прошли под пирсом, впереди будет слова «Влезть». Сделав из него лестницу поднимитесь и идите налево в конец пирса, там будильник.

Будильник (9/10): После того как на вас нападёт громила с бензопилой, разберитесь с ним и идите туда откуда он вышел. Будет здание, слева от него сетчатый забор и будильник там.

Картонные фигуры (Элис Уэйк) (6/6): После того как вы выйдите из здания вы будите в области со словами "Память", "Мост" и "Мост". Идите направо за здание, там вы найдёте у стены картонную копию Элис.

Будильник (10/10): После того как окажетесь в квартире Алана идите в его офис, будильник находится на кресле справа сразу как зайдёте.

Изменено пользователем mafiozy22

Ребята, подскажите пожалуйста, в дополнениях The Writer и The Signal также надо заниматься коллекторством (термосы, страницы)?

страницы вроде есть, термосов нету, там другая фигня в сигнал - будильники, во втором картонные фигуры вэйка

Да, кстати, это нереально отстрелять всех врагов в кошмаре. Почему? Да потому что их очень много, и на одного одержимого нужно уж слишком много патронов и света, пока вы одного добьёте, толпа мелких зарубит вас серпами. А световые гранаты то не вечные. Шашки тоже помогают, но только если зажечь её и убежать. И не надо тут типа, "а я атстреливал висех зомби в алане на кашмаре и ниразу ни убигал!!1!". Я проходил его раз 6 точно, поэтому не стоит мне доказывать что-либо.

Нет, ну конечно можно отстрелять всех, если перезагружать 100500 раз чекпоинт. Но это убого.

Изменено пользователем farharzadeeb

false

Да, кстати, это нереально отстрелять всех врагов в кошмаре. Почему? Да потому что их очень много, и на одного одержимого нужно уж слишком много патронов и света, пока вы одного добьёте, толпа мелких зарубит вас серпами. А световые гранаты то не вечные. Шашки тоже помогают, но только если зажечь её и убежать. И не надо тут типа, "а я атстреливал висех зомби в алане на кашмаре и ниразу ни убигал!!1!". Я проходил его раз 6 точно, поэтому не стоит мне доказывать что-либо.

Нет, ну конечно можно отстрелять всех, если перезагружать 100500 раз чекпоинт. Но это убого.

Поддерживаю. Но ты этим субъектам ничего не докажешь.

Ребят сейчас на вертолете пролетел долго еще ?

чо за ... вертолёт :fly: ? не помню такого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...