Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чо за ... вертолёт :fly: ? не помню такого

Ну когда с женщиной ментом и агентом летиш . там еще с ней бегаешь .

а это не резидент 5 ? О_о

ХА -ХА .нет .Там еще мост через реку огромный . гдето рядом с этой миссией

еще одна глава

Спасибо.

Ну когда с женщиной ментом и агентом летиш . там еще с ней бегаешь .

ещё убить пару крокодилов и готово! полтора часа игры :friends:

ещё убить пару крокодилов и готово! полтора часа игры :friends:

Ок спасибо сегодня добью вечерком.

Если я скачаю оба ДЛЦ , я с могу начать играть именно эти допы?(без прохождения ориг игры,тк саму игру я на другой приставке проходил) Изменено пользователем Ultrasuper

Да, кстати, это нереально отстрелять всех врагов в кошмаре. Почему? Да потому что их очень много, и на одного одержимого нужно уж слишком много патронов и света, пока вы одного добьёте, толпа мелких зарубит вас серпами. А световые гранаты то не вечные. Шашки тоже помогают, но только если зажечь её и убежать. И не надо тут типа, "а я атстреливал висех зомби в алане на кашмаре и ниразу ни убигал!!1!". Я проходил его раз 6 точно, поэтому не стоит мне доказывать что-либо.

Нет, ну конечно можно отстрелять всех, если перезагружать 100500 раз чекпоинт. Но это убого.

я проходил игру на кошмаре и ДА! я расстреливал всех если не считать путь к пику влюблённых(да,там в одном месте патронов нет) и того уровня где Алан с Барри попадают в аварию. там пришлось поубегать, но только в начале. в остальных случаях я убивал всех врагов.Умер за всю игру даже меньше чем первый раз на hard играл

Также сейчас прохожу сигнал на кошмаре - там всё легче : помогают boom и fireworks

Если я скачаю оба ДЛЦ , я с могу начать играть именно эти допы?(без прохождения ориг игры,тк саму игру я на другой приставке проходил)

Да

нашел "пасхальное яйцо"-белый XBOX 360 pro с диском Night Springs.В эпизоде где ты оказывешься в больнице.пруф выложу завтра

нашел "пасхальное яйцо"-белый XBOX 360 pro с диском Night Springs.В эпизоде где ты оказывешься в больнице.пруф выложу завтра

Уже пару раз было.

Это каждый второй видел.

Красавчик =)

молодец, выкладый фотку) :spiteful:

Вах я даже не знал что игру зарелизили, когда вышла ?

Вах я даже не знал что игру зарелизили, когда вышла ?

Ну вообще-то в следующем году выходит только, опять отложили.

Если я скачаю оба ДЛЦ , я с могу начать играть именно эти допы?(без прохождения ориг игры,тк саму игру я на другой приставке проходил)

да, сможешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...