Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох, ну я и эпический слоупок. http://www.sports.ru/images/object_48.1257236641.mini.png

Игрушку на выходных забрал,а вчера начал играть.

Прошел 4главы, и что могу сказать.

Сюжет офигенный, такое чувство,что читаю старый,добрый детектив или сериал. Графика тоже порадовала,и пох что там 540р!111111(как многие сонибои волают). Анимация радует глаз,а пейзаж в клинике (3глава) вообще шикарен. ^^

Жуткий фейспалм вызвала вода,а именно её анимация и вид. Почему Ремеди сделали такие шикарные локации,а про воду забыли?

Изменено пользователем Mysticc

Ох, ну я и эпический слоупок. http://www.sports.ru/images/object_48.1257236641.mini.png

Сюжет офигенный, такое чувство,что читаю старый,добрый детектив или сериал. Графика тоже порадовала,и пох что там 540р!111111(как многие сонибои волают). Анимация радует глаз,а пейзаж в клинике (3глава) вообще шикарен. ^^

Жуткий фейспалм вызвала вода,а именно её анимация и вид. Почему Ремеди сделали такие шикарные локации,а про воду забыли?

Странно. А мне вода очень даже понравилась, особено в начале на пароме.

игра почти шедевр, ток геймплей полностью однотипный подкачал малёк =(((

Странно. А мне вода очень даже понравилась, особено в начале на пароме.

У меня на паромее, в начале вообще черная дыра образовалась. Баг текстурок или еще что-то.

игра почти шедевр, ток геймплей полностью однотипный подкачал малёк =(((

Да-да, меня это тоже уже задолбало.

Но хочу узнать конец,уж больно нравятся мне качественные "сериалы".

Проходил тут вчера с 5 главы на кошмаре, дошел до второго dlc Кинул играть на крутящемся здании... такой залп в этой игре трудновато переносится, так загрузила игр что ппц, весь день как-то не так было ( после Сигнала особенно) На психику когда долго играешь все же давит... Думаю через недельку 1 - 2 до конца пройду

Сразу извиняюсь что задаю вопрос который уже скорее всего поднимали. Не хочу читать всю тему чтобы ненароком не попасть на спойлер.

Какие сюжетные dlc были выпущены для Alan Wake и есть ли там русский язык?

а сколько эти DLC стоят и сколько весят примерно хоть?

а сколько эти DLC стоят и сколько весят примерно хоть?

Стоят по 560 mp каждое. Точный вес не знаю, но если не ошибаюсь первое около 350mb а второе 250mb.

вопрос по сюжету

а кто персонаж по имени Мот или Мото, что-то не я не понял. И что за история с челом, требовавшим за жену вейка выкуп, хотя вроде оказалось что жены у него не было. На кого он работал. Спасибо
Изменено пользователем KirSar

вопрос по сюжету

а кто персонаж по имени Мот или Мото, что-то не я не понял. И что за история с челом, требовавшим за жену вейка выкуп, хотя вроде оказалось что жены у него не было. На кого он работал. Спасибо

Он вроде на бабку работал.

А кто такой Мотто, я уже и не помню.

Arny,

На самом деле тот кто требовал выкуп работал на доктора. В той главе где мы в "клинике" доктора , в одном из кабинетов можно найти запись , обрывок которой крутили Вейку в качестве пруфа что у них есть жена, а сделана эта запись тем доктором еще до начала игры , когда жена хотела сделать Вейку "сюрприз" вылечив того от творческого кризиса.

А доктор был как-то замешан в эту историю с тьмой(или просто знал о ней) и сажал в психушку всех творческий людей в поисках такого как Алан (может для банального контроля над миром , или просто что б обезопасить свой зад).

Изменено пользователем DanTEzZ

Arny,

На самом деле тот кто требовал выкуп работал на доктора. В той главе где мы в "клинике" доктора , в одном из кабинетов можно найти запись , обрывок которой крутили Вейку в качестве пруфа что у них есть жена, а сделана эта запись тем доктором еще до начала игры , когда жена хотела сделать Вейку "сюрприз" вылечив того от творческого кризиса.

А доктор был как-то замешан в эту историю с тьмой(или просто знал о ней) и сажал в психушку всех творческий людей в поисках такого как Алан (может для банального контроля над миром , или просто что б обезопасить свой зад).

А я её как раз не нашел.

Звиняйте тогда :)

Посмотрел щас 6 эпизодов Брай Фоллс, понравилось, но опять понятно 50/50, пояните мне под спойлером что там происходило, вроде видно что там везде намёки))

Только для фанатов Алана и Remedy:

:wub: :wub: :wub:

зы - если баян, ничего страшного, может кто не видел :)

зыы - давно хотел запостить

крутотенюшка

а над этой песней вообще залипал, когда в первый раз в игре услышал..

Крутая песня, даже Алана захотелось ещё разок пройти на Кошмаре.

Последняя сложность сильно сложная ?

фигня главное быстро бегать и хорошую реакцию на кнопку RB

Первое DLC прошёл, короткое такое.

Второй раз пробежал уже минут за 40.

Обязательно надо пройти второе.

Оно хоть подольше будет? Там вроде размер даже больше на 200 мб.

Первое DLC прошёл, короткое такое.

Второй раз пробежал уже минут за 40.

Обязательно надо пройти второе.

Оно хоть подольше будет? Там вроде размер даже больше на 200 мб.

ммм как то и второе длс пробежал быстренько , для какой-никакой завершенности обязательно стоит пройти

На Кошмаре как раз открываются все чакры геймплея Alan Wake, серьезно. После Кошмара на сложности ниже просто не хочется играть. Не сложно впринципе ;)

зы - рад, что клип понравился :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...