Vilden 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Последняя сложность сильно сложная ? Я бы сказал, что она скорее правильная, в отличие от других, начинаешь реально бояться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toro 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Клип просто охренительный, нет слов. Знаю, что желание из разряда фантастики, но, блин, какой бы фильм вышел бы из игры. Эх.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Клип просто охренительный, нет слов. Знаю, что желание из разряда фантастики, но, блин, какой бы фильм вышел бы из игры. Эх.... :( Ну посмотри фильмы по Кингу, такая-же хорошая мистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну посмотри фильмы по Кингу, такая-же хорошая мистика Кстати какие книги Кинга походят на AW? я бы почитал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Я бы сказал, что она скорее правильная, в отличие от других, начинаешь реально бояться В точку :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Кстати какие книги Кинга походят на AW? я бы почитал :sm: Однозначно советую "Сияние". А ещё "Кладбище домашних животных". Или "Тело". Ну и "Мизери" тоже до кучи почитай)) Офигенный роман. Вообще связь романов Кинга и игры огромная, его имя даже в титрах AW упоминается (в разделе благодарностей). А из фильмов тут пожалуй только один и сами знаете какой. Точнее сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) А из фильмов тут пожалуй только один и сами знаете какой. Точнее сериал. Если не путаю название (а я уверен , что путаю) то фильм "Тайное окно" обязателен к просмотру :) Изменено 21 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Если не путаю название (а я уверен , что путаю) то фильм "Тайное окно" обязателен к просмотру :) Кстати да, "Тайное окно" с Деппом тоже советую. http://ru.wikipedia.org/wiki/Тайное_окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 А из фильмов тут пожалуй только один и сами знаете какой. Точнее сериал. Очевидно, Twin peaks. Из фильмов одноименный Shining посмотреть можно. Даже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro5 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 А никто в сети не находил страницы рукописи? а то в игре далеко не все нашёл, а написаны они классно, хотелось бы почитать как роман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Из фильмов одноименный Shining посмотреть можно. Даже нужно. В игре Алан даже вспоминает момент из этого фильма)) Изменено 21 февраля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Поясните пожалуйста, смысл первых 3 минут 1-го эпизода Брайт Фоллс, гле человек выныривает из озера, в общих чертах представляю, но хочется конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Прошу прощения за оффтоп, "Сияние" какое смотреть - первое или переиздание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Прошу прощения за оффтоп, "Сияние" какое смотреть - первое или переиздание? Лучше всего - прочитать книгу) А фильм и сериал оба хороши, смотри что захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Крутая песня, даже Алана захотелось ещё разок пройти на Кошмаре. Последняя сложность сильно сложная ? все главы кроме последней проходятся вообще без проблем. В последней главе есть пару сложных мест, но если осматривать тайники и собирать с них ракеты и световые гранаты, то никаких проблем не будет. Главное зря не расходовать боезапас и научиться уклоняться от врагов. У меня была сложность только в последней главе через мост переходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 все главы кроме последней проходятся вообще без проблем. В последней главе есть пару сложных мест, но если осматривать тайники и собирать с них ракеты и световые гранаты, то никаких проблем не будет. Главное зря не расходовать боезапас и научиться уклоняться от врагов. У меня была сложность только в последней главе через мост переходить... аналогично, тоже только на мосту запарывался на кошмаре. На экскаваторе он меня почти сразу сшибал) Но потом закидал его световыми и прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Кстати да, "Тайное окно" с Деппом тоже советую. http://ru.wikipedia.org/wiki/Тайное_окно Спасибо огромное за совет сейчас смотрю этот фильмец :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 все главы кроме последней проходятся вообще без проблем. В последней главе есть пару сложных мест, но если осматривать тайники и собирать с них ракеты и световые гранаты, то никаких проблем не будет. Главное зря не расходовать боезапас и научиться уклоняться от врагов. У меня была сложность только в последней главе через мост переходить... Согласен а я вообще мост раза за 10 прошёл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Ох, помню выбивал в этой главе ещё ачиву где надо без выстрелов пройти. Не сказать чтобы сложно, но нервов много потратил. Но самый пц это ачивмент с прохождение первого DLC (второй ещё не прошёл, но там такое же достижение), где надо пройти эпизод без единой смерти... Это сложно, нереально очкуешь когда начинают окружать одержимые. Всё таки что бы не говорили, а игра жуткая, особенно в моменты схваток, когда заканчиваются ракеты и световые гранаты и надо бежать к свету. Изменено 28 февраля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Crustline, согласен . Когда на "кошмаре" заканчивались патроны , до источника света далеко , а тебя окружают одержимые - это прямо паника охватывает. Особенно если удалось добежать до света , а он пропадает и нужно завести двигатель когда за тобуй уже бегут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Crustline, согласен . Когда на "кошмаре" заканчивались патроны , до источника света далеко , а тебя окружают одержимые - это прямо паника охватывает. Особенно если удалось добежать до света , а он пропадает и нужно завести двигатель когда за тобуй уже бегут. +1 и попробуйте только сказать что это не игра 2010 года как таковой ее считаю я не, а серьезно почему же так мало наград она взяла? либо ее мало кто на кошмаре проходил тогда) Я тоже плювался от нее после первого прохождения, но попробывав на кошмаре... мм... это нечто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 kurts, те кто играл на изи/нормале (не буду тыкать пальцем в этого задрота) теряют львиную долю атмосферы и механики игры, ибо на кошмаре это реально сурвайвл хоррор. На изи же, взял дробовик по тяжелее и давай кромсать всех aka Рембо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 те кто играл на изи/нормале изи нет же, самая легкая сложность нормал (потом тяжелая, потом найтмеир). Прошел DLC, первое не очень понравилось, а вот второе шикарно. По сути то все объяснили, теперь более-менее все ясно стало... P.S. Думал выбить 1500, но нет спасибо проходить обе главы без смертей это не для меня... Лучше бы на кошмаре заставили проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 изи нет же, самая легкая сложность нормал (потом тяжелая, потом найтмеир). Путаю нормал с изи , а тяжелый с нормалом. В этом мой фэйл , но суть ясна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 kurts, те кто играл на изи/нормале (не буду тыкать пальцем в этого задрота) теряют львиную долю атмосферы и механики игры, ибо на кошмаре это реально сурвайвл хоррор. На изи же, взял дробовик по тяжелее и давай кромсать всех aka Рембо. я бы тебе спасибку поставил :crazy: Хотя сурвайвала на кошмаре все равно не оч много, просто боевка раскрывается в полной своей мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас