iPOWER 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 да игра шикарная. первый раз ее прошел на нормальном уровне сложности, счас второй раз прохожу на сложном. но не сказал что очень сложно, пока 3 главы прошел и не было таких моментов чтобы кончились патроны. ради тока алана вейка стоит покупать бокс, и ни какие геарс оф вар не идут в сравнение:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 да игра шикарная. первый раз ее прошел на нормальном уровне сложности, счас второй раз прохожу на сложном. но не сказал что очень сложно, пока 3 главы прошел и не было таких моментов чтобы кончились патроны. ради тока алана вейка стоит покупать бокс, и ни какие геарс оф вар не идут в сравнение:) Тебя за такое могут тапочками закидать :) Прям так бурно обсуждаете игру, пойти что-ли хард почистить, да Алана установить и на кошмаре пройти O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Тебя за такое могут тапочками закидать :) Прям так бурно обсуждаете игру, пойти что-ли хард почистить, да Алана установить и на кошмаре пройти O_o пройди, не пожалеешь :) Изменено 28 февраля 2011 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Тебя за такое могут тапочками закидать :) Прям так бурно обсуждаете игру, пойти что-ли хард почистить, да Алана установить и на кошмаре пройти O_o Устанавливай,не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 У меня другая ситуация, прошел на тяжелом - лучшая игра для меня за последние лет 5. Но все-таки на кошмаре никак не могу заставить себя пройти, очкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 У меня другая ситуация, прошел на тяжелом - лучшая игра для меня за последние лет 5. Но все-таки на кошмаре никак не могу заставить себя пройти, очкую. там не сложно в принципе, там просто оочень атмосферно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 дада. игра реально страшная. особенно когда по лесу идет и вокруг тьма, и ты очкуешь сходить с тропинки и идти в бок в лес чтобы там пошариться, а вдруг тайник какой) хотя понимаешь что метров 5\10 от троминке в сторону и будет невидимая стена. новсеравно туда страшно соваться. вот это мне в игре нравиться, ты не чувствуешь себя суперменом а обычным человеком и можешь погибнуть) схожие ошушения у меня были у последнего Alon in the Dark. там тоже было страшно по парку гулять, особенно когда нету оружия. вот в этих двух играх было страшно играть, а в других играх такого не было. там всегда я знал что я не умру и не боялся за свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Очень эмоционально)Что то мне даже захотелось взять и пройти игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 P.S. Думал выбить 1500, но нет спасибо проходить обе главы без смертей это не для меня... Лучше бы на кошмаре заставили проходить... Я первый DLC без смертей только с седьмого раза прошёл, причём два раза погибал уже на финальной схватке. Проклинал всё на свете, но всё таки прошёл. Именно поэтому я ненавижу все эти ачивменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 А как в игре саунд подобран...Дооолго можно слушать отдельно от игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Я его 2 раза прошел и всё допы, теперь опять захотелось *пошёл ставить Алана* :biggrin: Спасибо :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Я его 2 раза прошел и всё допы, теперь опять захотелось *пошёл ставить Алана* :biggrin: Спасибо :sm: Думаю дня на 2 ты "пропал" :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDJ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 После взятия самого последнего термоса, который в Темной обители возле дивана в виде слова и на него нужно посветить, он ведь больше не появляется (имеется в виду это слово), если уровень переигрывать? А то остался последний термос где-то, а я не помню брал я его там или нет. И может игра заглючила и я зря все уровни снова обыскиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 После взятия самого последнего термоса, который в Темной обители возле дивана в виде слова и на него нужно посветить, он ведь больше не появляется (имеется в виду это слово), если уровень переигрывать? А то остался последний термос где-то, а я не помню брал я его там или нет. И может игра заглючила и я зря все уровни снова обыскиваю. слово не появится вроде больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDJ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 слово не появится вроде больше Спасибо большое ) Значит где-то все-таки пропустил, буду дальше все обыскивать. Эх, какой-то жалкий термос остался для последней ачивки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Эту игру вроде же создали по книге Стивена Кинга, кто-нибудь может мне сказать название той книги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Эту игру вроде же создали по книге Стивена Кинга, кто-нибудь может мне сказать название той книги А разве он по книге ? Просто похож на книги Кинга :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Hawkeye, не по книге, просто есть много заимствований. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Конечно на кошмаре совсем другие ощущения, даже умер 1 раз :biggrin: P.S. Аватара одел под стиль Алана ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 посмотрел тёмное окно,реально прям алан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Не по книге.Просто, миллион отсылок к творчеству Кинга. Очень порадовал момент в самом начале, где Алан выдает коммент, про то, что псих рубит дверь топором, как Джек Николсон :) посмотрел тёмное окно Лучше читать. "Секретное окно, секретный сад". Хотя фильм тоже хороший, Дэпп отлично сыграл. Не понял только, зачем они поменяли кота на собаку. В книге был кот Бамп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Когда проходил на 1 сложности, то уже начал скучать к середине 5 эпизода, сейчас уже на 6 эпизоде на кошмаре и вообще не скучно. :good: Спасибо всем, кто тут про "кошмар" рассказывал :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Arny, и это второе (или какое оно у тебя там) прохождение , когда уже должно быть х2 скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Arny, и это второе (или какое оно у тебя там) прохождение , когда уже должно быть х2 скучно. Да 2. И кстати проблем с патронами вообще не чувствую :) Дают ровно столько, сколько тебе надо, чтобы убить всех врагов :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Да 2. И кстати проблем с патронами вообще не чувствую :) Дают ровно столько, сколько тебе надо, чтобы убить всех врагов :scratch_one-s_head: тоже особо не испытывал, но очень часто было вот вот патроны закончатся, а от куда не пойми здоровяк какой-нибудь, и надо бежать! Ну вобщем вроде хватает патронов, но всегда ощущещние что вот вот закончатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас