Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да игра шикарная. первый раз ее прошел на нормальном уровне сложности, счас второй раз прохожу на сложном. но не сказал что очень сложно, пока 3 главы прошел и не было таких моментов чтобы кончились патроны. ради тока алана вейка стоит покупать бокс, и ни какие геарс оф вар не идут в сравнение:)

да игра шикарная. первый раз ее прошел на нормальном уровне сложности, счас второй раз прохожу на сложном. но не сказал что очень сложно, пока 3 главы прошел и не было таких моментов чтобы кончились патроны. ради тока алана вейка стоит покупать бокс, и ни какие геарс оф вар не идут в сравнение:)

Тебя за такое могут тапочками закидать :)

Прям так бурно обсуждаете игру, пойти что-ли хард почистить, да Алана установить и на кошмаре пройти O_o

Прям так бурно обсуждаете игру, пойти что-ли хард почистить, да Алана установить и на кошмаре пройти O_o

пройди, не пожалеешь :)

Изменено пользователем kurts

Устанавливай,не пожалеешь.

У меня другая ситуация, прошел на тяжелом - лучшая игра для меня за последние лет 5. Но все-таки на кошмаре никак не могу заставить себя пройти, очкую.

У меня другая ситуация, прошел на тяжелом - лучшая игра для меня за последние лет 5. Но все-таки на кошмаре никак не могу заставить себя пройти, очкую.

там не сложно в принципе, там просто оочень атмосферно

дада. игра реально страшная. особенно когда по лесу идет и вокруг тьма, и ты очкуешь сходить с тропинки и идти в бок в лес чтобы там пошариться, а вдруг тайник какой) хотя понимаешь что метров 5\10 от троминке в сторону и будет невидимая стена. новсеравно туда страшно соваться. вот это мне в игре нравиться, ты не чувствуешь себя суперменом а обычным человеком и можешь погибнуть) схожие ошушения у меня были у последнего Alon in the Dark. там тоже было страшно по парку гулять, особенно когда нету оружия. вот в этих двух играх было страшно играть, а в других играх такого не было. там всегда я знал что я не умру и не боялся за свою жизнь.

P.S. Думал выбить 1500, но нет спасибо проходить обе главы без смертей это не для меня... Лучше бы на кошмаре заставили проходить...

Я первый DLC без смертей только с седьмого раза прошёл, причём два раза погибал уже на финальной схватке. Проклинал всё на свете, но всё таки прошёл.

Именно поэтому я ненавижу все эти ачивменты.

Я его 2 раза прошел и всё допы, теперь опять захотелось *пошёл ставить Алана* :biggrin:

Я его 2 раза прошел и всё допы, теперь опять захотелось *пошёл ставить Алана* :biggrin:

Думаю дня на 2 ты "пропал" :d:

После взятия самого последнего термоса, который в Темной обители возле дивана в виде слова и на него нужно посветить, он ведь больше не появляется (имеется в виду это слово), если уровень переигрывать?

А то остался последний термос где-то, а я не помню брал я его там или нет. И может игра заглючила и я зря все уровни снова обыскиваю.

После взятия самого последнего термоса, который в Темной обители возле дивана в виде слова и на него нужно посветить, он ведь больше не появляется (имеется в виду это слово), если уровень переигрывать?

А то остался последний термос где-то, а я не помню брал я его там или нет. И может игра заглючила и я зря все уровни снова обыскиваю.

слово не появится вроде больше

слово не появится вроде больше

Спасибо большое )

Значит где-то все-таки пропустил, буду дальше все обыскивать.

Эх, какой-то жалкий термос остался для последней ачивки )

Эту игру вроде же создали по книге Стивена Кинга, кто-нибудь может мне сказать название той книги

Эту игру вроде же создали по книге Стивена Кинга, кто-нибудь может мне сказать название той книги

А разве он по книге ?

Просто похож на книги Кинга :scratch_one-s_head:

Конечно на кошмаре совсем другие ощущения, даже умер 1 раз :biggrin:

P.S. Аватара одел под стиль Алана ^^

Не по книге.Просто, миллион отсылок к творчеству Кинга. Очень порадовал момент в самом начале, где Алан выдает коммент, про то, что псих рубит дверь топором, как Джек Николсон :)

посмотрел тёмное окно

Лучше читать. "Секретное окно, секретный сад". Хотя фильм тоже хороший, Дэпп отлично сыграл. Не понял только, зачем они поменяли кота на собаку. В книге был кот Бамп.

Когда проходил на 1 сложности, то уже начал скучать к середине 5 эпизода, сейчас уже на 6 эпизоде на кошмаре и вообще не скучно. :good:

Спасибо всем, кто тут про "кошмар" рассказывал :crazy:

Arny, и это второе (или какое оно у тебя там) прохождение , когда уже должно быть х2 скучно.

Да 2.

И кстати проблем с патронами вообще не чувствую :)

Дают ровно столько, сколько тебе надо, чтобы убить всех врагов :scratch_one-s_head:

Да 2.

И кстати проблем с патронами вообще не чувствую :)

Дают ровно столько, сколько тебе надо, чтобы убить всех врагов :scratch_one-s_head:

тоже особо не испытывал, но очень часто было вот вот патроны закончатся, а от куда не пойми здоровяк какой-нибудь, и надо бежать! Ну вобщем вроде хватает патронов, но всегда ощущещние что вот вот закончатся))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...