Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На кошмаре играть было легче, чем на нормале ) Наверное просто после нормала привык к игре.

Даже ачивки Пасторальный городок и Безоружный герой открыл, хотя на нормале так и не смог в первый раз.

А вообще пришлось пройти игру аж три раза (дурацкий термос), но я даже не могу сказать, что надоела. И ачивки приятные, не считая конечно ту, которая требует пройти за раз второй ДЛС.

И ачивки приятные, не считая конечно ту, которая требует пройти за раз второй ДЛС.

Во втором ещё сложнее чем в первом?

лично для меня ни то ни то длц не показалось сложным, только да ппц та ачивка - пройти и ниразу не здохнуть

И кстати проблем с патронами вообще не чувствую :)

Дают ровно столько, сколько тебе надо, чтобы убить всех врагов :scratch_one-s_head:

Но дают ровно тогда , когда закончились батарейки , ты стоишь под светом и думаешь сколько сможешь убить тем запасом что у тебя остался, что делать с теми кто сейчас "вылезет" как только выйдешь из-под света. Но тут ВНЕЗАПНО в заброшеном сарайчике можно найти чуток боеприпасов и убив "преследователей" опять считать патроны.

лично для меня ни то ни то длц не показалось сложным, только да ппц та ачивка - пройти и ниразу не здохнуть

Да это одна из самых кошмарнейших ачивок, которые я открывал.

Аналогичная из Лимбо может только сравниться.

да, эта ужасная ачивка. Не буду выбивать их, ограничусь 1400G

Во втором ещё сложнее чем в первом?

Ну я в первом ДЛС на втором прохождении уже все открыл )

А во втором очень часто подыхал (

а я их открыл, очень мучелся с "писатель",осталось пройти на кошмаре и платина)))

дома сонька есть(привычней),да и платина звучит круче Изменено пользователем mafiozy22

Да это одна из самых кошмарнейших ачивок, которые я открывал.

Аналогичная из Лимбо может только сравниться.

Как они вообще додумались такую ачиву сделать ? Я там подыхал от того, что прыгал чуть левее/правее или перелетал "пункт посадки".

Даже хз как мне с этими прыжками быть...

Как они вообще додумались такую ачиву сделать ? Я там подыхал от того, что прыгал чуть левее/правее или перелетал "пункт посадки".

Даже хз как мне с этими прыжками быть...

Вот-вот ) В первый раз смерч пробежал меньше минуты, открыв ачивку, но сдох потом. А после этого на смерче застрял надолго. Вечно падал (

Да там не так уж и трудно. Главное не спешить. Сам прошел раза с шестого. Хотя в самой игре это наверно самый сложный ачик. Кстати в последнее время разрабы взяли эту тупую привычку в оборот, все больше и больше игр требуют пройти за один заход или же за определенное время ( тот же Braid). Лучше бы включили мозги и придумывали бы интересные достижения, а не задротные

Вот-вот ) В первый раз смерч пробежал меньше минуты, открыв ачивку, но сдох потом. А после этого на смерче застрял надолго. Вечно падал (

Там в принципе, можно без смертей пройти, там до маяка ничего сложного в плане боя нет, но вот на прыжках легко можно свалиться вниз.

Я вообще очень редко умирал. Но в сигнале ачивка "пройти дополнение и ниразу не умереть" вообще ужас. Там какой-то паря с обрыва столкнул, там телек по голове бабахнул... Но всё-таки осилил. Больше очень сложных моментов в игре не встречал. Изменено пользователем farharzadeeb

Осталось сделать 1 ачиву в оригинале "За 30 минут до вершины добраться".

Когда грабитель шлёт смс (с кучей матов и чтобы я шевелился) - это значит всё ? Можно заново начинать что ли?

Я постоянно бегу, от половины врагов убежал вообще ...

Осталось сделать 1 ачиву в оригинале "За 30 минут до вершины добраться".

Когда грабитель шлёт смс (с кучей матов и чтобы я шевелился) - это значит всё ? Можно заново начинать что ли?

Я постоянно бегу, от половины врагов убежал вообще ...

А не, всё нормально :)

То он видимо просто так присылает...

Вот насчёт термосов и рукописей - на втором прохождении все термосы\рукописи которые ты уже собрал в прошлом прохождение так и останутся чтоли лежать на месте? А как же тогда вспомнить где какой пропустил?

Вот насчёт термосов и рукописей - на втором прохождении все термосы\рукописи которые ты уже собрал в прошлом прохождение так и останутся чтоли лежать на месте? А как же тогда вспомнить где какой пропустил?

когда новый коллектиблс собираешь, в левом нижнем углу экрана значок сохранения появляется (точки бегущие по кругу), если значка нет, значит уже собирал этот предмет раньше. Другого способа узнать просто нет.

Термосы не появляются, а вот рукописи все есть.

Подскажите плиз. Дополнения Сигнал и Писатель на русском только в русском лайве?

Подскажите плиз. Дополнения Сигнал и Писатель на русском только в русском лайве?

Нет, в любом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...