MADGTX 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Вчера завершил сингл на кошмаре; как ни странно, он мне показался легче, чем нормальный. Правда я старался кидать сигнальные ракеты и убегать до фонаря. И сигнал вчера пробежал с третьей попытки на ачиву ни разу не умирая. А вот с "писатель" чую, придется повозиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Вот и дошли мои руки. Сюжет интересный, игровой процесс...ну, за исключением шоу по ТВ, никаких GOTY даже близко нет. После игры встал с дивана и херово стало. Изменено 4 марта 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Думал за 1 заход все ачивы сделать (в писателе), ага, не тут то было... В смерче 15 раз помер :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDJ 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Думал за 1 заход все ачивы сделать (в писателе), ага, не тут то было... В смерче 15 раз помер :biggrin: "Сигнал" без проблем проходится за один раз ) А "Писателя" я разбил все же на два прохождения из-за тупого смерча. Сначала все ачивки, кроме пройти за одну попытку, а потом уже с ней мучился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 А у меня никак не получается пройти писателя за одну попытку - то падаю когда спрыгивать надо (где смерч), то еще в двух местах - где надо катить бочки фонариком, как набегут толпой эти одержимые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Ну в принципе если не торопится, то думаю можно было и с 1 раза пройти. Но я ачиву делал "Пройти смерч за 60 сек" и приходилось топить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Вот поэтому я и не хочу покупать сейчас "Писателя" т.к. очередное DLC опять превратит меня в задрота, ведь пока не открою все ачивы, не пройду вдоль и поперёк - не успокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Опять начал перепроходить. Ну сколько можно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDJ 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Вот поэтому я и не хочу покупать сейчас "Писателя" т.к. очередное DLC опять превратит меня в задрота, ведь пока не открою все ачивы, не пройду вдоль и поперёк - не успокоюсь. Да там не больше суток требуется ) В идеале за пару часов можно все открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Вот поэтому я и не хочу покупать сейчас "Писателя" т.к. очередное DLC опять превратит меня в задрота, ведь пока не открою все ачивы, не пройду вдоль и поперёк - не успокоюсь. 200G можно за за пару часов выбить. И вообще, в Писатель стоит играть ради сюжета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Тоже начал проходить на Кошмаре. Пока прошел 3 главы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Да, кстати, есть какая-нибудь возможность поиграть в дополнения без Лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Да, кстати, есть какая-нибудь возможность поиграть в дополнения без Лайва? Забанен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 ДЛц как кстати? если оригинал умеренно понравился стоит покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 ДЛц как кстати? если оригинал умеренно понравился стоит покупать? Ты ещё смеешь такое спрашивать ? Бегом покупать :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 дополнения не сюжетные,так что многого не потеряешь если не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 дополнения не сюжетные,так что многого не потеряешь если не купишь. Они как бы сюжет продолжают :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 дополнения не сюжетные,так что многого не потеряешь если не купишь. глупости не говорите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Забанен ? Нет, просто, нету Лайва :( Консоль шитая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Нет, просто, нету Лайва :( Консоль шитая. Бана боятся - в лайве не сидеть :) Если и забанят, то ты только потеряешь лайв, в котором не сидишь и все :) Так что забей на бан и сиди в лайве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Arny, от темы ушли. Значит, без Лайва нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Arny, от темы ушли. Значит, без Лайва нельзя? так это можно же и с шитой консолью в лайв выходить:) а для запуска DLC сгодится и обычный бесплатный лайв. я так и делал. да и лайв мне на боксе не нужен, в мультиплеер я не играю, лайв тока использую для запуска лайв аркад, и то очень редко. а по поводу уровней сложностей, вроде патронов стока же количество как и на нормальном уровне сложности, но мне показалось что враги как то быстрее стали, перепрохожу игру и уже 5 глав прошел. играю на сложном и за всю игру тока два момента было сложных, это когда ты на какойто плошадки и вокруг тебя темные, а из оружия тока фонарик и пистолет, вот тут приходиться сложно. надо и уворачиваться и еще светить в темных. а второй момент когда на складе опять стычка с темными но на этот раз их больше и они идут волнами, так офигенно сложно но интересно, я эти два момента так и не прошел) меня убивали, я просто убежал от к свету от фонаря:) эти два момента в 5 главе были. Изменено 6 марта 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Сейчас с одним челом обменял Алана на Фэбл3 )))буду заново проходить :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 В интернете нигде не видел Alan Wake Files в нормальном PDF-DJVU, только обычные jpg сканы. Благо не было, решил сам их подредактировать (обрезать по страницам и т.д.) под e-book и преобразовать в PDF. Может быть кому-нибудь будет интересно почитать: Ссылка на AW Files в DJVU - http://zalil.ru/30652965 . Ссылка на AW Files в PDF - http://zalil.ru/30652987 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 В интернете нигде не видел Alan Wake Files в нормальном PDF-DJVU, только обычные jpg сканы. Благо не было, решил сам их подредактировать (обрезать по страницам и т.д.) под e-book и преобразовать в PDF. Может быть кому-нибудь будет интересно почитать: Ссылка на AW Files в DJVU - http://zalil.ru/30652965 . Ссылка на AW Files в PDF - http://zalil.ru/30652987 . Книжка кошернее) Правда запарно такие объемы пендосского читать, я только об агенте Найтингеле читал, интересный чел сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас