Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера завершил сингл на кошмаре; как ни странно, он мне показался легче, чем нормальный. Правда я старался кидать сигнальные ракеты и убегать до фонаря. И сигнал вчера пробежал с третьей попытки на ачиву ни разу не умирая. А вот с "писатель" чую, придется повозиться.

Вот и дошли мои руки. Сюжет интересный, игровой процесс...ну, за исключением шоу по ТВ, никаких GOTY даже близко нет. После игры встал с дивана и херово стало. Изменено пользователем Gruzilarus

Думал за 1 заход все ачивы сделать (в писателе), ага, не тут то было...

В смерче 15 раз помер :biggrin:

Думал за 1 заход все ачивы сделать (в писателе), ага, не тут то было...

В смерче 15 раз помер :biggrin:

"Сигнал" без проблем проходится за один раз )

А "Писателя" я разбил все же на два прохождения из-за тупого смерча. Сначала все ачивки, кроме пройти за одну попытку, а потом уже с ней мучился

А у меня никак не получается пройти писателя за одну попытку - то падаю когда спрыгивать надо (где смерч), то еще в двух местах - где надо катить бочки фонариком, как набегут толпой эти одержимые.

Ну в принципе если не торопится, то думаю можно было и с 1 раза пройти. Но я ачиву делал "Пройти смерч за 60 сек" и приходилось топить :)

Вот поэтому я и не хочу покупать сейчас "Писателя" т.к. очередное DLC опять превратит меня в задрота, ведь пока не открою все ачивы, не пройду вдоль и поперёк - не успокоюсь.

Вот поэтому я и не хочу покупать сейчас "Писателя" т.к. очередное DLC опять превратит меня в задрота, ведь пока не открою все ачивы, не пройду вдоль и поперёк - не успокоюсь.

Да там не больше суток требуется ) В идеале за пару часов можно все открыть

200G можно за за пару часов выбить. И вообще, в Писатель стоит играть ради сюжета...

Да, кстати, есть какая-нибудь возможность поиграть в дополнения без Лайва?

Забанен ?

ДЛц как кстати? если оригинал умеренно понравился стоит покупать?

Ты ещё смеешь такое спрашивать ?

Бегом покупать :friends:

дополнения не сюжетные,так что многого не потеряешь если не купишь.

Они как бы сюжет продолжают :scratch_one-s_head:

дополнения не сюжетные,так что многого не потеряешь если не купишь.

глупости не говорите

Нет, просто, нету Лайва :(

Консоль шитая.

Бана боятся - в лайве не сидеть :)

Если и забанят, то ты только потеряешь лайв, в котором не сидишь и все :)

Так что забей на бан и сиди в лайве :)

Arny, от темы ушли. Значит, без Лайва нельзя?

так это можно же и с шитой консолью в лайв выходить:) а для запуска DLC сгодится и обычный бесплатный лайв. я так и делал. да и лайв мне на боксе не нужен, в мультиплеер я не играю, лайв тока использую для запуска лайв аркад, и то очень редко.

а по поводу уровней сложностей, вроде патронов стока же количество как и на нормальном уровне сложности, но мне показалось что враги как то быстрее стали, перепрохожу игру и уже 5 глав прошел. играю на сложном и за всю игру тока два момента было сложных, это когда ты на какойто плошадки и вокруг тебя темные, а из оружия тока фонарик и пистолет, вот тут приходиться сложно. надо и уворачиваться и еще светить в темных. а второй момент когда на складе опять стычка с темными но на этот раз их больше и они идут волнами, так офигенно сложно но интересно, я эти два момента так и не прошел) меня убивали, я просто убежал от к свету от фонаря:) эти два момента в 5 главе были.

Изменено пользователем iPOWER

В интернете нигде не видел Alan Wake Files в нормальном PDF-DJVU, только обычные jpg сканы. Благо не было, решил сам их подредактировать (обрезать по страницам и т.д.) под e-book и преобразовать в PDF. Может быть кому-нибудь будет интересно почитать:

Ссылка на AW Files в DJVU - http://zalil.ru/30652965 .

Ссылка на AW Files в PDF - http://zalil.ru/30652987 .

В интернете нигде не видел Alan Wake Files в нормальном PDF-DJVU, только обычные jpg сканы. Благо не было, решил сам их подредактировать (обрезать по страницам и т.д.) под e-book и преобразовать в PDF. Может быть кому-нибудь будет интересно почитать:

Ссылка на AW Files в DJVU - http://zalil.ru/30652965 .

Ссылка на AW Files в PDF - http://zalil.ru/30652987 .

Книжка кошернее) Правда запарно такие объемы пендосского читать, я только об агенте Найтингеле читал, интересный чел сам по себе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...