MADGTX 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Все прошел Алана полностью со всеми допами. Сначала два раза выключали свет на середине игры, потом как-то сел через час, даже не думал пройти с одного раза...и прошел:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Все прошел Алана полностью со всеми допами. Сначала два раза выключали свет на середине игры, потом как-то сел через час, даже не думал пройти с одного раза...и прошел:) 1 500 G ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Arny, ага 1500G родимых:) Доволен как слон:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rent 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Товарищи! А 3 длс планируется? Или история заканчивается на втром дополнении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Товарищи! А 3 длс планируется? Или история заканчивается на втром дополнении? во 2-м заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Rent Третьего ДЛС не планируются. История на втором ДЛС не кончается. Жди сиквел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Думаете следующей игрой от Remedy будет AW2? Хотя я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 бест хвох гейм ..все кало и массы отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 бест хвох гейм ..все кало и массы отстой Правильно тебя в батле трахают :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 все кало и массы отстой ажажажаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Crustline Ну, я вот так не считаю. Я вот думаю, а скорее даже знаю, что в конце этого месяца Remedy выпустит новый Death Rally под iOS. А вот на Е3 2011 с помпой представят Alan Wake 2 с последующим релизом в 2012. Изменено 15 марта 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Crustline Ну, я вот так не считаю. Я вот думаю, а скорее даже знаю, что в конце этого месяца Remedy выпустит новый Death Rally под iOS. А вот на Е3 2011 с помпой представят Alan Wake 2 с последующим релизом в 2012. Было бы класс если так будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 http://forum.alanwake.com/showthread.php?t=3984&page=19 Remedy подтвердили (не открытым текстом), что игра преодолела миллионную отметку в начале года! We really don't comment on sales numbers but our team had a glass or two of Champagne already earlier this year. Think of it what you may... + походу еще что-то очень крутое в студии случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Alan Wake 2 ? Какое продолжение там можно еще придумать..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Какое продолжение там можно еще придумать..? История даже близко не закончена. Для продолжения просто огромнейший простор у разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Надеюсь что во второй части будет еще больше артхауса и еще больше 540 пи :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Надеюсь что во второй части будет еще больше артхауса и еще больше 540 пи :wub: http://s001.radikal.ru/i193/1103/1a/709e6aedbf78.jpg Изменено 16 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 DanTEzZ, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Alan Wake is a novel by Rick Burroughs, based on the Alan Wake video game. It was released May, 25th 2010. а вы говорили что Alan Wake не по книге сделан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Hawkeye, там как бы написано, что книга по игре написана. окей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veliar 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Хавк не в ладах с английским) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Hawkeye, попрошу пройти СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Не надо второго Алана Уейка... Как бы то ни было, бегать по лесам опять надоест.. Хотеть какое нибудь новое ip, триллер, интерактивное кино, что нибудь другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Хочется - не хочется, а следующая крупная игра от Remedy - именно Alan Wake 2. А в его ожидании можно будет поиграть в чудный ремейк Death Rally для iOS. бегать по лесам опять надоест Горы, заснеженные места, игры с гравитацией а-ля DLC, сны Алана и т.д., и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А dlc в русском маркете с русскими субтитрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас