Another 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ага, опять лет 6 будет в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ага, опять лет 6 будет в разработке. Вряд ли. Концепцию и игровую вселенную разрабам же уже не надо новую выдумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 майкам нужен эксклюзив в таком жанре. дадут бабла и разработка не затянеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Как с максом будет. Вторая часть думаю в 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Очень наслышан об этой игре. Подскажите, европейская версия включает русский язык? Коллекционка хороша? В Москве ее можно взять за 1400, в мире дешевле где-нибудь есть? Нашел дешевле коллекционку на двух амазонах. В любой из них будет русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Очень наслышан об этой игре. Подскажите, европейская версия включает русский язык? Коллекционка хороша? В Москве ее можно взять за 1400, в мире дешевле где-нибудь есть? Везде на русском. На гейме обычная недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Везде на русском. На гейме обычная недорого. Спасибо, я наверное так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 от какого лица эта игра??? а то думаю себе лицензию купить но сначала хочу все о ней разузнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 от какого лица эта игра??? а то думаю себе лицензию купить но сначала хочу все о ней разузнать 3-е лицо Но не проще ли просто gameplay видео посмотреть на youtube? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) даже не знаю)наверно стоило Изменено 7 мая 2011 пользователем POZERJAMEZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 New Alan Wake confirmed, but it's not 'Alan Wake 2' Remedy has confirmed that it's working on a new Alan Wake game -- but it's not the "Alan Wake 2" that was outed from an artist's resume. Oskari Häkkinen, head of franchise development for the Finnish developer, confirmed to Joystiq that a slice of the team is crafting "this next Wake installment," which is neither sequel nor downloadable content. "Fans of the franchise will be excited to learn that, yes, more Wake is coming!" he said. "But to be absolutely certain to avoid confusion, this next Wake installment will not be Alan Wake 2. But neither will it be DLC." The full explanation, "when we'll actually SHOW YOU," is being saved for the official announcement later. If it's not a sequel, then what is it? (What is it with you and confounding nebulousness, Alan?) "It's something that'll definitely give more to the Wake fans out there, but just as importantly, this installment will also give an opportunity for players who aren't familiar with the franchise to finally jump on board." Our guess is that it's an updated version of the original scary-forest sim, possibly aimed at more platforms. Remedy is not announcing platforms or release dates yet, but told us that "Fall 2011 is probably a good guess." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Our guess is that it's an updated version of the original scary-forest sim, possibly aimed at more platforms. Факин щииии. Фэйл года был бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) CAH4E3, да да, кроме того, вероятно опять на х360... Трипл беда да ? Даже не знаю как это выдержать :( Изменено 10 мая 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 мож ещё кинцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 GOTY даже если расширенный порт. Все остальные игры текущего года официально идут в жопу. Даже повод выпить нарисовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 да ясно же что на пк выйдет, даже фабл3 выйдет бокс всё теряет и теряет экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 CAH4E3 даже портал 2? уже не готи? ясненько... Уж извини, но творение Сэма Лейка запало в душу. ты смешон. Куда меньше, чем ты, когда изливаешь литры дерьма на кучу приличных тайтлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 бокс всё теряет и теряет экзы Пичаль какая. Повод вскрыться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Было бы круто если бы это было, что-то типа рэбута, например добавили опен ворлд как планировалось раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Пичаль какая. Повод вскрыться. Я уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Было бы круто если бы это было, что-то типа рэбута, например добавили опен ворлд как планировалось раньше. Не-не-не. Спасибо, но этого добра не надо. Хочу и дальше играть в story-driven sandbox, а не в конструктор *развлеки-себя-сам*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Не-не-не. Спасибо, но этого добра не надо. Хочу и дальше играть в story-driven sandbox, а не в конструктор *развлеки-себя-сам*. Ну я это и написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ну я это и написал Open world - это слегка иное, а сэндбокс и в 1й части был, она была не такой уж прямой как палка. Я бы ее конструкцию со 2м крузисом сравнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Open world - это слегка иное, а сэндбокс и в 1й части был, она была не такой уж прямой как палка. Я бы ее конструкцию со 2м крузисом сравнил. По моему, сендбокс и опен ворлд это одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 По моему, сендбокс и опен ворлд это одно и тоже DA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас