UnreaL300 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Это никому не нужно, игра всё равно хрень по мне и это ничего не меняет. http://cs10727.vkontakte.ru/u17337537/138833378/x_71c372f0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Ну это и не шутер ;) да эт по-моему и не игра. какое-то заунывно унылое уныние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 да эт по-моему и не игра. какое-то заунывно унылое уныние Играй тогда дальше в Дюка Нюкема- уж там то веселья хоть лопатой выгребай :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 графон та гавно, ага. откуда столько долбоящеров в теме?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Это никому не нужно, игра всё равно хрень по мне и это ничего не меняет. Что-то ты меня сильно бесить последнее время начинаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 да эт по-моему и не игра. какое-то заунывно унылое уныние Согласен. Потому что геймплей однообразный и надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Ну игра же реально не шедевр, такой середнячок, чем все впечатлены до сих пор не понимаю, единственное что в ней есть - это сюжет, но и тот был собран из книг Кинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 EWJimy, не слышал о таком слове как "подача" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 EWJimy, не слышал о таком слове как "подача" ? Ну и что же нам подают? 2 стоящих момента за всю игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 руки проч от алана!!! нормальная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Ну и что же нам подают? 2 стоящих момента за всю игру? О_о поиграй сначала в игру лучше Рукописи пособирай, может быть, тогда дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 О_о поиграй сначала в игру лучше Рукописи пособирай, может быть, тогда дойдет. Давно прошел вообще то, рукописи, эти рукописи надоедают за пару глав, да и как я уже говорил все это не ново, и было у Кинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Давно прошел вообще то, рукописи, эти рукописи надоедают за пару глав, да и как я уже говорил все это не ново, и было у Кинга Кинг был в играх ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Кинг был в играх ? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Данте видимо имел ввиду , что подобных игр "прям как у Кинга жи" хоть попой жуй, куда не плюнь -кругом в триллер этакий попадёшь. Так чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Данте видимо имел ввиду , что подобных игр "прям как у Кинга жи" хоть попой жуй, куда не плюнь -кругом в триллер этакий попадёшь. Так чтоли? Ну ок, вспомни первый и третий alone in the dark, подобного сюжета до этого нигде не было и было вправду страшно и жутко, а в алане даже механику из нее сперли + кинговский сюжет = шедевр. Так что ли? Изменено 2 августа 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 в алане даже механику из нее сперли В каком месте ? То, что игры по антуражу похожи, еще ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 В каком месте ? То, что игры по антуражу похожи, еще ничего не значит. Перепутал, имел ввиду alone in the dark 2001 года, те же призраки, та же значимость света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Ну и что же нам подают? 2 стоящих момента за всю игру? 0_о вся игра стоящий момент, особенно когда проходил на кошмаре собирая все рукописи, читая подобранную и читая в ней какой момент тебя сейчас ожидает или был, аж необъяснимо круто становится! Читаешь, и после зная что тебя ожидает, становится немного страшновато чтоли), хотя до этого игра была пройдена 3 раза, и каждый момент как в новинку. Вобщем игра не забываема, это 100%. Вот только все не могу собратся допы добить до конца, лень заморачиватся без смертей проходить Одним словом такую атмосферу я еще никогда не ловил, когда залпом проходил с 3 по 6 главу себя аж на месте Алана представлял) Изменено 2 августа 2011 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) 0_о вся игра стоящий момент, особенно когда проходил на кошмаре собирая все рукописи, читая подобранную и читая в ней какой момент тебя сейчас ожидает или был, аж необъяснимо круто становится! Читаешь, и после зная что тебя ожидает, становится немного страшновато чтоли), хотя до этого игра была пройдена 3 раза, и каждый момент как в новинку. Вобщем игра не забываема, это 100%. Вот только все не могу собратся допы добить до конца, лень заморачиватся без смертей проходить Одним словом такую атмосферу я еще никогда не ловил, когда залпом проходил с 3 по 6 главу себя аж на месте Алана представлял) вот это тру) я так вообще безвылазно сидел несколько дней пока не прошел. на одном дыхании. атмосфера и вправду мощная просто здесь полфорума зажравшихся передчаков, которые записывают каждую выходящую игру и играют в те, что запускают, максимум полчаса Изменено 2 августа 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 0_о вся игра стоящий момент, особенно когда проходил на кошмаре собирая все рукописи, читая подобранную и читая в ней какой момент тебя сейчас ожидает или был, аж необъяснимо круто становится! Читаешь, и после зная что тебя ожидает, становится немного страшновато чтоли), хотя до этого игра была пройдена 3 раза, и каждый момент как в новинку. Вобщем игра не забываема, это 100%. Вот только все не могу собратся допы добить до конца, лень заморачиватся без смертей проходить Одним словом такую атмосферу я еще никогда не ловил, когда залпом проходил с 3 по 6 главу себя аж на месте Алана представлял) Вот именно, если полностью вжиться в роль главного героя, то по неволе становилось жутковато, да и подача всего была на высоте, а когда открываеш картину полностью то игра снова опять всё запутывает)) Но от этого не чуть не хуже, а на оборот ещё интереснее открывать и изучать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Лично я не заморачивался с этими ачивами, просто играл. Очень понравились переходы из одной главы в другую. Не видел ничего похожего в других играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Лично я не заморачивался с этими ачивами, просто играл. Очень понравились переходы из одной главы в другую. Не видел ничего похожего в других играх в Alone in the Dark сперва это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampir156 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Мне игра не сильно так то порадовала, может из-за того что не понятная концовка( DLC не качал), но вот как экшен она мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 в Alone in the Dark сперва это было. Но все же в Алане это стильней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас