Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но все же в Алане это стильней

Как система укрытий в гирзах, сама система была дааавно, а вот до ума довели позже.

Как система укрытий в гирзах, сама система была дааавно, а вот до ума довели позже.

В Киллсвитче она была уже хороша

В Киллсвитче она была уже хороша

Где то я это уже слышал- а это я и писал когда то, но переиграв во 2 гирзы я сменил мнение. Но отчасти ты прав.

переигрываю алана на кошмарном уровне сложности. играю в 5.1 ушах. атмосфера офигенная. счас в 3 главе. и страшно играть))) играю ночью, и так атмосфера накаляется когда темные появляются, жутко аж. канечно 5.1 уши способствуют такой атмосфере.

вот это тру) я так вообще безвылазно сидел несколько дней пока не прошел. на одном дыхании. атмосфера и вправду мощная

просто здесь полфорума зажравшихся передчаков, которые записывают каждую выходящую игру и играют в те, что запускают, максимум полчаса

Лол, уже писал, что пройдена от начала до конца и запомнился только уровень на сцене, все остальное было однотипно и скучно и все это уже было, так что не вижу смысла называть эту игру называть шедевром, просто хороший середнячок

Лол, уже писал, что пройдена от начала до конца и запомнился только уровень на сцене, все остальное было однотипно и скучно и все это уже было, так что не вижу смысла называть эту игру называть шедевром, просто хороший середнячок

Ну не знаю, не знаю

по мне так игра просто великолепна, сейчас только ее прохожу первый раз, на одном дыхании

все классно, все нравится, моментов классных куча

что не вижу смысла называть эту игру называть шедевром, просто хороший середнячок

Не "видь". nobody cares как бы.

EWJimy, наркоман чтоле?

Что тебе в моем посте показалось наркоманским? Я объяснил почему я так считаю и где все это уже было, еще вопросы?

Не "видь". nobody cares как бы.

А мне то что? У тебя свое мнение, у меня свое

EWJimy, ты пришел в эту ветку нам о нем рассказать? Нам не интересно, пака.

EWJimy, ты пришел в эту ветку нам о нем рассказать? Нам не интересно, пака.

О ком о нем? Я пришел в ветку игры, выразил свое мнение, все накинулись с тем, что игра шедевр и если ты так не считаешь, то ты наркоман, какие ко мне вопросы?

О ком о нем? Я пришел в ветку игры, выразил свое мнение, все накинулись с тем, что игра шедевр и если ты так не считаешь, то ты наркоман, какие ко мне вопросы?

Ну если продолжать тематику всех выше написанных вопросов, то можно поинтересоваться почему ты наркоман?

EWJimy,

забей

убогая игра вымученная за 5 лет горячими финскими парнямии...

главное что людям нравится

их больше )

Ну если продолжать тематику всех выше написанных вопросов, то можно поинтересоваться почему ты наркоман?

Херню какую то написал

Изменено пользователем EWJimy

Punch

забей

убогая игра вымученная за 5 лет горячими финскими парнямии...

главное что людям нравится

их больше )

Ловко ты так почитатей Алана идиотами назвал.

Смешной человек. А со статейкой на лурке ознакомься. Полезной будет, возможно.

Первый раз прошёл - какое-то смешанное ощущение было, вроде бы прикольно, но хотелось пробежать уровень поскорее и посмотреть очередную кат-сцену

Через полгода прошёл второй раз на кошмаре - лучшая игра 2010 D:

Я согласен с Ивджими и Панчем действительно это не игра - это хрень полная (я могу лучше сделать чем это).

Я согласен с Ивджими и Панчем действительно это не игра - это хрень полная (я могу лучше сделать чем это).

Так сделай :sm:

Спустить в кулачок?

О нем - это о мнении.

Ну ты подумай головой, если она есть. Вот ты такой весь в костюме на парфюме заходишь значит в бар к пьяной гопоте и начинаешь пять секунд выражать свое мнение по поводу их выпивки, внешнего вида и образа жизни. Пять секунд, потому что на шестую ошметки от тебя выкинут на улицу.

Или наборот, ты пьяная гопота, с бутылкой приходишь в Эрмитаж, смотреть на произвдения искусства и выражать свое мнение по поводу того что все это полное говно и Зинка за бутылку нарисует лучше. В этом случае милиция занимается подобными выражателями мнений.

Они называются "нарушителями" спокойствия.

А вот теперь смотри, тебе как бы однозначно намекнули что ты тут нарушаешь спокойствие, будь я модером, ты бы получил уже куб за троллинг, но кнопочек у меня нет, поэтому я разжевываю где ты не прав в надежде что у тебя хватит ума осмыслить сказанное и слится из треда.

Ах да, если твоя миссия была донести до нас свое мнение, то ставлю в известность, ты ее выполнил и можешь спокойно идти. Если ты пришел потроллить, потрепать нервы и устроить срач, то тут я тебя уже не могу остановить, но не надо ныть что на тебя накинулись, а ты такой весь белый и пушистый, а мы тут неадкваты тебя не поняли.

Еще впросы?

axim,

Лол, сравнил реальную жизнь с тредом где каждый имеет право выражать свое мнение.

Процитируй пожалуйста пост где я троллил, доводы почему игра мне не понравилась я привел, а тема и создана для выражения мнения или здесь только можно кричать какая это шедевральная игра?

Если бы я написал, что эта игра мне очень понравилась, никто бы на мой пост и не ответил, но так как мое мнение с вашим расходится, то я конечно же троллю, ведь только одно мнение единственно верно, ага.

Да, можешь не утруждать себя ответом на этот пост, писать в теме я больше не стану

Вставлю свои 5 копеек. Безусловно, в этой игре нет ничего нового. Так или иначе элементы геймплея уже были в других играх. Например, 2-х этапное уничтожение противников было еще в the Thing Джона Карпентера(может кто помнит такую игру). Но сейчас вообще сложно придумать что-то новое. В Алане достаточно интересный сюжет, не гениальный, но интересный, особенно на фоне недавних проектов. Нераздражающая игровая механика. В игре просто интересно встать у телевизора и посмотреть выпуск Night Springs(явное подражание Сумеречной Зоне) или почитать буклеты Bright Falls. Из таких мелочей и складывается положительное отношение к игре.

В игре просто интересно встать у телевизора и посмотреть выпуск Night Springs(явное подражание Сумеречной Зоне) или почитать буклеты Bright Falls. Из таких мелочей и складывается положительное отношение к игре.

Это дешёвый пафос. Щас тоже куплю куртку как у главного героя и куплю фонарик (буду крутым) и обо мне сложится хорошее мнение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...