Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это дешёвый пафос. Щас тоже куплю куртку как у главного героя и куплю фонарик (буду крутым) и обо мне сложится хорошее мнение.
Не у всех, для меня к примеру ты дураком будеш( если конечно не будет подходить) это простое подрожание.

Это дешёвый пафос. Щас тоже куплю куртку как у главного героя и куплю фонарик (буду крутым) и обо мне сложится хорошее мнение.

О тебе хорошее мнение по определению сложиться не может)

Некоторым должно быть очень стыдно за такой гнилой троллинг действительно замечательной игры.

В силу каких-то внутренних противоречий или комплексов выставляют тут из себя "не таким как все", вроде "вам всем игра понравилась, а я то знаю, что она говно бла-бла-бла".

Стыд и срам, выкиньте с окна все свои консоли, если игры уровня Alan Wake вы считаете дерьмом.

Изменено пользователем Crustline

Анал кейВ, он такой... Анал )

он ты такой смешноооой

ну назови тогда нормальную игру по твоему мнению?

Алан отличный сюжет отличная подача, мое мнение конечно и твое никто не оспаривает вот и не гони на других

все складывается из мелочей таких вот

а ты приводишь примеры вообще другие, куртку он купит и фонарик) будешь Костя Хабенский не больше

и сложится мнение? конечно у Алана из фонарика и куртки мнение сложилось ага ага, наивный такой

Некоторым должно быть очень стыдно за такой гнилой троллинг действительно замечательной игры.

* * *

Стыд и срам, выкиньте с окна все свои консоли, если игры уровня Alan Wake вы считаете дерьмом.

бессовестно выдавать кое-как слепленное что-нибудь за шедевр. бессовестно ставить очень посредственному продукту оценку 9 из 10.

и если бы "игры уровня Alan Wake" были лучшим, что есть у xbox... тогда консоль точно была бы абсолютно не нужной.

благо хоть есть достаточное количество действительно неплохих и даже хороших игр )

wacon, да что с этими малолетними задротиками спорить, они сами себя позорят дешёвым троллингом.

он ты такой смешноооой

Алан отличный сюжет отличная подача, мое мнение конечно и твое никто не оспаривает вот и не гони на других

я еще никого не назвал ни смешным, ни глупым. ни на кого лично я "не гоню"

"отличный сюжет" мелькал до этого не в единственной книжке (как уже замечали - в т.ч. не в единственном произведении кинга) + в нескольких продуктах киноиндустрии. банальный. предсказуемый во всех моментах. скучный.

подача? под подачей подразумевается собирание бумажек с пафосно-псевдоготишным слогом, излагающих хоррор, написанный семиклассником на уроке математики?

атмосфера? в limbo, например - атмосфера. а в AW - просто темно.

дизайн? окутанные мраком реднеки - самая оригинальная дизайнерская мысль в мире. тут не поспоришь.

а еще в игре все как-то неестественно. натянуто. как-то притянуто за уши. как-то немотивированно.

Опишусь последний раз здесь - Алан для меня середнячок, потому что до него я все это уже видел и что бы называть его шедевром в нем должно быть действительно что то новое, фаренгейт тому пример. Я не спорю что это хорошая игра, но ни как не шедевр, имхо Изменено пользователем EWJimy

натянуто. как-то притянуто за уши. как-то немотивированно.

Ты очень точно описал свой высер.

Особенно перл:

атмосфера? в limbo, например - атмосфера. а в AW - просто темно.

Можно узнать как работает детектор атмосферы в играх?

Crustline, забей уже. У людей высокий инди-скилл, с такими спорить бессмысленно.

И мы говорим об игровой индустрии, а не о кино или литературе. Не надо вылезать за рамки.

дизайн? окутанные мраком реднеки - самая оригинальная дизайнерская мысль в мире. тут не поспоришь.

Бороться всю игру с неграми у которых топоры не круто

Бороться всю игру с неграми у которых топоры не круто

А нужны были ещё пришельцы с лазерами и огнедышащие драконы, ага.

К чему ещё прикопаетесь или запас троллинга совсем уж иссяк что до таких аргументов скатились?

"отличный сюжет" мелькал до этого не в единственной книжке (как уже замечали - в т.ч. не в единственном произведении кинга) + в нескольких продуктах киноиндустрии. банальный. предсказуемый во всех моментах. скучный.

подача? под подачей подразумевается собирание бумажек с пафосно-псевдоготишным слогом, излагающих хоррор, написанный семиклассником на уроке математики?

Согласен. Первый Max Payne от той же Remedy был намного атмосфернее. Рассуждения Макса, весь этот нуар и мочилово... В Вэйке я разочаровался. На мой взгляд минисериал Bright Falls, освещающий события прямо перед приездом Вэйка в город, получился куда более мистическим и захватывающим, чем сама игра.

он ты такой смешноооой

call of duty!!!

call of duty!!!

тупой шутер не более и все знают школоло только и играют

А нужны были ещё пришельцы с лазерами и огнедышащие драконы, ага.

К чему ещё прикопаетесь или запас троллинга совсем уж иссяк что до таких аргументов скатились?

Я сказал факт (и это есть в игре).

и да играю мало, Алан произвел впечатление такое которого я не испытал не от одной еще игры на боксе

раз говорите что-то есть лучше по вашему мнению, скажите, правда хочу поиграть в хорошие игры

а про то что все это было

то что играть в NFS? там же опять машины

зачем играть в Код? там автоматы эти снова..опять стрелять

сюжет не знаю да предсказуем во многом, но все же мне был интересен, и опять же все почти все уже есть, если пытаться что-то новое придумать что-то все равно будет что было у кого-то, где-то

Игра лишена однообразия это по моему главный плюс, элементы геймплея базовые (фонарик) не в счет

что-то сделали несколько раз уже не повторяется а есть что-то другое это радует

Я сказал факт (и это есть в игре).

там есть враги разных типов, кто-то слабый а кто сильней

понимаю что если был бы клон одного всю игру то можно было бы жаловаться

да и сильное разнообразие где встретишь даже сейчас? единицы проектов

понимаю что если был бы клон одного всю игру то можно было бы жаловаться

да и сильное разнообразие где встретишь даже сейчас? единицы проектов

Там всю игру негры с топорами. Какое разнообразие?

тупой шутер не более и все знают школоло только и играют

Кросфайр или контир стройк

Алан вейк норм только говно это как нормально супер

energizer9624, ты чей ссаный бот?

Там всю игру негры с топорами. Какое разнообразие?

Там есть тёмная сущность, экскаваторы, бульдозеры и противники там действительно разнообразные - есть громилы с бензопилами, есть обычные, я уж не говорю что они отличаются внешним видом. И какие нафиг негры, ты слепой и не видишь что они просто окутаны тьмой?

И мы КАКБЕ находимся в окрестностях небольшого городка и логично что противниками будут его жители, а это как правило разные рабочие.

Так что ты слит, и можешь идти выдумывать новую претензию.

Согласен. Первый Max Payne от той же Remedy был намного атмосфернее. Рассуждения Макса, весь этот нуар и мочилово... В Вэйке я разочаровался. На мой взгляд минисериал Bright Falls, освещающий события прямо перед приездом Вэйка в город, получился куда более мистическим и захватывающим, чем сама игра.

объясниет мне пожалуйста по минисериалу Брайт Фолc: самые первые кадры кто-то кого-то вытаскивает в мешке из озера, далее по сюжету вроде в мешке окажется наш журналист, или нет, поясните кто, куда и кого и зачем? спасибо

но соперники всё таки однообразные, поведение громил ничем не отличается от более мелких, только чуть энергии у них больше. Геймплей всё-таки в Алане нудноват

Геймплей всё-таки в Алане нудноват

Скорее бои нудноваты. Но мне кажется, это для оказуаливания, на сложности кошмар ты в открытых боях будешь не очень много времени проводить, ибо просто свалят, проще убежать.

Изменено пользователем Diablo666

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...