Mephistofel 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Это дешёвый пафос. Щас тоже куплю куртку как у главного героя и куплю фонарик (буду крутым) и обо мне сложится хорошее мнение. Не у всех, для меня к примеру ты дураком будеш( если конечно не будет подходить) это простое подрожание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Это дешёвый пафос. Щас тоже куплю куртку как у главного героя и куплю фонарик (буду крутым) и обо мне сложится хорошее мнение. О тебе хорошее мнение по определению сложиться не может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Некоторым должно быть очень стыдно за такой гнилой троллинг действительно замечательной игры. В силу каких-то внутренних противоречий или комплексов выставляют тут из себя "не таким как все", вроде "вам всем игра понравилась, а я то знаю, что она говно бла-бла-бла". Стыд и срам, выкиньте с окна все свои консоли, если игры уровня Alan Wake вы считаете дерьмом. Изменено 4 августа 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Анал кейВ, он такой... Анал ) он ты такой смешноооой ну назови тогда нормальную игру по твоему мнению? Алан отличный сюжет отличная подача, мое мнение конечно и твое никто не оспаривает вот и не гони на других Это дешёвый пафос. Щас тоже куплю куртку как у главного героя и куплю фонарик (буду крутым) и обо мне сложится хорошее мнение. все складывается из мелочей таких вот а ты приводишь примеры вообще другие, куртку он купит и фонарик) будешь Костя Хабенский не больше и сложится мнение? конечно у Алана из фонарика и куртки мнение сложилось ага ага, наивный такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Некоторым должно быть очень стыдно за такой гнилой троллинг действительно замечательной игры. * * * Стыд и срам, выкиньте с окна все свои консоли, если игры уровня Alan Wake вы считаете дерьмом. бессовестно выдавать кое-как слепленное что-нибудь за шедевр. бессовестно ставить очень посредственному продукту оценку 9 из 10. и если бы "игры уровня Alan Wake" были лучшим, что есть у xbox... тогда консоль точно была бы абсолютно не нужной. благо хоть есть достаточное количество действительно неплохих и даже хороших игр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 wacon, да что с этими малолетними задротиками спорить, они сами себя позорят дешёвым троллингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 он ты такой смешноооой ну назови тогда нормальную игру по твоему мнению? Алан отличный сюжет отличная подача, мое мнение конечно и твое никто не оспаривает вот и не гони на других я еще никого не назвал ни смешным, ни глупым. ни на кого лично я "не гоню" "отличный сюжет" мелькал до этого не в единственной книжке (как уже замечали - в т.ч. не в единственном произведении кинга) + в нескольких продуктах киноиндустрии. банальный. предсказуемый во всех моментах. скучный. подача? под подачей подразумевается собирание бумажек с пафосно-псевдоготишным слогом, излагающих хоррор, написанный семиклассником на уроке математики? атмосфера? в limbo, например - атмосфера. а в AW - просто темно. дизайн? окутанные мраком реднеки - самая оригинальная дизайнерская мысль в мире. тут не поспоришь. а еще в игре все как-то неестественно. натянуто. как-то притянуто за уши. как-то немотивированно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Опишусь последний раз здесь - Алан для меня середнячок, потому что до него я все это уже видел и что бы называть его шедевром в нем должно быть действительно что то новое, фаренгейт тому пример. Я не спорю что это хорошая игра, но ни как не шедевр, имхо Изменено 4 августа 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 натянуто. как-то притянуто за уши. как-то немотивированно. Ты очень точно описал свой высер. Особенно перл: атмосфера? в limbo, например - атмосфера. а в AW - просто темно. Можно узнать как работает детектор атмосферы в играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Crustline, забей уже. У людей высокий инди-скилл, с такими спорить бессмысленно. И мы говорим об игровой индустрии, а не о кино или литературе. Не надо вылезать за рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 дизайн? окутанные мраком реднеки - самая оригинальная дизайнерская мысль в мире. тут не поспоришь. Бороться всю игру с неграми у которых топоры не круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Бороться всю игру с неграми у которых топоры не круто А нужны были ещё пришельцы с лазерами и огнедышащие драконы, ага. К чему ещё прикопаетесь или запас троллинга совсем уж иссяк что до таких аргументов скатились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 megaman8, Разговор не о чём у тебя,будь добр свали из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 megaman8, Разговор не о чём у тебя,будь добр свали из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 "отличный сюжет" мелькал до этого не в единственной книжке (как уже замечали - в т.ч. не в единственном произведении кинга) + в нескольких продуктах киноиндустрии. банальный. предсказуемый во всех моментах. скучный. подача? под подачей подразумевается собирание бумажек с пафосно-псевдоготишным слогом, излагающих хоррор, написанный семиклассником на уроке математики? Согласен. Первый Max Payne от той же Remedy был намного атмосфернее. Рассуждения Макса, весь этот нуар и мочилово... В Вэйке я разочаровался. На мой взгляд минисериал Bright Falls, освещающий события прямо перед приездом Вэйка в город, получился куда более мистическим и захватывающим, чем сама игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 он ты такой смешноооой ну назови тогда нормальную игру по твоему мнению? call of duty!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 call of duty!!! тупой шутер не более и все знают школоло только и играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 А нужны были ещё пришельцы с лазерами и огнедышащие драконы, ага. К чему ещё прикопаетесь или запас троллинга совсем уж иссяк что до таких аргументов скатились? Я сказал факт (и это есть в игре). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 и да играю мало, Алан произвел впечатление такое которого я не испытал не от одной еще игры на боксе раз говорите что-то есть лучше по вашему мнению, скажите, правда хочу поиграть в хорошие игры а про то что все это было то что играть в NFS? там же опять машины зачем играть в Код? там автоматы эти снова..опять стрелять сюжет не знаю да предсказуем во многом, но все же мне был интересен, и опять же все почти все уже есть, если пытаться что-то новое придумать что-то все равно будет что было у кого-то, где-то Игра лишена однообразия это по моему главный плюс, элементы геймплея базовые (фонарик) не в счет что-то сделали несколько раз уже не повторяется а есть что-то другое это радует Я сказал факт (и это есть в игре). там есть враги разных типов, кто-то слабый а кто сильней понимаю что если был бы клон одного всю игру то можно было бы жаловаться да и сильное разнообразие где встретишь даже сейчас? единицы проектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 понимаю что если был бы клон одного всю игру то можно было бы жаловаться да и сильное разнообразие где встретишь даже сейчас? единицы проектов Там всю игру негры с топорами. Какое разнообразие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 тупой шутер не более и все знают школоло только и играют Кросфайр или контир стройк Алан вейк норм только говно это как нормально супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Алан вейк норм только говно это как нормально супер Согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 energizer9624, ты чей ссаный бот? Там всю игру негры с топорами. Какое разнообразие? Там есть тёмная сущность, экскаваторы, бульдозеры и противники там действительно разнообразные - есть громилы с бензопилами, есть обычные, я уж не говорю что они отличаются внешним видом. И какие нафиг негры, ты слепой и не видишь что они просто окутаны тьмой? И мы КАКБЕ находимся в окрестностях небольшого городка и логично что противниками будут его жители, а это как правило разные рабочие. Так что ты слит, и можешь идти выдумывать новую претензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Согласен. Первый Max Payne от той же Remedy был намного атмосфернее. Рассуждения Макса, весь этот нуар и мочилово... В Вэйке я разочаровался. На мой взгляд минисериал Bright Falls, освещающий события прямо перед приездом Вэйка в город, получился куда более мистическим и захватывающим, чем сама игра. объясниет мне пожалуйста по минисериалу Брайт Фолc: самые первые кадры кто-то кого-то вытаскивает в мешке из озера, далее по сюжету вроде в мешке окажется наш журналист, или нет, поясните кто, куда и кого и зачем? спасибо но соперники всё таки однообразные, поведение громил ничем не отличается от более мелких, только чуть энергии у них больше. Геймплей всё-таки в Алане нудноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Геймплей всё-таки в Алане нудноват Скорее бои нудноваты. Но мне кажется, это для оказуаливания, на сложности кошмар ты в открытых боях будешь не очень много времени проводить, ибо просто свалят, проще убежать. Изменено 5 августа 2011 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас