Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

под геймплеем я подразумеваю бои, что никак не отменяет стильную подачу всё таки хорошего и запутанного сюжета, стильность и атмосферность

поясните всё таки про сюжет брайт фоллза кто знает

Изменено пользователем KirSar

Скорее бои нудноваты. Но мне кажется, это для оказуаливания, на сложности кошмар ты в открытых боях будешь не очень много времени проводить, ибо просто свалят, проще убежать.

ну бои да, но их не так уж и много, надоедать не успевают

Я сказал факт (и это есть в игре).

Да, да, я читал. Дум 3 шедевр, а Квейк 4 - ништяк. :crazy:

любителям тупых шутанов Алана не понять, он для них трешачек :)

объясниет мне пожалуйста по минисериалу Брайт Фолc: самые первые кадры кто-то кого-то вытаскивает в мешке из озера, далее по сюжету вроде в мешке окажется наш журналист, или нет, поясните кто, куда и кого и зачем? спасибо

Посмотри серию роликов What is Bright Falls. В каждом видео обсуждается очередной эпизод сериала и все его фишки, появляющиеся в кадре. Довольно интересно. Многое станет понятнее.

Да, да, я читал. Дум 3 шедевр, а Квейк 4 - ништяк. :crazy:

любителям тупых шутанов Алана не понять, он для них трешачек :)

плюсую)

Короче сойдёмся на этом -

Alan Wake - одна из лучших игр на консоли Xbox 360, заслуженно получившая все свои высокие оценки и признанная большинством адекватных игроков по всему миру (а не закомплексованных троллей и форумных неудачников).

Аминь.

Закрывайте тему. :d:

Посмотри серию роликов What is Bright Falls. В каждом видео обсуждается очередной эпизод сериала и все его фишки, появляющиеся в кадре. Довольно интересно. Многое станет понятнее.

там же скорее всего на английском говорят, а я не понимать:) поэтому прошу тебя или других понимающих пояснить, буду очень благодарен

CAH4E3, так HALO король шутеров, простительно ;)

там же скорее всего на английском говорят, а я не понимать:) поэтому прошу тебя или других понимающих пояснить, буду очень благодарен

Там субтитры русские есть :smile-23:

wacon, никто бы и слова не сказал про эту игру, если бы ее не пытались пиарить все как "нечто совершенно другое" и игру для интеллектуалов.

"золотые твои слова" ))

если бы ЭТО так не пиярили

если бы не такое количество православно-восторженных отзывов

просто бы сделал для себя вывод об игре по ролику геймплея и вообще за нее не садился. а так: на фоне повальной экзальтации и превозношений того, чего в игре так и не нашел, заставлял себя пройти очередной уровень в надежде на то, что СКОРО начнется ТО СНОГСШИБАТЕЛЬНОЕ...

увы - не нашлось ничего

просто стало жалко времени и того, что насиловал себя нудотой игрового процесса данного продукта по чем зря

Punch, сочувствую, а я с упоением проходил одну главу за другой и в каждой было что то сносшибательное.

То ураган, то бешеные вагоны, то рок концерт...

ЭПИК

Пиарили? Вы наркоманы чтоли? Игра продалась мизерным тиражом в многом из за того,что её как раз таки не пиарили толком, не рекламировали на каждом углу , как будто вас пичкали тонной роликов, обещаниями в дневниках разработчиков ,выходящих каждую неделю, про неё на несколько лет вообще забыли после 2006 года.

Там субтитры русские есть :smile-23:

тогда отлично, спасибо большое всем, вечером посмотрю

http://clip2net.com/clip/m25326/thumb640/1312540606-clip-34kb.jpg

Deadly Premonition идеально использует ту же тему, и при убогом геймплее не заставляет игрока скучать. В ней куча приколов, куча действительно проработанных персонажей (не менее архетипических чем в AW, но более органично встроенных в игру), да даже геймплей там очень разнообразный - поездка на машине, хоррор-моменты, диалоги, квестовые элементы, куча мелочей вроде пачкающейся одежды, вырастающей щетины и так далее. Вас знакомят с героями повестования постепенно, их есть за что любить, потому что у каждого есть своя индивидуальная фишка. У игры есть стиль.

А в Алан Вейк вас почему-то заставляют сразу любить персонажей. Придурковатый Барри, умная полицейская баба, Элис, старики из кафе и все остальные. И учитывая, что эти образы не раскрываются почти вообще никак, это выглядит примерно как шумная тусовка, на которой ты ощущаешь некомфортное общение с незнакомыми людьми, но все равно ради приличия вроде как улыбаешься их шуткам, поддакиваешь и якобы "общаешься" на избитые темы.

Тут вся беда в том, что героев тебе пытаются показать непосредственно в той сцене, в которой находится игрок. Отыграл ролик за официантку - и на нее разработчики кладут хер, будто и не было ее. Прошли войнушку на рок-сцене - забыли про стариков. Со стороны разработчиков так наплевательски относиться к персонажам в игре, где половина атмосферы должна как раз на них строиться - непростительно.

Так.. кажется я понял в чем проблема - ТЫ НЕ ЧИТАЛ СТРАНИЦЫ КНИГИ

Так.. кажется я понял в чем проблема - ТЫ НЕ ЧИТАЛ СТРАНИЦЫ КНИГИ

Ты кажется вообще книг не читал, раз для тебя эти страницы КРУТЫ

CAH4E3, к сожалению, рискованные уникальные и инновационные проекты покупают только те кто хочет рискнуть 60$. Во это как раз про Alan Wake

Ты кажется вообще книг не читал, раз для тебя эти страницы КРУТЫ

Опять ты здесь...

p.s. еще раз прочитай мое сообщение и не по диагонали, может тогда дойдет о чем вообще мы с CAH4E3 разговаривали

Так... кажется я понял в чем проблема - СТРАНИЦЫ ЭТОЙ КНИГИ - ЕДИНСТВЕННЫЕ КНИЖНЫЕ СТРАНИЦЫ, КОТОРЫЕ ТЫ ЧИТАЛ

Это с какой радости ты пришел к такому заключению?

CAH4E3, к сожалению, рискованные уникальные и инновационные проекты покупают только те кто хочет рискнуть 60$. Во это как раз про Alan Wake

Где же там инновации то лол? Механика из alone in the dark еще 2001 года инновация?

Вообще то речь идет о том, что в страницах книги по полочкам изложено все то о чем ты говорил.

А в Алан Вейк вас почему-то заставляют сразу любить персонажей. Придурковатый Барри, умная полицейская баба, Элис, старики из кафе и все остальные. И учитывая, что эти образы не раскрываются почти вообще никак, это выглядит примерно как шумная тусовка, на которой ты ощущаешь некомфортное общение с незнакомыми людьми, но все равно ради приличия вроде как улыбаешься их шуткам, поддакиваешь и якобы "общаешься" на избитые темы.

Тут вся беда в том, что героев тебе пытаются показать непосредственно в той сцене, в которой находится игрок. Отыграл ролик за официантку - и на нее разработчики кладут хер, будто и не было ее. Прошли войнушку на рок-сцене - забыли про стариков. Со стороны разработчиков так наплевательски относиться к персонажам в игре, где половина атмосферы должна как раз на них строиться - непростительно.

Вот всю эту хрень можно было написать только если ни разу не заглядывать в страницы.

А ты не заглядывал, я прав?

Где же там инновации то лол? Механика из alone in the dark еще 2001 года инновация?

Первый мистический триллер - игра. Да, это инновация.

А механика "наведи и стреляй" появилась задолго до Alone The Dark.

И если уж на то пошло, то инноваций не было с 1886 года. С тех самых пор игры - повторение предыдущих игр с некоторыми изменениями. В первую очередь - графика.

еще "психологическим шутером" назови )

А механика "наведи и стреляй" появилась задолго до Alone The Dark.

И если уж на то пошло, то инноваций не было с 1886 года. С тех самых пор игры - повторение предыдущих игр с некоторыми изменениями. В первую очередь - графика.

Первый мистический триллер? А alone in the dark по твоему чем был?

Инноваций не было? А Fahrenheit чем был?

axim, таким образом можно половину игр со сбором всякой мишуры вроде дневников (да хоть тот же Dead Space) назвать играми с проработанными образами.

З.Ы. ты поиграй в Deadly Premonition прикола ради, может заметишь разницу.

З.З.Ы. нет, ты не прав

ЛОЛ, в Dead Space в том и дело что были ДНЕВНИКИ. В них не было и десятой доли повествования, а в Alan Wake оно там подробно изложено и дополняет геймплей. А геймплей дополняет повествование. И эти вещи нельзя разделять.

p.s. рад что тебе понравилась Deadly Premonition. По содержательности она примерно как первая глава Alan Wake. Только в DR после нее начинаются титры а в Alan Wake глава номер два.

З.З.Ы. нет, ты не прав

еще "психологическим шутером" назови )

А то. Это тебе не тир COD. Совсем другая атмосфера игры. Особенно в подвале котельной... Когда от твоего фонарика могло рвануть все кругом.

Первый мистический триллер? А alone in the dark по твоему чем был?

Инноваций не было? А Fahrenheit чем был?

Alon In The Dark был клоном Resident Evil, им и остается. Духовные идеи те же, собирать лут, ломать головоломки. Там нет никаких похищенных жен и общего абсурда происходящего.

Ах да, а Фаренгейт всегда был квестом, только вместо кликов там нужно вращать аналоговые стики

CAH4E3, лол, у Барни там просто комплек фобий, если ты не знал. Он еще темноты боится и от света чихать начинает.

Ппц. Я понял чего тебе игра не нравиться - ты в нее не играл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...