Punch 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 - Ммм... Добавьте ему дурацкую красную куртку, чтобы еще больше бесил (и пох, что вокруг люди ходят в легкой одежде, футболках, кардиганах и пиджаках, он все игру бегает в полярном пуховике). протагонист переплюнул: парка под курткой, а сверху еще и пиджак для солидности и интеллигентности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Там где слишком жирно я выделил жирным, ну а про фонарик это разве что на баш... В AitD 2008 было и похищение бабы, и общий абсурд происходящего кстати. Ну и с такими контраргументами тебе разве что с крекером спорить... Ну в Silent Hill скажем, было похищение детей, и что с того? Про жирноту и баш - шутки не удались. Кто тебя научил так неудачно сливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 опять жаркие дебаты обычная проходная игрулечка этот ваш АВ игру спас бы только выход на пк, хотя бы на графон полюбоваться можно было бы в нормальном разрешении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 опять жаркие дебаты обычная проходная игрулечка этот ваш АВ игру спас бы только выход на пк, хотя бы на графон полюбоваться можно было бы в нормальном разрешении пк не для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 пк не для игр скажи это моей монстр системе, купленной исключительно ради игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 пк не для игр скажи это DICE и народу который собрался играть на ПК в ВФВК3 ;) вот так. стоило вложиться в платформу и народ не гнушается на ПК гамать)) а то ПК УГ, ПК лол, на диване с падом круче .. лицемеры :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Portgas, Характеристику в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Так.. кажется я понял в чем проблема - ТЫ НЕ ЧИТАЛ СТРАНИЦЫ КНИГИ ой ой ой! кажется я понял почему мне не понравилась ГТА 4 - Я НЕ УБИЛ ВСЕХ ГУСЕЙ ГОЛУБЕЙ! Изменено 5 августа 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 И шикарнейшие две концовки. Игра шикарнейшая, но концовки обе были конкретным сливом. Я даже прекрасно помню, как сильно они мне испортили впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 ой ой ой! кажется я понял почему мне не понравилась ГТА 4 - Я НЕ УБИЛ ВСЕХ ГУСЕЙ ГОЛУБЕЙ! http://img259.imageshack.us/img259/8112/lolumad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Я возвращаюсь к Алану исключительно из-за графона, крутейшие постэффекты ночью :) Изменено 5 августа 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Неожиданно всплыл срач про Алана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Неожиданно всплыл срач про Алана Он по- моему никогда не утихал , уже год как , всё спорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Он по- моему никогда не утихал , уже год как , всё спорят но тут 10 сраниц за 2 дня. редкое явление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 что-то закипело вновь) и CAH4E3 спасибо что так рассказал про DP обязательно поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 В теме про Алана, все как обычно в лучших традициях бавксленда. Тонны срача и один субъект неистово надрачивающий на пк гейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Я согласен с Портгасом что на приставках эта игра никому не сдалась. Фурор бы был для школьников у которых ПК и которым нравится всё подряд и даже крайзис 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Я согласен с Портгасом что на приставках эта игра никому не сдалась. Фурор бы был для школьников у которых ПК и которым нравится всё подряд Так наоборот всем школьникам AW не понравился. Это ж истина. Не нравится AW - школота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Это ж истина. Не нравится AW - школота. Бред несёшь, а вроде фанат РЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 CAH4E3, так HALO король шутеров, простительно ;) Там субтитры русские есть :smile-23: по ссылке выше сабов нет, если знаешь то дай пожалуйста ссылку на видео с сабами, ну а в идеале если сам понял объясни: кто кого почему и зачем вылавливает в мешке из озера в самом начале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Так наоборот всем школьникам AW не понравился. Это ж истина. Не нравится AW - школота.скорее всё наоборот, АВ нравится только школоте, возомнившей себя илитой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 скорее всё наоборот, АВ нравится только школоте, возомнившей себя илитой т.е. я, осознав что мне понравился ав, должен сразу осознать что я школота, возомнившая себя элитой? или то, что я прошел дедли премонишн, не смотря на все сопли-слюни-2хбалловые-оценки - я должен вдвойне об этом задуматься? но мне не понравился рич и код бллэк опс - омг! я точно школота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 т.е. я, осознав что мне понравился ав, должен сразу осознать что я школота, возомнившая себя элитой? или то, что я прошел дедли премонишн, не смотря на все сопли-слюни-2хбалловые-оценки - я должен вдвойне об этом задуматься? но мне не понравился рич и код бллэк опс - омг! я точно школота! Еще и инди-школота, раз Deadly прошел. :biggrin: Вот ведь стереотипные нюни развели ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Мне тоже относительно понравился алан, но это никак никакой не шедевр, я не говорил что игра дерьмо, я просто написал что это хороший середнячок, просто я не вижу в нем ничего шедеврального - средний сюжет, средняя графика и хорошая постановка, но не шедевр это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Так наоборот всем школьникам AW не понравился. Это ж истина. Не нравится AW - школота. тебе ж понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас