axim 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 killidi - победитель троллей :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Думай хоть немного прежде чем писать. С RDR НЕ надо было тягаться, в особенности учитывая слабую рекламу. Вместо этого в MS решили оставить прежнюю дату релиза и потягаться. Причем здесь СплитСеконд и Принц? Это два достаточно крупных релиза, которые вышли в один день с AW и RDR. Серьезные конкуренты? Нет. Но и мелкую часть продаж сожрали. MS было достаточно задержать игру до июня-июля, выбрать свободную неделю и игра продалась бы лучше. Но все получилось иначе т.е. если 04/10/2011 выходят RAGE и Dark Souls, т.е. 2 больших и ожидаемых проекта, то оба сожрут друг у друга половину продаж? ты завязывай с диссоциативами, маркетолог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Dark Souls ожидаемых проекта :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 :umnik2: ну, это ты за пределы коробки не смотришь. на пс у них рейтинги ожидания одинаковые. ну, и коробейники, слышавшие о demon souls ожидают. ок. rage vs batman (который, к слову, выходит позже)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Вот так всегда, заходиш почитать о игре- а об игре нечего нету. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Portgas, Что за ерунда,а? Где конфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Portgas, Что за ерунда,а? Где конфа? Зачем тебе моя конфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Portgas, Ну ты написал что у тебя "монстр" система,я хочу знать что же эта за "монстр" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Portgas, Ну ты написал что у тебя "монстр" система,я хочу знать что же эта за "монстр" Обычная флагманский система,все выкладывал в теме покупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Portgas, Ты мне предлагаешь десятки страниц пролистать чтоб найти? Неужели такая лень,что не написать конфу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Portgas, Ты мне предлагаешь десятки страниц пролистать чтоб найти? Неужели такая лень,что не написать конфу? С телефона хреново печатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Portgas, Ну потом как с ПК будешь,напиши,хорошо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 И желательно в личку конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 FROST61, :biggrin: Конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Все-таки меня не покидает мысль, что в АВ изначально задумывался open world-мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Все-таки меня не покидает мысль, что в АВ изначально задумывался open world-мир автомобили там и так есть. не хватает тока шлюх и узика. был бы норм гта я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Все-таки меня не покидает мысль, что в АВ изначально задумывался open world-мирпотому что так и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 потому что так и было было было, помню статьи в журналах эдак года 3 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 потому что так и было Да, и это говорилось много раз потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 незнаю было это тут или нет. но в 4 главе в доме доктора, в одной из комнат стоит старый ТВ и рядом хбокс 360. и игра Ночные ключи)) а так вроде будет называтся след. игра от РЕмеди. также висит плакат деад ралли, что на iOS вышла недавно:) интересная такая пасхалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 незнаю было это тут или нет. но в 4 главе в доме доктора, в одной из комнат стоит старый ТВ и рядом хбокс 360. и игра Ночные ключи)) а так вроде будет называтся след. игра от РЕмеди. также висит плакат деад ралли, что на iOS вышла недавно:) интересная такая пасхалка. Баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 незнаю было это тут или нет. но в 4 главе в доме доктора, в одной из комнат стоит старый ТВ и рядом хбокс 360. и игра Ночные ключи)) а так вроде будет называтся след. игра от РЕмеди. также висит плакат деад ралли, что на iOS вышла недавно:) интересная такая пасхалка. Я думаю , если задаться целью , можно найти не один десяток таких постов в этой теме :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insult 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 В костюмах для аватара есть пальто и шарф из Алана, а как его то активировать??? Написано, что необходимо запустить игру с ограниченного коллекционного издания, ну у меня есть вроде такое - лимитед коллекторс эдижон и нифига. Подскажите, плиз, кто в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 В костюмах для аватара есть пальто и шарф из Алана, а как его то активировать??? Написано, что необходимо запустить игру с ограниченного коллекционного издания, ну у меня есть вроде такое - лимитед коллекторс эдижон и нифига. Подскажите, плиз, кто в курсе... второй диск, который с дополнительными материалами, с помощью него получишь костюм Алана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 такой вопросик не знаю где еще задать. что лучше купить на сдачу dead rising 2 или собственно alan wake? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас