Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думай хоть немного прежде чем писать. С RDR НЕ надо было тягаться, в особенности учитывая слабую рекламу. Вместо этого в MS решили оставить прежнюю дату релиза и потягаться. Причем здесь СплитСеконд и Принц? Это два достаточно крупных релиза, которые вышли в один день с AW и RDR. Серьезные конкуренты? Нет. Но и мелкую часть продаж сожрали.

MS было достаточно задержать игру до июня-июля, выбрать свободную неделю и игра продалась бы лучше. Но все получилось иначе

т.е. если 04/10/2011 выходят RAGE и Dark Souls, т.е. 2 больших и ожидаемых проекта, то оба сожрут друг у друга половину продаж?

ты завязывай с диссоциативами, маркетолог!

:umnik2:

ну, это ты за пределы коробки не смотришь. на пс у них рейтинги ожидания одинаковые. ну, и коробейники, слышавшие о demon souls ожидают.

ок. rage vs batman (который, к слову, выходит позже)?

Portgas, Ну ты написал что у тебя "монстр" система,я хочу знать что же эта за "монстр"

Portgas, Ну ты написал что у тебя "монстр" система,я хочу знать что же эта за "монстр"

Обычная флагманский система,все выкладывал в теме покупок

Portgas, Ты мне предлагаешь десятки страниц пролистать чтоб найти? Неужели такая лень,что не написать конфу?

Portgas, Ты мне предлагаешь десятки страниц пролистать чтоб найти? Неужели такая лень,что не написать конфу?

С телефона хреново печатать

Все-таки меня не покидает мысль, что в АВ изначально задумывался open world-мир

автомобили там и так есть. не хватает тока шлюх и узика. был бы норм гта я считаю

потому что так и было

потому что так и было

было было, помню статьи в журналах эдак года 3 назад

• 2 недели спустя...
незнаю было это тут или нет. но в 4 главе в доме доктора, в одной из комнат стоит старый ТВ и рядом хбокс 360. и игра Ночные ключи)) а так вроде будет называтся след. игра от РЕмеди. также висит плакат деад ралли, что на iOS вышла недавно:) интересная такая пасхалка.

• 3 недели спустя...
незнаю было это тут или нет. но в 4 главе в доме доктора, в одной из комнат стоит старый ТВ и рядом хбокс 360. и игра Ночные ключи)) а так вроде будет называтся след. игра от РЕмеди. также висит плакат деад ралли, что на iOS вышла недавно:) интересная такая пасхалка.

Баян

Я думаю , если задаться целью , можно найти не один десяток таких постов в этой теме :biggrin:

• 3 недели спустя...
В костюмах для аватара есть пальто и шарф из Алана, а как его то активировать??? Написано, что необходимо запустить игру с ограниченного коллекционного издания, ну у меня есть вроде такое - лимитед коллекторс эдижон и нифига. Подскажите, плиз, кто в курсе...

В костюмах для аватара есть пальто и шарф из Алана, а как его то активировать??? Написано, что необходимо запустить игру с ограниченного коллекционного издания, ну у меня есть вроде такое - лимитед коллекторс эдижон и нифига. Подскажите, плиз, кто в курсе...

второй диск, который с дополнительными материалами, с помощью него получишь костюм Алана.

такой вопросик не знаю где еще задать. что лучше купить на сдачу dead rising 2 или собственно alan wake? )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...