Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если скачать допы с британского лайва, они будут содержать рус сабы или допы только на оригинальном языке?

Если скачать допы с британского лайва, они будут содержать рус сабы или допы только на оригинальном языке?

рус

слили пк версию..налетайте кто там хотел в DLC поиграть или в графит

слили пк версию..налетайте кто там хотел в DLC поиграть или в графит

после просмотра сравнения, мыленый алан более атмосфернее чем на пк, имха

после просмотра сравнения, мыленый алан более атмосфернее чем на пк, имха

На пк ещё хуже

Думал на ПК сделают озвучку, а нет....расстроился.

Зачем? Никогда-никогда не играл с отечественной говно-озвучкой. Ибо говно. Я уж лучше субтитры поставлю. А вообще, мне кажется что только школьники хотят русскую озвучку, потому что читать для них слишком трудно.

Зачем? Никогда-никогда не играл с отечественной говно-озвучкой. Ибо говно. Я уж лучше субтитры поставлю. А вообще, мне кажется что только школьники хотят русскую озвучку, потому что читать для них слишком трудно.

:umnik2: Уже проблемы

Ну потестил,порт хорош,оптимизация на высоте,все идет на Максе,со сравнением бокса,принципиально все тоже самое за искл. Разрешение и добавка сглаживаний,проходить небуду,жду новую часть через неделю,где все улучшили и поиграем в элиту)

На ПК всегда выходит более красивая, сочная и четкая картинка, это видно даже из видео на прошлой странице. Хотя сравнивать размытое видео с артефактами сжатия на Youtube неправильно, конечно.

Второй раз начинать проходить игру не хочется, искренне рад, что в мира Alan Wake смогут окунуться еще больше игроков.

То что наши озвучку превращают в говно - правда, а вот вброс о не читающих школьниках сущая чушь, ибо например в той же ГТАхе крутить баранку и читать их трёп в машине геморой тот ещё, а без него тупо не добираешь сути происходящего

Не соглашусь с Вами. Вот недавно играл в Rage, на мой взгляд вполне приличная озвучка.

Не соглашусь с Вами. Вот недавно играл в Rage, на мой взгляд вполне приличная озвучка.

еще в деусе отличная озвучка от НД и все игры близов,но вот Алана только с субтитрами,уж очень голос хороший

Лучше бы озвучку. Локализаторы засрали всю игру своим дерьмовым шрифтом

Для меня это гораздо болезненнее огрехов озвучки

Изменено пользователем mad8vad

Хорошо портировали. Текстуры радуют, особенно всякие банальные таблички приятно рассматривать стало. Но туман мне на боксе больше нравился. И окружение в сторону горизонта тут как-то засвечено, непривычно. Хотя может с контрастностью просто поиграться надо было.

Лучше бы озвучку. Локализаторы засрали всю игру своим дерьмовым шрифтом

Для меня это гораздо болезненнее огрехов озвучки

и перевод текстов тоже дерьмо. во многих местах чувствуется, что переводчик не понял мысль предложения+/фразы в силу неопытности в худ. текстах, и перевел дословно, не передавая смысла.

ну что поделаешь, если русские такие безответственные.

Рад за ПК пользователей, Алан одна из АТМОСФЕРНЕЙШИХ игр этого поколения, но для чего теперь xbox нужен ума не приложу! Отдайте пк ещё гири, фаблу (ах да, она уже там), форзу, хало и.., и.., и... всё уже выкинуто на пк и пс3! Необходимости в консоли не вижу! Жаль, ОЧЕНЬ жаль! Была моей любимой платформой! :(

Ну не знаю. Я лично в первую очередь люблю бокс за самый лучший онлайн сервис из всего, что сейчас существует и качественную мультиплатформу. Да и бокс стоит по сути то недорого. Я свой брал ещё в году 2009ом вроде за 13-15 тысяч. Точно не помню. Ну так и тогда же брал видяху для компа примерно за такие же деньги и видяху уже сменил, а бокс всё служит верой и правдой. Это я к тому, что явно не стоит сожалеть о том, что купил бокс. Я имея сейчас довольно таки мощный ПК и ПС 3 больше всего внимания уделяю всё таки боксу. Изменено пользователем karatel309

В первую очередь мне ДИКО нравится удобнейшее управление, онлайн сервисы, лучшая мультиплатформа! Далее был отличный список экзов, включая алана вэйка (которого пролетел на одном дыхании), но теперь же нет экзов :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...