GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Рад за ПК пользователей, Алан одна из АТМОСФЕРНЕЙШИХ игр этого поколения, но для чего теперь xbox нужен ума не приложу! Отдайте пк ещё гири, фаблу (ах да, она уже там), форзу, хало и.., и.., и... всё уже выкинуто на пк и пс3! Необходимости в консоли не вижу! Жаль, ОЧЕНЬ жаль! Была моей любимой платформой! :( с выходом 8-ой винды все игры от бокса по идее будут доступны и пк пользователям, вроде слух такой был...сейчас бокс только для мультиплатформы и пары экзов которые скоро перестанут быть экзами, все шутят про ПС3...но на данный момент это на боксе игор нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Patrick, Да невелика проблема) Ах, да ещё забыл очень крутую вещь у бокса, это кинект. GOPnick3000, Бред это всё. Не будет в 8-ой винде эмулятора бокса. Они просто хотят типа допилить лайв на пека и не более того. А ПС3 я люблю чисто за экзы, но по качеству мультиплатформы и онлайн сервису он уступает боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Patrick Не переживай так. Новый, пусть и аркадный Алан в бокс уже почти пришел, а до компа ему еще очень далеко) Изменено 16 февраля 2012 пользователем KerlmitPony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 с выходом 8-ой винды все игры от бокса по идее будут доступны и пк пользователям, вроде слух такой был...сейчас бокс только для мультиплатформы и пары экзов которые скоро перестанут быть экзами, все шутят про ПС3...но на данный момент это на боксе игор нет На данный момент на пс3 кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 На данный момент на пс3 кинцо. это радует. люблю кинцо. все-таки возраст уже не тот чтоб в игрушки играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 creker, Да не кинцо там, а крутые и одни из лучших игр поколения. Бокс по экзам от ПС 3 очень далёк. Но одними экзами сыт не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Бокс по экзам от ПС 3 очень далёк. Но одними экзами сыт не будешь. Ажажаж. Типичный сонибой, которому глаза мыльная пелена закрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Dante_MCry, Ох, ололош ты бы прочитал, что я выше написал. И я сонибой с почти 30 тысячами выбитых очков в лайве http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/cm.gif Я просто не фанатею ни от какой из платформы и могу объективно их оценивать в отличии от некоторых фанбоев. Изменено 16 февраля 2012 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Я просто не фанатею ни от какой из платформ и могу объективно их оценивать в отличии от некоторых фанбоев. Сама скромность :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Dante_MCry, Не, ну а ты укажи на то, что я не так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Я не буду холивар здесь разводить. Но насчет эксклюзивов ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 creker, Да не кинцо там, а крутые и одни из лучших игр поколения. Бокс по экзам от ПС 3 очень далёк. Но одними экзами сыт не будешь. Так далек, что уже третью часть подряд одна мыльная личность безусмешно тырит из гирз механику, но все никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Dante_MCry, не буду никого зашищать, но в плане своих игр (и если сравнивать только этот параметр) как минимум прошлый год бокс засрал конкретно. Хотя еще больше пугает малое количество анонсов на этот год. Изменено 16 февраля 2012 пользователем KerlmitPony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 На данный момент на пс3 кинцо. та ёпт...опять 25 >< кинцо так кинцо, по крайней мере плойка не теряет экзы с такой скоростью как бокс. Факт есть Факт экзов получивших больше 8.5 баллов всё равно больше. Мне то срать и то и то есть, за бокс обидно. И алана просрали, последней каплей для меня лично станет выход одной из этих игр на пк или того хуже пс3 : форза, халодрищ или гирзы...в жопу его тогда,продам. Мало того что пиратки щас работают через жопу, триллион прошивок, спец привод,спец проша для привода...короче отстой полный((( Так далек, что уже третью часть подряд одна мыльная личность безусмешно тырит из гирз механику, но все никак не получается. то бишь вся библиотека игор пс3 для тебя это анчартед 1-2-3? такое ощущение что это единтсвенный экз для плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 creker, Ты серьёзно думаешь, что анчартед хоть, что-то тырит у гирь? Это совершенно разные игры и сравнивать их глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 creker, Ты серьёзно думаешь, что анчартед хоть, что-то тырит у гирь? Это совершенно разные игры и сравнивать их глупо. да вообще то уже какой год пытаются слизать механику только всё равно выходит кривое дерьмо,в которое играть не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Оче толстый троллинг, а вы все ведетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Стрельба из укрытий была популяризована гирями, так что любая игра, использующая такую механику, тырит ее у гирь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 И алана просрали, последней каплей для меня лично станет выход одной из этих игр на пк или того хуже пс3 Если у тебя зад рвет, то так и говори. Просрали - это когда финалка выходит на боксе. Портировали - это когда издатель портировал свою же игру на свою же платформу, как получилось с аланом. Эти игры НИКОГДА не появятся на пс3, зато любая игра micrsoft может выйти на пека, просто потому что windows - это платформа microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 GOPnick3000, с пиратством сильно за яйки ухватили, конечно, но и на пс3 сейчас не рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 creker, Ты серьёзно думаешь, что анчартед хоть, что-то тырит у гирь? Это совершенно разные игры и сравнивать их глупо. Я не думаю, это факт. У них идентичная шутерная механика. то бишь вся библиотека игор пс3 для тебя это анчартед 1-2-3? такое ощущение что это единтсвенный экз для плойки Есть два типа экзов пс3 - те, что хорошее кинцо и те, что плохое кинцо. К первым относятся хэви рейн и анчик 2. Ко вторым все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Если у тебя зад рвет, то так и говори. Просрали - это когда финалка выходит на боксе. Портировали - это когда издатель портировал свою же игру на свою же платформу, как получилось с аланом. Эти игры НИКОГДА не появятся на пс3, зато любая игра micrsoft может выйти на пека, просто потому что windows - это платформа microsoft. для меня бокс был приоритетом из-за пиратки всегда и хейло\герзы, пиратка сливается по жёсткому с каждым новым дашем,а экзы так и утекают на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Согласен, не могу сказать, что алан на компе - все просрано. Тем более мизерные продажи (тк бокс и так у многих, а немало кто еще и приставку купил для алана) на пк скорее сделают свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Есть два типа экзов пс3 - те, что хорошее кинцо и те, что плохое кинцо. К первым относятся хэви рейн и анчик 2. Ко вторым все остальное. уууууу...всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Я не думаю, это факт. У них идентичная шутерная механика. То что в анче есть укрытия сделали сразу механику идентичной? Ну тогда у нас сейчас, что не игра, то клон гирь. Да и то не гири придумали эту систему укрытий, а просто ввели её в трэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас