Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не думаю, это факт. У них идентичная шутерная механика.

Есть два типа экзов пс3 - те, что хорошее кинцо и те, что плохое кинцо. К первым относятся хэви рейн и анчик 2. Ко вторым все остальное.

Попытка развести холивар или просто троллинг? Тема Алана Вейка не самое подходящее место для обсуждения эксклюзивов на пс3 и их игровой механики

То что в анче есть укрытия сделали сразу механику идентичной? Ну тогда у нас сейчас, что не игра, то клон гирь.

Да и то не гири придумали эту систему укрытий, а просто ввели её в трэнд.

Они просто сделали ее удобной

Есть два типа экзов пс3 - те, что хорошее кинцо и те, что плохое кинцо. К первым относятся хэви рейн и анчик 2. Ко вторым все остальное.

http://bestgif.su/_ph/46/2/618366212.gif

То что в анче есть укрытия сделали сразу механику идентичной? Ну тогда у нас сейчас, что не игра, то клон гирь.

Посмотрим, какими были TPS до гирз, и какими стали после. Да, все клонируют гирзы. Неужели это настолько удивительно?

Да и то не гири придумали эту систему укрытий, а просто ввели её в трэнд.

Ввели в тренд благодаря безупречной и до сих пор непревзойденной реализации. Это важно замечание.

Посмотрим, какими были TPS до гирз, и какими стали после. Да, все клонируют гирзы. Неужели это настолько удивительно?

Тут я от части согласен. Реально гири существенно повлияли на жанр, но это не делает все игры, которые используют часть механики гирь в виде укрытий клоном самих гирь.

Я считаю, майкам, нужно сейчас больше на адвенчуры, инди делать упор, это будет что-то!! Плюс экзы не отдавать на пк! Потому как (!!!) много качественных игр выходит на консоли, моё мнение! С крэкером полностью согласен!

Стрельба из укрытий была популяризована гирями, так что любая игра, использующая такую механику, тырит ее у гирь.

ололош.

объясни мне каким боком ты популяризацию механики приравнял к созданию механики.

GODforYOU,

Ололош, это ты, ибо и так понятно, что мода на укрытия пошла не после посредственного шутана в которого играли 1.5 колеки. И если бы не было бы гирь, то и не было бы сейчас в каждой 2ой игре этих укрытий, включая анчу.

GODforYOU,

Ололош, это ты, ибо и так понятно, что мода на укрытия пошла не после посредственного шутана в которого играли 1.5 колеки. И если бы не было бы гирь, то и не было бы сейчас в каждой 2ой игре этих укрытий, включая анчу.

что за бред про моду?

да. в ГеоВ не украли реализацию укрытий из Kill Switch.

но украли идею!

также можно допустить, что Анч не воровал реализацию укрытий у ГеоВ, хотя украл идею(у Kill Switch).

вывод -либо нужно считать, что анч украл укрытия у Геов, который украл их у Kill Switch.

либо не тяфкать про плагиат.

GODforYOU,

Ты то что мне втираешь? Ты бы сам перед тем, как тяфкать прочитал бы, что я как раз против того, что бы анчу называли клоном гирь.

А про моду не бред, а неоспоримый факт. Надо быть упоротым, что бы не признать того, что гири оказали большое влияние на жанр и внесли в него укрытия. Создали их пускай и не эпик, но это именно их заслуга, что они сейчас повсеместно используются, ибо только гири показали, что это действительно удобно.

Во, karatel309 все четко расписал.

так что ололош у нас как разGODforYOU.)

Захожу в тему по Алану

Вижу Гири вс Анч

O_o

Эта тема на форуме вечна, не смотря на темы для обсуждений.. фанбои.. что с них взять?

GODforYOU,

Ты то что мне втираешь? Ты бы сам перед тем, как тяфкать прочитал бы, что я как раз против того, что бы анчу называли клоном гирь.

А про моду не бред, а неоспоримый факт. Надо быть упоротым, что бы не признать того, что гири оказали большое влияние на жанр и внесли в него укрытия. Создали их пускай и не эпик, но это именно их заслуга, что они сейчас повсеместно используются, ибо только гири показали, что это действительно удобно.

войну объявили? :lol:

ок. ололоши. Challenge Accepted

Давайте для начала определимся с терминами. принято различать плагиат, влияние, заимствование, подражание и стилизацию.

что из этого вы имели ввиду когда писали

"так что любая игра, использующая такую механику, тырит ее у гирь."

???

Яб тебе куб за холивар ща выписал

тыб

а явсего навсего задал логичный вопрос. чтобы некоторые тут не пиз...сали ! лишнего.

Изменено пользователем GODforYOU

Забираю все свои слова в отношении Алана, прошел его на ПК, хочу добавки. Странно почему не распробовал его на боксе.

К 3й главе сюжет выкинул фертель и всё, не оторваться.

Над технической частью тоже постарались более чем достойно, наконец то можно целиком и полностью насладится работой художников и дизайнеров.

Лень расписывать все прелести , смотрите сами.

Вам из погреба виднее.

Ничего личного, только факты, а они указывают что ты графодрочер.

Есть подозрение, что ты готов скушать любое дерьмо приправленное графоном.

Ничего личного, только факты, а они указывают что ты графодрочер.

Есть подозрение, что ты готов скушать любое дерьмо приправленное графоном.

Вам бы гороскопы писать, талант пропадает же?

Изменено пользователем Erscheinung

Лень расписывать все прелести , смотрите сами.

может потому, что их нет

И да Алан на ПК фуууууууууууууууууууууууууу

ПК не для таких игр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...