Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда играть в игру очень даже важно, когда ты ее ждешь и наконец можешь поиграть это доставляет намного больше удовольствия, тк игра можно сказать более желанна чтоли в такой момент) Изменено пользователем Ariss

Krevedko вообще то я там напсиал в своем посте выше что играю с мая 2010 и вот сегодня апрель 2012 года за все это время я допрошел до начала 5й главы, я все это время играл с переывами 3-4 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой понос, игра слабая на лицо же, тем более для экслюзива, если у соньки экзы так за ними в очередь выстраиваются,.. да и кстати гирс оф вар 2 я вместе со всеми скачал осенью 2008, а прошел полгода назад, когда третйи вышел, сейчас в третий играю, и могу сказать что второй круче третьего, почему так хз)

Ariss а я ждал ее т.к. в 2006-2007 годах Игроманию выписывал, до сих пор лежит журнал открыв который по скринам Алан выглядит совсем иначе, да и текст прочитав мона понять что нас за нос водили изначально игра должна была быть другой, а когда вышла все поняли что хорошо, но не более того, слушать тонны текста... вникать в претиции сюжета... да в том же Анчартеде сюжета меньше, но он увлекает и держит на экране!!! и палитра в игре ужастная если в гирсе все серое 1-2 часть то это не так сльно напрягало, как в Алане. Да те же все серии СХ обшарпанные серые, но почеум то так не напрягает...) Даунпур сюжетом интересней чем Алан, хоть и игры совсем разные, а почему человек с лицом Макспейна так долго работал над сюжетом, и такая бредятина вышла которая тока финам про день оленя будет интерестна я незнаю) чудо что от них Майкрософт не отвернулись, а дали есче мальца бабла чтобы сделать цифровой проект на этом бренде. Да и сюжет надо было подавать красивыми кат сценами, (кинцо) а не листочками с печатным текстом. это точно не проект ААА класса, так тока в B секторе делают.. вот есче вспомнил игру Сафферинг-1 и тот сюжетом интересней и мрачней) а игре больше 6 лет. Тьфу в рожу сценариста за игру.

FedinPapa нормальная она ткоа для тех кто играет недавно, и любит спортивные игры) а для тех кто проходит экслюзивы на старте продаж, такая игра больше похожа на то что свинью подложили, тем более долгострой!!!!!!!!!

Изменено пользователем sadar

И вообще продажи в 2 млн копий говорят о том что, лавров игра не с искала, экслюзивы делают по 5 млн. копий.. Ну а ходовые игры 7-10 млн. Таких продаж вон Крайзис достиг)в игре тока между эпизодами музыка хороша, мона на айпод закинуть) и напсиал все это я как человек который играть начинал с игр wolfenstain 3d, doom 1, quake 1, duke nukem 3d т.е. играю с прошлого века и мне есть с чем сравнвиать по количеству охов и ахов которые дарят игры. Изменено пользователем sadar

экслюзивы делают по 5 млн. копий.. Ну а ходовые игры 7-10 млн

Уберпопулярные эксклюзивы 5 млн делают. А для 7-10 нужно тучу бабла в рекламу вбухать

На той же пс3 в прошлом году 5 млн ни одна игра не достигла

Изменено пользователем mad8vad

ну даладно пофиг скоко копий купили) игру это все равно лучше не сделает, так же вон как и кал дути с каждым годом все больше продается, но это не означает в свете мф3 что игра есеч лучше становится, все равно игра слабенькая... как графически так и геймплейно) геймплей однообразие Изменено пользователем sadar

Потому что в рекламу вбухивают дофига. Да и сейчас самый популярный жанр - шутер

ну незнаю хотелось именно триллера... авторы ведь и позиционировали игру таким редким жанром в играх как триллер, тем более у них было бабало и поддержка (специалистов) Микрософт, все для вас ребятки делайте) а в итоге долгострой, с нулевым капиталовложением, бабла небыло на катсцены.. чтобы красиво обыграть подбор страничек, взятие огнестрела... помню в 2010 есче один триллер-детектив вышел от Сони ХевиРаин, тоже разрабов потчивали.. но те смогли создать игру, да пусть она не такая же, но хоть немного по накалу страстей то мона было приблизить к жанру триллеров... а тут билеберда, особенно когда увидел как алан отдельно от камеры бегает в 4эм эпизоде, где с Барри наклюкались и якобы приснисля сон, да эту сцену на коленки сделали (исходники были от первого уровня, работа студентов)... копи паст первого уровня... да и начало игры поймите вмсето того чтобы показать как они с женой хотят уехать как они устали отдохнуть на природу при лучах солнца (не ролик а прям качественный геймплей), показывают малобюджетное начало игры,... боже да кто так счас делает...) я понимаю что финов мало там в ремеди, но и свремен Макс Пейна индустрия изменилась, надо работать ребятки, работать.. а не в сауне проводить время (напомню в одном из интервью по офису человек с лицом макс пейна заявил и показал что у них прямо на работе есть сауна, ну вообщем белые люди такие фины) Изменено пользователем sadar

Хейтеры могут поливать игру сколько угодно, но никто из них не покажет мне проект с таким же вниманием к деталям, сюжетом, способом повествования, атмосферой и саундтреком (разве, что Shenmue с дримки, да Хени Рени с Фаренгейтом, но там упор сделан на другие вещи). Alan Wake - уникальная игра и, по крайней мере для меня, лучшая на боксе (если не лучшая игра поколения вообще).

Ты бы еще сказал - найдите мне другой алан вейк, который круче этого алан вейка. По этим параметрам довольно много намного более крутых игр, если брать не только это поколение. Теже шенму, хэвик и фаренгейт, во-первых, игры совершенно другие, во-вторых, по этим параметрам на три головы круче.

Ты бы еще сказал - найдите мне другой алан вейк, который круче этого алан вейка. По этим параметрам довольно много намного более крутых игр, если брать не только это поколение.

Примеры в студию.

Теже шенму, хэвик и фаренгейт, во-первых, игры совершенно другие

Ты моё сообщение прочитал вообще? Если да, то спасибо за копипаст фразы)

Изменено пользователем ZiP

Примеры в студию.

MGS и Silent hill из прошлого поколения будет достаточно, чтобы закопать алана. Раз уж берешь игры совершенно разных жанров, то сюда и мас эфект годится - он стоит рангом выше по перечисленным параметрам.

Ты моё сообщение прочитал вообще? Если да, то спасибо за копипаст фразы)

"упор на другие вещи" и "совершенно разные игры" это знаешь, разные вещи. Ты сравнил игры разных жанров вообще. И пост мой был о другом - перечисленные тобой игры рангом выше алана стоят.

Alan Wake - ... лучшая на боксе

Ну разве что из эксклюзивов

MGS и Silent hill из прошлого поколения будет достаточно, чтобы закопать алана. Раз уж берешь игры совершенно разных жанров, то сюда и мас эфект годится - он стоит рангом выше по перечисленным параметрам.

"упор на другие вещи" и "совершенно разные игры" это знаешь, разные вещи. Ты сравнил игры разных жанров вообще. И пост мой был о другом - перечисленные тобой игры рангом выше алана стоят.

Разные жанры? Все эти игры (кроме Shenmue - он приведён в пример из-за внимания к деталям) - психологические триллеры с упором на сюжет. Silent Hill и MGS хоть и шедевральны, но не очень подходят под эти параметры, тем более последний (да простят меня фанаты) сливает Сифону в стелс-экшен составляющей. Масс эффект? Мда. Разрабы постарались. И что это за ранг такой? Кто определяет какая игра выше? Ты?)

Изменено пользователем ZiP

Поддерживаю ZiP'а. Уникальная игрушка, которую делали с душой и мозгом, положив хрен на предпочтения массовой аудитории.

За последние годы не менее порадовали разве что Ghost Trick, HD римейк Oddworld SW да Portal 2.

Разные жанры? Все эти игры (кроме Shenmue - он приведён в пример из-за внимания к деталям) - психологические триллеры с упором на сюжет.

А то, что алан вейк - это TPS чистейшей воды, который лишь иногда прикидывается триллером, тебя не волнует? Хеви рейн, франегейт - интерактивное кино, никаким местом к алану. Это игры разных жанров. Триллер - это не жанр. По крайней мере для игр это не жанр, он ничего не говорит о самой игре. Алан вейк триллер только в плане повествования. Для кино повествование - это все, что в нем есть. Для игр - это маленькая часть общего. И даже как триллеры это абсолютно разные игры.

Silent Hill и MGS хоть и шедевральны, но не очень подходят под эти параметры, тем более последний (да простят меня фанаты) сливает Сифону в стелс-экшен составляющей.

При чем здесь стелс? Твои слова - "вниманием к деталям, сюжетом, способом повествования, атмосферой и саундтреком". Так что давай не менять тему. По всем перечисленным параметрам они на голову выше, это игры легенды именно по этим параметрам, и такими они является сами по себе, а не по моему мнению. А если хочешь поговорить о геймплее, то берем Gears of War и от твоего алан вейка не остается и мокрого места.

Масс эффект? Мда. Разрабы постарались.

И при чем здесь это? Прочитай еще раз свои же параметры. Сюжет, внимание к деталям, повествование, атмосфера, музыка - все это на голову лучше в мас эфекте и твоя картинка абсолютно ничего не значит кроме того, что ты похоже не понимаешь, о чем сам же говоришь.

И что это за ранг такой? Кто определяет какая игра выше? Ты?)

Что за глупые вопросы?

Так забавно, фаны AW пытаются доказать что это лучшая игра всех времён :)

Даже если брать текущее поколение, то игр которые лучше, интересней, качественней (я не о графике) довольно много, перечислять не буду. А уж если рассматривать прошлые поколения.., то AW вообще потеряется среди прошлых хитов.

И я могу кстати предположить почему я не был в восторге от AW, дело в том что я ждал совсем другую игру, а именно интересную адвенчуру, а получил невнятный TPS (которые я не люблю), вот и всё. К этому можно добавить плохую работу звукорежиссёра, поленившегося видимо сделать нормальную 5.1 раскладку звука, ужасную лицевую анимацию (на пс2 и то были игры с отличной лицевой анимацией), а ещё неудобное управление, и идиотский в целом геймплей. Графики я не касаюсь вообще, так как этот показатель всегда был для меня не последнем месте.

Я играл в AW сразу после DP (дедли премонишен), единственное что у AW оказалось таким же так это тугое управление, в остальном же даже рядом не поставить, те эмоции и ощущения которые я получил, не забываемы (в DP). Поиграв же в AW я получил лишь разочарование и покрыл создателей этого продукта разными ругательствами, убрал коробку с игрой на полку и постарался забыть о ней.

Уникальная игрушка, которую делали с душой и мозгом, положив хрен на предпочтения массовой аудитории.

Это не про AW а скорее про Дедли Премонишен. Советую поиграть, сравнить где всё же вложены душа, мозг и положен хрен на предпочтения. Уникальности это тоже касается.

creker, не навязывай свое мнение. Алан шикарная игра с отличным сюжетом и атмосферой. Качественный продукт. Главное в игре этой-сюжет. Он восхитительный. Проходится игра на одном дыхания. Из тех игр, которые ты написал, стоящая толтко Фаренгейт. Только на днях ее перепрохадил

Из тех игр, которые ты написал, стоящая толтко Фаренгейт.

Неудивительно, что алан вейк шикарная игра. Тебе даже сравнивать не с чем с такими предпочтениями.

Алан скорее хорошее даже отличное блюдо в жанре, подверждает то какими должны быть игры , и какими их нужно делать. Чистить полку от прошлых хитов, в угоду *вот алан лутший а вы идите нахер* глупо. Изменено пользователем Mephistofel

Алан скорее хорошее даже отличное блюдо в жанре

Вопрос только в каком жанре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...