Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

creker, не навязывай свое мнение. Алан шикарная игра с отличным сюжетом и атмосферой. Качественный продукт. Главное в игре этой-сюжет. Он восхитительный. Проходится игра на одном дыхания. Из тех игр, которые ты написал, стоящая толтко Фаренгейт. Только на днях ее перепрохадил

Отлично сказано. От Алана получаешь массу эмоций, которых не получаешь от других игр.

Атмосфера же.

Viktor32

Ничего доказывать не хочу и не буду, тем не менее: иногда бывает неплохо задействовать работу головного мозга - игры (особенно по типу АВ), как и прочие книги, фильмы, картины стоит относить к исскуству. Соответственно единого мнение тут быть не может - одни видят шедевр, другие не более чем черный квадрат. Доказывать, что он убог достаточно глупо, к тому же в условиях, когда многие видят нечто иное.

Что же касается DP: с чего было решено, что я пропустил игрушку?

Сритесь, дорогие эксперты, выискивайте мелочи и возводите их в абсолют, чтобы себе же испортить удовольствие от игры.

creker, лол. Снова навязываешь свое мнение. Админские пономочия не дают тебе такого;). И кто ты такой, чтобы говорить, что у меня плохой вкус? Тогда и у тебя плохой, если говоришь,что алан фуфел

Игра на самом деле реально не очень, сперли куски сюжета из книг Кинга и Лавкрафта, наклепали однообразную стрельбу, за исключением пары моментов, шедевр готов! Я не говорю, что игра дерьмо, но называть ее шедевром с отличным сюжето (пример отличного и действительного нового сюжета - фаренгейт, сайлент хилл) просто глупо и смешно.

Игра на самом деле реально не очень, сперли куски сюжета из книг Кинга и Лавкрафта, наклепали однообразную стрельбу, за исключением пары моментов, шедевр готов! Я не говорю, что игра дерьмо, но называть ее шедевром с отличным сюжето (пример отличного сюжета - фаренгейт, сайлент хилл) просто глупо и смешно.

:laugh2:

:laugh2:

А что не так? Концовку да, испортили, но в остальном все отлично

Игра на самом деле реально не очень, сперли куски сюжета из книг Кинга и Лавкрафта, наклепали однообразную стрельбу, за исключением пары моментов, шедевр готов! Я не говорю, что игра дерьмо, но называть ее шедевром с отличным сюжето (пример отличного и действительного нового сюжета - фаренгейт, сайлент хилл) просто глупо и смешно.

дам тебе прикурить и выдавить жиденького - посмотри дневники разработчиков, они их книги приводили как фавориты жанра "Триллер-Ужасы".

http://29.media.tumblr.com/tumblr_ls8r6o2kfV1qfu4tho1_500.png

Krevedko, И? Это не отменяет того факта, что куски сюжета они все же сперли

Krevedko, И? Это не отменяет того факта, что куски сюжета они все же сперли

ну так ты читай по порядку то что я тебе написал, если они их в фавориты приводили то по чуть чуть брали идеи.

макнул тебя, свободен.

EWJimy

И? Это не отменяет того факта, что куски сюжета они все же сперли

Прошу конкретности.

Видится, что по обыкновению частное начнет возводиться в общее и наоборот.

Изменено пользователем killidi

ну так ты читай по порядку то что я тебе написал, если они их в фавориты приводили то по чуть чуть брали идеи.

макнул тебя, свободен.

:D

Судя твоей логике, если я скажу, что поклоняюсь чему либо, то могу у этого чего-то идеи просто спереть и это будет хорошо?

Умом ты особо никогда не отличался, но в последнее время что-то совсем пришибленным стал

:D

Судя твоей логике, если я скажу, что поклоняюсь чему либо, то могу у этого чего-то идеи просто спереть и это будет хорошо?

Если ты сможешь все это подать как в игре Алан Вейк то милости просим, ты как будто вчера родился, сделаю для тебя ОТКРЫТИЕ - игры все идеи крадут из фильмов и книг. Вау, удивлен?

Умом ты особо никогда не отличался, но в последнее время что-то совсем пришибленным стал

как раз такие наоборот, обоснованные факты тебе пишу, а ты все носом воротишь как всегда. тут и на личности перешли сразу, слабости нужно скрывать мой добрый юнлинг.

Я согласен что на сюжете не выехать, если геймплей хреновый то я в сюжет играть не буду, геймплей алан вэйке однообразный и скучный. Явно не шедевр имхо

Я согласен что на сюжете не выехать, если геймплей хреновый то я в сюжет играть не буду, геймплей алан вэйке однообразный и скучный. Явно не шедевр имхо

дааа, как яро ты восхлавлял деадли промонишин, и в Геймтаге трешь вроде наруто... сюжет такой сюжет!

дааа, как яро ты восхлавлял деадли промонишин, и в Геймтаге трешь вроде наруто... сюжет такой сюжет!

В дедли премонишн всё круто и сюжет и геймплей и он там не такой просто и шаблонный как тут. Наруто новый я уже говорил что срань и причём тут кстати наруто? А ты анал вэйка по 50 раз проходишь и он у тебя висит в геймтаге и ?

Изменено пользователем megaman8

В дедли премонишн всё круто и сюжет и геймплей и он там не такой просто и шаблонный как тут. Наруто новый я уже говорил что срань и причём тут кстати наруто? А ты анал вэйка по 50 раз проходишь и он у тебя висит в геймтаге и ?

тут у тебя неувязочка, игры с Сюжетом и Геймплеем никак не тянут на хорошые игры... или

Явно шедевр

Че вы сретесь как дети малые? Кому нравятся те и играют мне вот он очень понравился!Как говорится на вкус и цвет...... никогда такого не будет чтоб одна игра абсолютно всем нравилась!

А то, что алан вейк - это TPS чистейшей воды, который лишь иногда прикидывается триллером, тебя не волнует?

Снова субъективное мнение. Давай тогда и ГТА к рейсингам отнесём?

При чем здесь стелс? А если хочешь поговорить о геймплее, то берем Gears of War и от твоего алан вейка не остается и мокрого места.

Мде, ладно ещё сравнивать Алана с МГС'ом (хотя и это некорректно, на что я и указал в предыдущем посте), но с гирзами это уж слишком.

И при чем здесь это? твоя картинка абсолютно ничего не значит кроме того, что ты похоже не понимаешь, о чем сам же говоришь.

Ну да. Пока ремеди снимают внутриигровые сериалы и ток шоу, биовары копипастят картинки с гугла.

Что за глупые вопросы?

В чём глупость данного вопроса? Ты упоминаешь какой-то мнимый "ранг", но не можешь объяснить, что это, и на чём он основан.

А вообще каждый видит то, что хочет увидеть. Но говорить, что игра говно, потому что по субъективному мнению есть лучше - полный бред. Особенно если речь идёт об Алан Вейке и подобных играх, которые можно по пальцам пересчитать.

Изменено пользователем ZiP

А что не так? Концовку да, испортили, но в остальном все отлично

в том -то и дело, что испорчена не только концовка, а весь сюжет, который к вел к этой самой концовке. а это примерно половина игры.

ведь нельзя сказать -"концовка нелогична". она вытекала из всех событий игры. само название игры раскрывало концовку(индиго професи).

так же нельзя сказать, что концовка дерьмо, а например момент из середины игры(на военной базе с детьми) не дерьмо.

ведь если концовка дерьмо, то она тянет за собой весь локомотив сюжета.

з.ы. я итак уже несколько раз все это под разными углами расписал, так что моя тз должна быть понятна.

а я буду. ведь сюжет -это самая важная часть игры\фильма.

конечно в случае игры с плохим геймплеем и сильным сюжетом лучше почитать книгу, по которой создана игра. но если же сюжет игры оригинален, то придется терпеть ужасный геймплей.

Снова субъективное мнение. Давай тогда и ГТА к рейсингам отнесём?

"ты похоже не понимаешь, о чем сам же говоришь." - я не прогадал. Алан вейк - это TPS, это факт и объективная его характеристика. В гта гонки не являются основой геймплея, зато TPS является основной геймплея алана. Если ты этого не понимаешь, то тебе следует набраться хоть немного знаний.

Мде, ладно ещё сравнивать Алана с МГС'ом (хотя и это некорректно, на что я и указал в предыдущем посте), но с гирзами это уж слишком.

Ты первый начал, так что поздно ретироваться.

Ну да. Пока ремеди снимают внутриигровые сериалы и ток шоу, биовары копипастят картинки с гугла.

И ты до сих пор не понимаешь, о чем сам же начал разговор. Что ты прицепился к картинкам - прочитай свои же характеристики, а то ты в очередной раз меняешь тему разговора.

В чём глупость данного вопроса? Ты упоминаешь какой-то мнимый "ранг", но не можешь объяснить, что это, и на чём он основан.

Глупость его в очевидности ответа на него - это мой личный ранг, так же как это твое личное мнение, что алан игра высшего эшелона. Только вот мое мнение подкрепляет история (сколько прошло лет, а мгс и сайлент до сих пор являются эталонами, которые никто не достиг, никто), оценки критиков и игроков. Твое мнение не подкрепляет пока что ничего - алан проходной проект, его все забыли давным давно, вспомнив только к выходу порта и примитивной аркадки. Это факт и ничье мнение этого не изменит.

Но говорить, что игра говно, потому что по субъективному мнению есть лучше - полный бред.

Где я хоть раз заикнулся об этом? Изначальный посыл в том, чтобы спустить с небес Алана, где ему не место - есть намного более качественные проекты, намного. Он уникален, но он уникален как тот же дедли примонишен - при всей уникальности его нельзя поставить рядом с грандами. И причина тут простая - дедли попросту говно, а алан попросту крайне средняя игра практически во всем. При всех положительных качествах дедли (а они есть) никто не станет отрицать, что это лютое говно как продукт современного рынка. Так же и с аланом при всей его уникальности глупо отрицать то, что это средняя игра, которая меркнет даже рядом с простыми пострелушками, вроде гирз или анчиков. Попросту последние достигли (не в деньгах дело, а во влиянии на индустрию) много много много большего.

Тогда и у тебя плохой, если говоришь,что алан фуфел

Я этого не говорил и даже ниразу на это не намекнул. Так что твои вкусы так и остаются плохими.

creker, неее,фиговые они у тебя, даже очень фиговые. Стыдно

Иди в мыло играй

Изменено пользователем yanfel18

И по каким же поводам его вспоминали? Выход длц, слухи о сиквелах, порт на пека и аркада. Это все сами собой разумеющиеся вещи. А вот кто его вспоминал не в контексте выходящего нового контента? Кто его вспоминал не потому что о нем нам толкуют разработчики (не вспомнить в таком случае просто невозможно), а потому что он был хорош и чем-то выделился? Перечисленные игры постоянно вспоминают, потому что они изменили индустрию и до сих пор эталоны. Алан вейк проходной проект, который никто не вспомнит, когда его перестанут поддерживать новым контентом. Он ничего не привнес в свой жанр, в жанр TPS, он там даже слился на удивление. Как триллер он тоже не особенно чего нахватал, чтобы его прям возносили хотя бы близко к небесам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...