maximum 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 сейчас уже да. но у Бокса итак много проектов.это скорее отрадно будет для РС, где оч остро стоит проблема с играми в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 сейчас уже да. но у Бокса итак много проектов.это скорее отрадно будет для РС, где оч остро стоит проблема с играми в последнее время.375105[/snapback]не уверен в этом,да и ситуация может превратиться в xbox360 эксклюзив,так как Консольная гонка начинает приподносить сюрпризы и в такой не легкой борьбе все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 согласен с fatal, сейчас началась даже не гонка, а война, конечно не сейчас, но осенью начнется точно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 да какая война...Между консолями только, а РС все равно будет стоять отдельно т.к. это платформа всех платформ и вы врядли её спихнете, т.к. это основа,даже приставок. Поэтому можете даже не рассчитывать экслюзивность Алана. а вот то что на РС выйдет это 100%. про Хбокс я тоже не уверен. не консольного формата игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 да какая война...Между консолями только, а РС все равно будет стоять отдельно т.к. это платформа всех платформ и вы врядли её спихнете, т.к. это основа,даже приставок. Поэтому можете даже не рассчитывать экслюзивность Алана. а вот то что на РС выйдет это 100%. про Хбокс я тоже не уверен. не консольного формата игрушка.376558[/snapback]а Heavy Rain консольного формата игрушка значит? =)))там такие загибы идентичные Alan Wake =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) я про Хеви Рейн не заводил разговор, Хэвик тоже самое что и Алан и Фаренгейт...хотя в Фарене больше джоем удобнее играть, на клаве пальцы сломаешь )) Изменено 21 августа 2008 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Ох) Фанат Макса большой, поэтому в Алана поиграю с превеликим удовольствием. А если не ваыйдет на бокс, всегда есть стоящий в углу комп. На нём канеш играть не так приятно как на боксе, но можно немного потерпеть :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Я тоже поклоник Макс Пейна, но Алан Вейк мне кажется все таки темной лошадкой. Похоже здесь будет что-то от Твин Пикса. Это наверное было бы точно на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Я тоже поклоник Макс Пейна, но Алан Вейк мне кажется все таки темной лошадкой. Похоже здесь будет что-то от Твин Пикса. Это наверное было бы точно на пользу.379099[/snapback]Просто вестей почти 2 года не было, вот все и начинают потихоньку забывать.С Твин Пикс общее хотябы то, что музыку пишет один и тотже человек - Анджело Бадаламенти. Ну и конечно маленький малолюдный городок на окраинах Америки окружённый большими соснами, ох как это круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Когда игра выходит то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Levinson WHEN ITS DONEдумаю её в итоге сделают стартовым проектом для следующего бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Причём здесь Макс Пейн и Алан Вейк? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Разработчик один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 думаю её в итоге сделают стартовым проектом для следующего бокса379378[/snapback] Вот это наврядли. Если разве что, Remedy займутся третим Максом (например, в случае успешной экранизации игры) или другим проектом, то игру положат на полку. А впрочем кто их знает горячих финских парней? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Вот это наврядли. Если разве что, Remedy займутся третим Максом (например, в случае успешной экранизации игры) или другим проектом, то игру положат на полку. А впрочем кто их знает горячих финских парней? :D379454[/snapback]третьего макса уже делают Rockstar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) Что-то я запутался. Первую, вторую часть делала remedy, rockstar была лишь издателем второй части. Вроде так. Каким образом права отошли от ремеди?И еще Portgas. Что значит делают? Когда? Официального анонса не было, да и проектов у Rockstar сейчас хоть отбавляй. Я уж сомневаюсь в продолжении, особенно после провала второй части. Путешествие Макса сквозь ночь не продолжаться, да и фильм вряд ли что исправит. Там вобще от нуар атмосферы избавились, понапридумывав каких-то демонов... Уве Болл возвращается Изменено 24 августа 2008 пользователем Art. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) Art. помоему анонс был, чисто намёком от рокстаров Изменено 24 августа 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Art., всё верно права на МП у рокстар.Вторая часть не провалилась. Была хуже, но не провалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) Art., всё верно права на МП у рокстар.Вторая часть не провалилась. Была хуже, но не провалилась.379471[/snapback] Вышла первая часть. 16 миллионов.Вышла вторая часть. 1 миллион. Результат хороший, но по сравнению с первой частью меркнет. Думаю разработчики рассчитывали на большее. Намного. Намеки я никакие не слышал, но если игра в руках у рокстар, то есть тонкое опасение которое случилось с GTA 4. Цитирую игроманию: Проект идеальный, на 10 баллов, но все равно гамбургер. И 100% игра не будет похожа на вторую часть, ведь все главные персонажи погибли, кроме макса и сюжетную линию придется начинать с нуля. Изменено 24 августа 2008 пользователем Art. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Но ведь если пройти второго Макса на последней сложности,то там Мона остается в живых в финале....это же ведь наверное неспроста?=) Хотя кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Как говорится это бжжж здесь неспроста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Вышла первая часть. 16 миллионов.Вышла вторая часть. 1 миллион. Результат хороший, но по сравнению с первой частью меркнет. Думаю разработчики рассчитывали на большее. Намного.379475[/snapback]Откуда данные?Мне кажется рокстар и испортили 2-ю часть, поработали бы ремеди ещё некоторое время получилась бы совсем другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 для меня ипервый, и второй макс - игры-иконы, которых в качестве, пожалуй, еще никто не превзошел. большая надежда и на Алан Вейка. пока, как минимум, проект очень выглядит перспективно. но постоянно откладывание выхода игры навоидт на грустные думы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 forseg вот про качество не надо, обе части настолько забагованы и заглючены, насколько это вообще возможнохотя патчи помогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 да ладно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас