zy0n 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Разработчики издеваются над игроками. Скриншот с трейлера, который должен скоро появится: http://pic.ipicture.ru/uploads/081003/thumbs/7GuYiByb1v.jpg ЛОЛ ))) Пусть убьются об стенку, с таким отношением к людям которые ждут эту игру... Изменено 3 октября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 норм скрин:) игра выйдет думаю в 2010ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 А что супер скрин. Пусть разрабатывают сколько требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) А что супер скрин. Пусть разрабатывают сколько требуется.418791[/snapback]еще пару лет, а может сразу лет 5 еще дать им на разработку? а? к тому времени вся их разработка к чертям собачьим пойдет, т.к. графа устареет капитально и выйдет в итоге фигня полная! так что пусть лучше щас ее выпускают пока еще шанс у них есть! B) Изменено 3 октября 2008 пользователем РЕСТЛЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 еще пару лет, а может сразу лет 5 еще дать им на разработку? а? к тому времени вся их разработка к чертям собачьим пойдет, т.к. графа устареет капитально и выйдет в итоге фигня полная! так что пусть лучше щас ее выпускают пока еще шанс у них есть! B)418870[/snapback]И выпустят сырое говно из разряда прошёл и забыл. Нет не надо, я лкчше подожду лишний год, но на выходе получу отличную игру, которую буду проходить не один раз(может даже не один десяток раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Вот знаете что, мне кажется что эта игра отличный ответ Heavy Rain. 2 убер экслюзива, которые делаются сердцем. (пк версию не в счет, ибо гавно будет на нем страшное) жду затаив дыхание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Игру можно делать бесконечно и постоянно улучшать. Это понимают разрабы.Дядя бил и МС не даст делать её вечно Правильно, пусть издеваются, вот рокстар правильно делает, пара скриншотов, видео которое выкладывает само рокстар по расписанию и фаны истекающие слюнями ждущие следушего трейлера или скрина. Изменено 4 октября 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Вот знаете что, мне кажется что эта игра отличный ответ Heavy Rain. 2 убер экслюзива, которые делаются сердцем. (пк версию не в счет, ибо гавно будет на нем страшное) жду затаив дыхание какая разница между версиями дял пк и бокса окромя улучшенной графики на пк?А хеви реин с алан вейком я бы не сравнивал. Жанры не те. Но то что обе игры будут шедеврами это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 А хеви реин с алан вейком я бы не сравнивал. Жанры не те. Но то что обе игры будут шедеврами это да.419581[/snapback]Ну все же это оба триллера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Ну все же это оба триллера Ну если я правильно понимаю, алан вейк это что-то типа сайлент хилла но с сендбоксом (вроде как), а Хэви реин это интерактивное кино от создателей фаренгейта) во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 о блин...откровенья свет пронзил меня!! игра выйдет одновременно с хеви рейн чтоб сбить ее продажи,если так то майки очень верят в эту игру,и я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 о блин...откровенья свет пронзил меня!! игра выйдет одновременно с хеви рейн чтоб сбить ее продажи,если так то майки очень верят в эту игру,и я тоже419604[/snapback]С чего такие выводы? Прошлая игра квантик дримс - Фарнгейт продалась очень скромно, хэви рэйн тоже звёзд с неба хапать не будет, но всё же игра будет хорошая, хотя за QTE готов убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 С чего такие выводы? Прошлая игра квантик дримс - Фарнгейт продалась очень скромно, хэви рэйн тоже звёзд с неба хапать не будет, но всё же игра будет хорошая, хотя за QTE готов убить.419655[/snapback] хеви рейн,игру которая сони называет главным после кз2 эксом на 2009 год не будет хватать звезд с неба? :) вряд ли,а вот фаренгейт просто никто не рекламировал,я о нем вообще узнал только когда вышел,а вот хеви все ждут как "показа потенциала" хотя мне больше нравится другая игра похожая на алана и хеви- не помню название там ролик,в нем фигрурирует девушка коп,2 близнеца-старика-карлика и тетку которую раскромсами в ванной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 хеви рейн,игру которая сони называет главным после кз2 эксом на 2009 год не будет хватать звезд с неба? :) вряд ли,а вот фаренгейт просто никто не рекламировал,я о нем вообще узнал только когда вышел,а вот хеви все ждут как "показа потенциала" хотя мне больше нравится другая игра похожая на алана и хеви- не помню название там ролик,в нем фигрурирует девушка коп,2 близнеца-старика-карлика и тетку которую раскромсами в ванной419663[/snapback]Видимо GOW 3 в 2009 не выйдет, вот ничего и не остаётся. Не тот жанр это чтоб срывать продажи, вот если был бы это шутер(хотя не удивлюсь инсоманьяки и наути дог клепают ведь теперь шутеры). Игра про которую ты говоришь для ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 инсоманьяки и наути дог клепают ведь теперь шутеры). 419671[/snapback]Разве серию про похождения речета и кланка оффициально закрывали?Да и вообще-глупо говорить,что жанр сильно влияет на продажи.Реклама и бренд-наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Видимо GOW 3 в 2009 не выйдет, вот ничего и не остаётся. Не тот жанр это чтоб срывать продажи, вот если был бы это шутер(хотя не удивлюсь инсоманьяки и наути дог клепают ведь теперь шутеры). Игра про которую ты говоришь для ПК?419671[/snapback] не,там для пс3 и бокса,ролик такой мрачный еще был,вроде там еще фигурировало слов Wood в названии,блин я уже второй раз про эту игру вспоминаю и второй раз забываю ее название )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Разве серию про похождения речета и кланка оффициально закрывали?Да и вообще-глупо говорить,что жанр сильно влияет на продажи.Реклама и бренд-наше всё.419683[/snapback]Какой-нибудь не очень известный ФПС получив не плохие оценки запросто сделает 1-2 млн. копий, а вот adventure или RPG нет. NAIKON, не впервые слышу про такую, ролик бы с удовольствием глянул. Изменено 4 октября 2008 пользователем mr.meth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 mr.meth в каком смысле известный? распиареный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 mr.meth в каком смысле известный? распиареный?419701[/snapback]Ну, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Какой-нибудь не очень известный ФПС получив не плохие оценки запросто сделает 1-2 млн. копий, а вот adventure или RPG нет. NAIKON, не впервые слышу про такую, ролик бы с удовольствием глянул.419698[/snapback] АА вроде Rainy Woods называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Трейлер Rainy Wood, еще с Токио Гейм Шоу 07: Это, и еще невнятный сайт, на котором написано Coming 2008 - единственные доказательства существования этой игры )) З.Ы. извините за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 zy0n, спасибо за ролик.А что мне понравилось. Красная комната, карлик, грустная поющая женщина, убийство молоденькой девушки, авторы явно вдохновлялись Твин Пикс. Эт хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Графика персонажей что то ниалё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Да, кстати, игра вроде по мотивам сериала Твин Пикс )))Ну, скажем не по мотивам, а идея та же... Из последних новостей, - игра перенесена на 2009-2010 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 я кстати даже не знаю кто разрабатывает эту рейни вудс,спасибо за ролик звону жалко что так мало инфы о игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас