Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имхо это глупо будет xD так вроде ещё ни один разработчик не делал, чтобы после одного трейлера релизить игру..так что я думаю до выхода ещё достаточно долго и далеко не пару месяцев...

В конце года выйдет, тк майки подгонят релиз.

Имхо это глупо будет xD так вроде ещё ни один разработчик не делал, чтобы после одного трейлера релизить игру..так что я думаю до выхода ещё достаточно долго и далеко не пару месяцев...

far cry вроде тоже без шума и пыли выкатили :)

Шото я ничего про эту игру не понимаю-хоррор-адвенчура без монстров про писателя живущего в домике у леса?http://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif

Шото я ничего про эту игру не понимаю-хоррор-адвенчура без монстров про писателя живущего в домике у леса?http://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif

ну ты ваще)))

Угадал! Только вместо монстров будет дождик( наверное косой ливень) и воевать с ним придётся Зонтиком( их в игре будет много видов), есть босы- Молнии , они пугаю ГГ громом.....

На машине езда по слякоти будет опасна....ходить тоже....ГГ может упасть и испачкаться....а Ещё Алану вейку кроме всей этой ерунды нужно будет успеть написать книгу. Вот это и есть основная задача в Игре!Мы все будем писать книгу - а сам алан Вейк потом их издаст и разбоогатет. :biggrin: :pardon:

Норвежский игровой ресурс gamer.no опубликовал интервью с одним из членов команды разработчиков игры Alan Wake, Оскари Хаккиненом (Oskari Hakkinen), взятое у него на конференции разработчиков GDC.

Итак, вот информация, которую можно почерпнуть из этого интервью.

-Алан Уэйк - это психологический экшн-триллер от 3 лица. Игра имеет эпизодическую структуру (видимо, на манер Alone in the Dark (2008)), каждый эпизод которой уникален. В процессе игры вы будете путешествовать по различным местам, и искать утерянные страницы из написанной Аланом книги. У игры будет очень сильный сюжет.

- Сюжет. Алан Уэйк - писатель, который не притрагивался к перу уже 2 года. Его жена, Элис, везёт его в городок под названием Брайт Фоллз, по прибытии в который сама Элис благополучно исчезает, а Алан, раздираемый собственными мыслями и ночными кошмарами, вынужден отправиться на её поиски. Кошмары и саспенс (ожидание чего-то неизвестного) - ключевые элементы, которые формируют игровой процесс. По воздействию на зрителя, авторы сравнивают свою игру с такими сериалами, как 24, Lost (Остаться в живых), Prison Break (Побег), каждая серия которых оканчивается чем то мистическим и интригующим, заставляя зрителя гадать, что же будет дальше.

-Не смотря на то, что игра является представителем жанра экшн, в "Алане Уэйке" будет куда меньше экшна, чем в предыдущем хите Remedy, "Максе Пэйне". Разработчики сравнивают свою игру скорее с Сайлент Хиллом, только без мертвяков, т.к. "Алан Уэйк" - это правдоподобная игра. Страх в ней будет нагнетаться не выпрыгивающими из-за угла зомби, а атмосферой и сюжетом.

-Возможно, в скором времени появится более подробный трейлер или демонстрация игрового процесса.

-Игра разрабатывалась так долго потому, что разработчиков не устраивала первоначальная концепция игры и они вынуждены были менять её несколько раз. Сейчас у игры именнo такая концепция, которую они хотели создать.

-Не смотря на длительную разработку, создатели игры считают, что она будет смотреться на должном уровне, т.к. они постоянно дорабатывали движок. Много внимания было уделено деталям и визуальному стилю. Очень важную роль в "Алане" играет освещение, за счёт которого будет строиться игровая атмосфера. В игре будет смена дня и ночи, изменение погодных условий (которые также будут влиять на игровой процесс). Свет для "Алана Уэйка" будет таким же уникальным элементом, каким был режим bullet-time для "Макса Пэйна".

-Тщательно прорабатывается музыкальное и звуковое сопровождение игры. Музыка в игре будет не задним фоном, а непосредственным участником в формировании игрового процесса - так, определённые музыкальные темы будут намекать игроку, что что-то случилось или скоро случится. Авторы почерпнули эту идею из фильмов и сериалов, где музыка служит инструментом для создания атмосферы. А уж что-что, а атмосфера в психологическом триллере, коим является Алан Уэйк, крайне важна.

-Авторы уделяют много внимания реализму и достоверности. Так, герои игры, Алан и Элис, сами будучи из НьюЙорка, говорят с ньюйоркским акцентом, в то время, как жители Вашингтона - со своим.

Шедевр Инкаминг !

Как же они всё складко и шедеврально описывают : ( лучше бы намекнули хотя бы когда нам игру ждать -_-, а то от таких описаний терпеть становится всё сложнее и сложнее Изменено пользователем Paindealer

ну ты ваще)))

Угадал! Только вместо монстров будет дождик( наверное косой ливень) и воевать с ним придётся Зонтиком( их в игре будет много видов), есть босы- Молнии , они пугаю ГГ громом.....

На машине езда по слякоти будет опасна....ходить тоже....ГГ может упасть и испачкаться....а Ещё Алану вейку кроме всей этой ерунды нужно будет успеть написать книгу. Вот это и есть основная задача в Игре!Мы все будем писать книгу - а сам алан Вейк потом их издаст и разбоогатет. :biggrin: :pardon:

Жесть конечно...Чтож Алан такого употребляет раз с косым дождиком воюет и падает:scratch_one-s_head:

Жесть конечно...Чтож Алан такого употребляет раз с косым дождиком воюет и падает:scratch_one-s_head:

АХАХАХА , он бегает , и вместо жизней героинчик :biggrin:

в мортал комбат играл надеюсь? Рейден уже ждет наивных геймеров надеящихся поиграть в милую сказочку про писателя и мистическую хрень. Изменено пользователем Gatsu

в мортал комбат играл надеюсь? Рейден уже ждет наивных геймеров надеящихся поиграть в милую сказочку про писателя и мистическую хрень.

Тебе бред не надоело нести?

Изменено пользователем creker

Эй, вчитайся в мой пост. походу ты совсем уже неадекватен. Так резко реагировать на безобидную шутку - это надо быть или фанбоем или дебилом. Я чесн говоря не считал тебя ни тем ни другим. теперь уж сомневаюсь.

Ты Гатсу перегибаешь уже, не нравится...можешь не играть

0_0 вы че ребят?XD Де я писал что мне игра не нравится? игра крутая будетXD вы блин читайте мои посты потом уже пишите что-нить

Эй, вчитайся в мой пост. походу ты совсем уже неадекватен. Так резко реагировать на безобидную шутку - это надо быть или фанбоем или дебилом. Я чесн говоря не считал тебя ни тем ни другим. теперь уж сомневаюсь.

Совсем не резко я отреагировал, чистое любопытство. В твоем посте я не уловил никапли юмора, т.к. ты никаких намеков на это не сделал. Я ж говорил, у тебя плохо с юмором, так что извиняюсь.

ЗЫ а когда ты успел сменить мнение обо мне? Я же биллибой для тебя был когда-то?

Совсем не резко я отреагировал, чистое любопытство. В твоем посте я не уловил никапли юмора, т.к. ты никаких намеков на это не сделал. Я ж говорил, у тебя плохо с юмором, так что извиняюсь.

ЗЫ а когда ты успел сменить мнение обо мне? Я же биллибой для тебя был когда-то?

ой сори, потом спец для тебя буду ставить кучу смайлов в конце :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ах ну да, забыл, биллибой... точно.

Ах ну да, забыл, биллибой... точно.

Фух, я уж испугался

А спецом для меня не надо ставить, просто выражайся точнее, тебя не только я не понял

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...