Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 я жду игру только из-за того - что разработчик Remedy........ первые два макса делала эта студия - и эти две игры мне сорвали башню конкретно..... (в те суровые годы - это были для меня супер игры).... да и сама игра симпотяшная получается, и надежды большие. и привлекает что на боксе выходит (тогда незнал ещё даже)... ждём ждём ждём с супер олегом, и чебкой и эссом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Первый Макс в своё время оставил неизгладимые впечатления, это была для меня лучшая, самая атмосферная и остросюжетная игра на моём первом стареньком ПК с Windows Millennium)), второй тоже был классный, столько воспоминаний... Наверное третий таким уже не будет, но всё же жду и надеюсь, но больше жду Алана...За саундрек Alan Wake ответственна группа Poets of the Fall (Саундрек первого и второго макса).Ну это, просто слов нет, great!!!!!! Изменено 9 июня 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Часто стал замечать что в некоторых темах в свободных, и игровых...видимо какой то узкий круг друзей состоящий из 4-5 человек, постоянно называет друг друга по имени, постоянно перетирают какие то непонятные темы...напрягает немножко :/ Сегодня ехал в инст/с инста прослушал всю дискографию Poets of Fall...бесподобно, уверен что они говна не сделают, но вот атмосферу страха/неожиданности и чего то непонятного что вызывал саундтрек Silent Hill, они вряд ли сделают. Изменено 9 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Paindealer, а зачем АЛАНУ ВЕЙКУ саундтрек SH? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Chefсмотри ролик геймплейный хд - охренеешь от графики и атмосферы. далее идет музыка (по понытным причинам можно не сомневаться) и интересная история про писателя (сюжет и первого и второго макса - крут). уже как минимум круто.к тому же фриплей и много оригинальных находок. к тому же ремеди выпустили три замечательные игры.CAH4E3вообще-то макс пейна и первого и второго делала исключительно ремеди.а рокстар была продюсером и своеобразным издателем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Chefсмотри ролик геймплейный хд - охренеешь от графики и атмосферы. далее идет музыка (по понытным причинам можно не сомневаться) и интересная история про писателя (сюжет и первого и второго макса - крут). уже как минимум круто.к тому же фриплей и много оригинальных находок. к тому же ремеди выпустили три замечательные игры.CAH4E3вообще-то макс пейна и первого и второго делала исключительно ремеди.а рокстар была продюсером и своеобразным издателем.я как бы не слепой и не глухой :prankster2: пока что . Просто меня не торкнуло, мб торкнет когда игра будет в приводе или новые ролики покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Chefговорю же. скачай из лайва ролик. там трейлер и геймплей в хд. по нему все выглядит круто. если смотреть в сд игра кажется несколько не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Chefговорю же. скачай из лайва ролик. там трейлер и геймплей в хд. по нему все выглядит круто. если смотреть в сд игра кажется несколько не такой. Пока игра вы глядит не так как нам обещали, я лично ждал большего. Ждем новые ролики, Chef прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Ребят а можно ссылку на геймтрейлерс или ютуб? неважно в каком качестве..заценить просто охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Zilotи как нам обещали? мне просто интересно. что-то я не помню подобных обещаний.атмосфера - выдержана. геймплей с заязкой на фонарике - тоже. и в чем невыполнение обещаний проявилось?Paindealerhttp://www.gametrailers.com/video/e3-09-alan-wake/50060 Изменено 10 июня 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Chefговорю же. скачай из лайва ролик. там трейлер и геймплей в хд. по нему все выглядит круто. если смотреть в сд игра кажется несколько не такой.ты наверное не догоняешь о чём я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Ролик очень понравился...графика очень даже ого-го..особенно лица персонажей, блииин вот бы дату релиза узнать >_> на эту осень можно и не надеяться наверное -__- главное до армии успеть xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Ролик очень понравился...графика очень даже ого-го..особенно лица персонажей, блииин вот бы дату релиза узнать >_> на эту осень можно и не надеяться наверное -__- главное до армии успеть xDВесна 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Эх...хорошо хоть ожидание скрасит осенний бум релизов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Игру очень жду... и ужасно боюсь, если она не удастся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Не знаю, не знаю..после этого трейлера вряд ли игра будет какашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Просто сколь угодно случаев, когда показывали шикарные трейлеры, кормили различными фактами, комментариями и прочей ху**ой. А выходила вполе средненькая игра, которую вытягивала хорошая графика. Тот же Stranglehold, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Просто сколь угодно случаев, когда показывали шикарные трейлеры, кормили различными фактами, комментариями и прочей ху**ой. А выходила вполе средненькая игра, которую вытягивала хорошая графика. Тот же Stranglehold, например.Странгхолд - гуано дишманское...... тут к алану неприписывайте плиз ту поделку, с лицом классного актёр Д. Ву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Просто сколь угодно случаев, когда показывали шикарные трейлеры, кормили различными фактами, комментариями и прочей ху**ой. А выходила вполе средненькая игра, которую вытягивала хорошая графика. Тот же Stranglehold, например. Так же было много случаев и "когда показывали шикарные трейлеры, кормили различными фактами, комментариями и прочей ху**ой" и в то же время выпускали действительно отличные игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 SolidGearfulсравнил. еще припиши сюда сталкер, который делали кривожопые гсц.и в том и в том случае - разработчики не слишком выдающиеся.в случае же алана - ремеди выпустили три игры. три замечательны игры. ни одного провала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 ни одного провала. Всё когда-то бывает в первый раз, но боже упаси если такое случится с Аланом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Не знаю как кто, но я даже не сомневаюсь что игра отличной получится! :beach: Задумки оригинальные есть, интересный сюжет и способ его подачи тоже присутствуют, графика на высоте - что вам ещё надо то...? Насчёт даты выхода, так на конференции Майкрософт ясно же Сэм Лэйк сказал - "Я очень рад сказать вам, что Alan Wake увидит свет дня весной 2010-ого"... И закончили демо с конференции кстати шикарно, вроде мелочь, но как эта фраза звучала - "Alan, wake up!" - зал разразился авациями! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Всё когда-то бывает в первый раз, но боже упаси если такое случится с Аланом.сколько веры в разработчиков :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Zilotукажи мне хоть на одну мелочь, которая может означать провал.пока все показанное, все известное - все на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Не знаю как кто, но я даже не сомневаюсь что игра отличной получится! Я как бэ тоже! Но в попе сидит надоедливый "авдруг!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас