creker 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 sadar, ты оценил игру по минутному геймплею? Молодец просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) бесите уже, всё вам не нравитсятут алан не нравится, в соседней теме уже не нравится сплинтер целл дождитесь игры хоть, а там посмотрим Изменено 15 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 нет на протяжении всего времени слежения за игрой начиная с 2006, также я указал что мое мнение на полноту объктивности не предъявляет, будет красиво и бесталково ну или рядом где то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 sadar, у Remedy бестолково не бывает, запомни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 нет на протяжении всего времени слежения за игрой начиная с 2006, также я указал что мое мнение на полноту объктивности не предъявляет, будет красиво и бесталково ну или рядом где то..фейспалм :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) не та студия чтобы так говарить, по двум играм не судят, а как вторйо макс пейн так вообще не опрвдал ихних же ожидания (судя по тому как псиала пресса).. вот Rockstar да они уже давно на рынке трудятся, много чего выпустили там можно так сказать а тут рано.. и например blizzard Изменено 15 июля 2009 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 sadar, забей короче :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 не та студия чтобы так говарить, по двум играм не судят, а как вторйо макс пейн так вообще не опрвдал ихних же ожидания (судя по тому как псиала пресса).. вот Rockstar да они уже давно на рынке трудятся, много чего выпустили там можно так сказать а тут рано.. и например blizzardПеребор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) не та студия чтобы так говарить, по двум играм не судят, а как вторйо макс пейн так вообще не опрвдал ихних же ожидания (судя по тому как псиала пресса).. вот Rockstar да они уже давно на рынке трудятся, много чего выпустили там можно так сказать а тут рано.. и например blizzardво первых умников никто не любит ,во вторых еще больше не любят идиотов которые из себя корчат умников угадай ты к каким относишься? :this: Изменено 15 июля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 во первых умников никто не любят ,во вторых еще больше не любят идиотов которые из себя корчат умников угадай ты к каким относишься? :this: а ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 а ты?)я высшая каста,умничаю очень редко и очень осторожно :lol: а вообще главный умник здесь портгас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Пожалуйста, призываю всех к порядку писать только по сабжу и не разводить флейм\флуд. Иначе раздадут преды, а хотелось бы пообщатся по теме.оно и видно 40% преда уже имеешь, остынь приятель.. Изменено 15 июля 2009 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 sadar, близзард образец компании, которая за всю свою жизнь не отошла от проторенной когда-то дорожки. Все ее игры сиквелы и эти сиквелы клоны старых игр, грех не сделать тут хорошую игру. У них даже вселенных раз два и обчелся, а своих полностью так и вообще нет почти.Рокстар тоже не образец, всю жизнь занимается гта серией. Единая концепция на всю жизнь. Лишь изредка некоторые отличные от этого проекты, но они все равно эксплуатируют известную концепцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Ну так и remedy с ее 35 человеками у станка, не та фирма, чтоб такое писать. Было две игры, последняя не оправдалась в плане денег да просто прибыли мало было, а ну были есче какие то игры от них ну ихи названия счас нкито не вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Ну так и remedy с ее 35 человеками у станка, не та фирма, чтоб такое писать. Было две игры, последняя не оправдалась в плане денег да просто прибыли мало было, а ну были есче какие то игры от них ну ихи названия счас нкито не вспомнит.до Максов был только Death Rally — PC (1996) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Ну так и remedy с ее 35 человеками у станка, не та фирма, чтоб такое писать. Было две игры, последняя не оправдалась в плане денег да просто прибыли мало было, а ну были есче какие то игры от них ну ихи названия счас нкито не вспомнит.не знаю чего макс 2 не оправдал, но в России только ленивый не прошёл Макса2, я сам его раз 8 прошёл игра получалась очень классной,я бы сказал шедевром а вот первый макс мне как раз не очень нравился, тем более ремеди делают игру совместно с МС а там ребятки тоже толковые работают...спорить не стану у ремеди всего 2 игры но они шедевральны- как грится редко но очень метко... и еще одно количество не показатель качества ,это тебе не ЕА и не Юбисофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Mайки разве не издают игру? Я думал они ее только издают, а не навязывают свой геймплей.. я хотел свою точку зрения высказать по увиденному что не впечатлило, бегать с фанариком среди непонятных созданий, все это уже было.. наверняка муторно и сложно и неинтересно, потому что задрачивать надо.. будет (догадка) надо чтобы ухх была жгучая смесь аля Фаренгейт, Сайлент Хилл, и нуар.. заправленное новаторским геймплеям\подачей игры.. Изменено 15 июля 2009 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Ну реально, ты сейчас какую-то муть пишешь. Понятно, что это твое мнение. Но это реально муть. А фаренгейта мы не получим, но определенно атмосферной игра будет(чем сайлент и выделялся). Но опять же, судить по единственному ролику о всей игре, когда за весь цикл разработки нам ничего о ней не сказали, чтобы делать выводы. С самого анонса игра темная лошадка и таковой в общем то и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Ты есче просто пишешь с позиции оптимиста, а у нас таких в России большинство, а я с позиции пессимиста, уж больно много раз нам обесчали всякие лавры и преести, а на деле.. за 365 дней в конце года, могу вспомнить 2-3 игры, которые играл за эти 365 дней которые могу порекомендовать как лучшие. остальнео так на раз прошел, и в сторонку.. Готовлюсь к худшему, а надеюсь на лучшее, а у вас наоборот вы думаете что все так хорошо, шедевр, новое слово, а потом разочарование приходит.. ну или непонятные смешанные чувства возникают Изменено 15 июля 2009 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Пожалуйста, призываю всех к порядку писать только по сабжу и не разводить флейм\флуд. Иначе раздадут преды, а хотелось бы пообщатся по теме.оно и видно 40% преда уже имеешь, остынь приятель..Сам развел флуд и оффтоп, а еще к порядку призывает.Дурдом Изменено 15 июля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Сам развел флуд и оффтоп, а еще к порядку призывает.Дурдом кстати да, sadar "взят на карандаш", в теме Crysis 2 тоже "отличился"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Кто как думает можно ли будет апргрейдить силу света от фонарика? ато посмотрев на демку - становится ясно что нужно держать на противнике луч света - а если так медлительно будет делаться открытие доступа на выстрел в противника - то толпа нас шпехнет как за нефиг делать.... ничего про это не писали? Изменено 15 июля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Ну вполне возможно, что будут разные типы фонариков. Хотя как-то неуместно это будет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Ты есче просто пишешь с позиции оптимиста, а у нас таких в России большинство, а я с позиции пессимиста, уж больно много раз нам обесчали всякие лавры и преести, а на деле.. за 365 дней в конце года, могу вспомнить 2-3 игры, которые играл за эти 365 дней которые могу порекомендовать как лучшие. остальнео так на раз прошел, и в сторонку.. Готовлюсь к худшему, а надеюсь на лучшее, а у вас наоборот вы думаете что все так хорошо, шедевр, новое слово, а потом разочарование приходит.. ну или непонятные смешанные чувства возникаютэто твои проблемы личные, не надо всё подгонять под то, что ты так мало играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ну вполне возможно, что будут разные типы фонариков. Хотя как-то неуместно это будет здесь.Пожарный топор будет - будем им открывать двери в лачуги к местным жителям и им же крушить супостатов появившихся из тени. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас