| BooM | 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Хотя действительно смысл в открытой теме, сотни, тысячи постов про то когда же выйдешь, ставлю ставки что на этой неделе итп итд.Тогда нужно закрывать темы ВСЕХ игр, пред релизом, ведь к тому времени всем все известно, и люди просто ждут. Чем эта тема хуже ?- Ничем.Так, что еще раз советую, давайте прекратим жосткий оффтоп, а то мне и думаю многим не хочется, чтоб эту тему опять прикрыли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Cкоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 http://thepiratebay.org/torrent/5521701/Al...RF.XBOX360-RABOхмммммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 размер исо должен быть 7.3гига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 если появляются фэйки, то уже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Что за релиз-группа RABO? первый раз вижу О_о скорей всего фэйк, типичный процесс когда игра вот-вот выходит, релизится куча фэйков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 А образ можно проверить только при 100 % скачке игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) А образ можно проверить только при 100 % скачке игры ?Вроде нет, кусок образа тоже можно через абгх прогнать. Изменено 30 апреля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 2 сидера однако) не один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) ща скачаю проверюхотя скорость кошмарная =)) Изменено 30 апреля 2010 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 сколько нужно процентов ? я ща начал качать , но скорость Г просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 да скорость жопная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Вряд-ли это настоящий, обычно появляются на закрытых торрент трекерах, а не на пиратбэе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Мне кажется, что фейк. Этот чувак до этого ничего не выкладывал, хотя хз... все может быть.FATEdogg, а какая у тебя скорость, когда скачаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Мне кажется, что фейк. Этот чувак до этого ничего не выкладывал, хотя хз... все может быть.FATEdogg, а какая у тебя скорость, когда скачаешь ? сейчас уже никакая=))) встало все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 скорости нету, остановился на 0,2 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 через какую прогу образ можно проверить , дайте ссыль где можно скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 ух нифигась через сколько сможете проверить?а то на работу ухожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Эммм... Тяну конечно, но кажется что фейк. Хотя, кто его знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) лол 2 килoбита отдаю 20.ШО ЗА))) Изменено 30 апреля 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Мне в личку парень (один из сидеров) этот ответил что не фэйк, не знаю...походу гон ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Мне в личку парень (один из сидеров) этот ответил что не фэйк, не знаю...походу гон ;/пусть abgx делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Мне в личку парень (один из сидеров) этот ответил что не фэйк, не знаю...походу гон ;/А были варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 XBOX360 от RABO были релизы игр на испанском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelswik 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 я тоже стал качать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас