Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне кажется нужно было больше загрузить

p.s. на iso не че не пишут ?

мне кажется 41 человек это уже многовато ...

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

Уже 42 играют O_o

Ёптэ, два часа назад 35 было вроде? Ну такими темпами игра точно уже где-то есть, сомнений нет.

ребят дайте ссылку на геймеркард где вы смотрит там про алана сколько человек уже поиграло, а то на сайте несоображу куда тыкаться

ребят дайте ссылку на геймеркард где вы смотрит там про алана сколько человек уже поиграло, а то на сайте несоображу куда тыкаться

http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=60&y=19

что то ребята не очень хотят образ с игры снимать,почему? мне кажется им и в правду пофигу,41 рейтинг большой для того чтоб игра на трекерах лежала,с наименьшими рейтингами игры уже выкладывали

Даже если и раздача настоящая, вы будете играть в Испанскую версию этого шедевра? Изменено пользователем Fishka

Даже если и раздача настоящая, вы будете играть в Испанскую версию этого шедевра?

nooo man!

Даже если и раздача настоящая, вы будете играть в Испанскую версию этого шедевра?

она не настоящая)народ качает ради любопытства что в образе

1 релиз, RF и русский там должен быть, может просто автор этого не знает. Или я себя ободряю что это не фейк)

у игр не будет разделения на пал или нтсц... будет фри только... я думаю .. там как и в гирзах встроены субтитры, которые меняются в зависимости от языка дашборда

у игр не будет разделения на пал или нтсц... будет фри только... я думаю .. там как и в гирзах встроены субтитры, которые меняются в зависимости от языка дашборда

так и есть)

на 0дней.киев.юа есть Alan Wake. Эксклюзивные материалы (2010) DVD5 если кому интересно

Описание: Эксклюзивные материалы из комплекта предварительного заказа. Включает в себя 5 видеороликов DVD Video, 6 дополнительных видеоматериалов (wmv) и скриншоты в оригинальном разрешении. Также в качестве бонуса - сканированная карта города Bright Falls в высоком разрешении.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...