Gangsta 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 У меня также было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) мне кажется нужно было больше загрузитьp.s. на iso не че не пишут ? мне кажется 41 человек это уже многовато ... Изменено 30 апреля 2010 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Фейк 100% Там даже *.dvd-файла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 да фейк это) пока на абгхе не появится - значит фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 мне кажется нужно было больше загрузитьВы видимо проверяли UT! файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Уже 42 играют O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 угу 42 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Уже 42 играют O_oЁптэ, два часа назад 35 было вроде? Ну такими темпами игра точно уже где-то есть, сомнений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 ребят дайте ссылку на геймеркард где вы смотрит там про алана сколько человек уже поиграло, а то на сайте несоображу куда тыкаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=60&y=19ня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 ребят дайте ссылку на геймеркард где вы смотрит там про алана сколько человек уже поиграло, а то на сайте несоображу куда тыкатьсяhttp://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=60&y=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Alter и kent212 благодарю за отклик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Сомнения... У меня вобще скорости нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 что то ребята не очень хотят образ с игры снимать,почему? мне кажется им и в правду пофигу,41 рейтинг большой для того чтоб игра на трекерах лежала,с наименьшими рейтингами игры уже выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Даже если и раздача настоящая, вы будете играть в Испанскую версию этого шедевра? Изменено 30 апреля 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Это фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Даже если и раздача настоящая, вы будете играть в Испанскую версию этого шедевра?nooo man! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Даже если и раздача настоящая, вы будете играть в Испанскую версию этого шедевра?она не настоящая)народ качает ради любопытства что в образе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexzenit94 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Я буду ждать сабов как бы не хотелось играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Даже если и раздача настоящая, вы будете играть в Испанскую версию этого шедевра?1 релиз, RF и русский там должен быть, может просто автор этого не знает. Или я себя ободряю что это не фейк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 у игр не будет разделения на пал или нтсц... будет фри только... я думаю .. там как и в гирзах встроены субтитры, которые меняются в зависимости от языка дашборда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 За 32 минуты скачалось 36 мегабайт. Ну её нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 у игр не будет разделения на пал или нтсц... будет фри только... я думаю .. там как и в гирзах встроены субтитры, которые меняются в зависимости от языка дашбордатак и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 с такими темпами надеюсь, что на выходных уже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 на 0дней.киев.юа есть Alan Wake. Эксклюзивные материалы (2010) DVD5 если кому интересноОписание: Эксклюзивные материалы из комплекта предварительного заказа. Включает в себя 5 видеороликов DVD Video, 6 дополнительных видеоматериалов (wmv) и скриншоты в оригинальном разрешении. Также в качестве бонуса - сканированная карта города Bright Falls в высоком разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас