Niar 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 maxpower, жжош. А на xbox360iso все также тихо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Раскрыть спойлерhttp://i052.radikal.ru/1004/de/db883c39e038.jpgНе трожь Ильича, а то щас комуняки набегут :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Не трожь Ильича, а то щас комуняки набегут :bb: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 wtf O_o Что за уличная магия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Опа на! а вот и ильич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 всё сейчас закроют тему, прощаемся до выхода игры ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Vladimir ILiCH, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) У меня есть знакомый, он занимается оптовой торговлей дисков,так вот в основном диски к нему приходят за 10-15 дней до релиза.Вполне возможно, что сегодня такие поставщики тоже получили свои диски, и дали поиграть "друзьям", так что остается ждать пока какой-то товарищ сольет игру в сеть... Изменено 30 апреля 2010 пользователем | BooM | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Vladimir ILiCH, :biggrin:Лучше б пред дал, а не чушь писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Лучше б пред дал, а не чушь писал.Блин, надо на лурке отдельную статью написать про "Вот если бы я был модератором..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Блин, надо на лурке отдельную статью написать про "Вот если бы я был модератором..." :)То у всех девушек были бы сиськи как у Памелы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 То у всех девушек были бы сиськи как у Памелы..не настоящие нам не нужны :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Чуваки, хватит уже, а то тему опять закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Спаааатьь... :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Всех с добрым утром... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Доброе! Продолжим? :DНа пиратбее фейк уже качают 300 человек, на других треккерах ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Уже играют 45 человек! http://www.mygamercard.net/leaderboard.php?g=1166&p=2ну когда же игру саму на трекеры кинут я уже не могу смотреть на эти списки играющих сейчас людей!!((( Изменено 1 мая 2010 пользователем WestMD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 какие 45,уже 50 :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Уже играют 45 человек! http://www.mygamercard.net/leaderboard.php?g=1166&p=2ну когда же игру саму на трекері скинут я уже не могу смотреть на ети спики играющих сейчас людей!!(((Вообще-то 50 уже играют.P.S.думаю на следующих выходных появится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Вообще-то 50 уже играют.P.S.думаю на следующих выходных появится...врде и в математике не слаб),но что то насчитал только 45) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 врде и в математике не слаб),но что то насчитал только 45)Ну там же внизу написано "Rank based on 50 worldwide users". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Ну там же внизу написано "Rank based on 50 worldwide users".точняк+ но кажется что игра появится на следующей неделе,ибо такие темпы возрастания списка ведут к предположению,что из єтой кучки жмотов появится кто-то нормальный и скинет образ в сеть. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Когда играющих станет 60 - появится образ. (КО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Осталось теперь дождаться Alan Wake, кстати на xbox360iso одному амерекосу стало известно, что игру завезут в крупные магазины в конце следующей недели, что есть очень хорошо)))Ведь в США игра выходит на 7 дней позже чем в Европе, так что можно предположить, что где сейчас (+\- день) игру как раз таки развозят по Европейским магазинам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 а европейскую небось уже завезли :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас