1gorexaRussia 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Ну так азиатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 AlexSyvorov2108, а насчет лост планет нету у тя новостей??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 gyanoid, если она официально 11 мая то минус неделя,получаеться 4 мая...плюс минус 2-3 дня...где то так и появится)))еще бы ЛП2 на след недели вышел-вообще секс)она официально 14 мая,вот тебе и пятница получается,как рас за неделю,короче полюбому на той неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Короч, стоило появиться фейку как сразу начинают ждать релиза. Вы тут так бурно обсуждаете, что забывается, что еще две недели как бы ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 gyanoid, У тебя нет иксбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Кстати, возможно уже в понедельник первые ревью посыпятся, если повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 gyanoid, У тебя нет иксбокса.не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 главное что на следующей недели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 maxlabel, LP2 - в субботу. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 gyanoid, У тебя нет иксбокса.а нафиг тада ему обсуждать игру эксклюзивно тока для бокса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 а нафиг тада ему обсуждать игру эксклюзивно тока для бокса))))И я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Я жэ сказал - в понедельник будет игра. Расслабьте свои сфинктеры. Изменено 1 мая 2010 пользователем Shitora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 AlexSyvorov2108, ой обрадовал меня дружище)))благодарю за инфу) И я не понимаю.тада и я ничего не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 еслиб у меня его не было яб тута не сидел,не нервируйте меня,у меня и так ломки уже давно по алану,играть вообще невчего,тоска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 играть вообще невчего,тоскаКупи бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 gyanoid, че в сэма не поиграешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Купи бокс. а лучше пс3 и вий впридачу :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Купи бокс.заказал ща привезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Я жэ сказал - в понедельник будет игра. Расслабьте свои сфинктеры.что готов отдать, если окажешься не прав? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 да не может она появится в понедельник...слишком рано еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Среда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 и в субброту ЛП2))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 lp2 выйдет раньше так как она 11 мая выходитвот пооблизывайтесьРаскрыть спойлерhttp://10pix.ru/img1/204899/1321687.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 игра появляеться примерно за неделю до официалки)тада 4 мая)но сказали что в субботу 100% lp2 выйдет раньше так как она 11 мая выходитвот пооблизывайтесьРаскрыть спойлерhttp://10pix.ru/img1/204899/1321687.th.jpgкто нибудь собираеться покупать коллекционку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 кто нибудь собираеться покупать коллекционку?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас