Ruymix 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Тебе это так важно ???не просто недавно поменял своего 15 летнего пухлика(телик старый),и прикупил новинький жк вот и хочется посмотреть всю прелесть на которую способен бокс)хотя неособо важно,просто так сказать спортивный интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 192 чел. читают эту тему (гостей: 75, скрытых пользователей: 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Обычная боксовская графа. Играть в Алан Уэйк - надпись в дашборде улыбает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRONtm 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Сабы Русские только и есть!!!! Изменено 4 мая 2010 пользователем DRONtm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 кто-нить залейте плз 6архив куда-нить кроме мегааплоуда.ПОМОГИТЕ,один архив остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 потому что битые образы везде, бан обеспеен. stealth левый. я лучше не буду выходить с ней.слышь китаеза, если ты не можешь нормально мне ответить, то советую пойти к психологу.. я откуда знаю как давно это писали? сто страниц перелапачивать впадлу наверное, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Нашли кого слушать, Шитору аля ГС, и заядлого сонибоя... Все там нормально с графикой, я уверен! Впрочем, никто не мешает потерпеть и все оценить самостоятельно.лол. Инфа взята с др. сайтов, т.ч тихо там) Подожду дня 4. А то сидов мало - медленно качается. Да и у меня еще Just Cause 2 непройденный лежит бедный.Чувствую тут будет много спойлеров. Интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 слышь китаеза, если ты не можешь нормально мне ответить, то советую пойти к психологу.. я откуда знаю как давно это писали? сто страниц перелапачивать впадлу наверное, нэ?гоп-стайл мальчик, если читать разучился и писать, твоя вина и родителей. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Только без спойлеров, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 CuMaNaMa, алан не хоррор...а я думал что там бздилово неимоверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 гоп-стайл мальчик, если читать разучился и писать, твоя вина и родителей. :gamer1:гоп-стоп? ваще охренел чтоли мальчик? жить стало тесно? я нормально помоему спросил а ты мне начал ёрничать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 а я думал что там бздилово неимоверное...К середине игра превращается в "аля гирзы 2". Инфа 100% xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 из темы можно валить - главное что сабы на русском и все. удачи всем тут посрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Кто-то просил фото меню и сабов. Вот: http://ifotka.ru/images/j53zsweytdvpx3jf7etd_thumb.jpg http://ifotka.ru/images/iep0rlnbd9b1r3a0s5pg_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 гоп-стоп? ваще (вообще) охренел чтоли (рОздельно) мальчик? жить стало тесно? я нормально помоему (рОздельно) спросил а ты мне начал ёрничать..уроки делай и читай лучше :) правильно что забанили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Кто-то просил фото меню и сабов. Вот:спс чел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Скачалось очень быстро, Клаб есть клаб) Вечерком поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Кто-то просил фото меню и сабов. Вот: http://ifotka.ru/images/j53zsweytdvpx3jf7etd_thumb.jpg http://ifotka.ru/images/iep0rlnbd9b1r3a0s5pg_thumb.jpgПечалька. Сабов будет мне не видно =( Может платов озвучит там че нить =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 блин недели 2 незя в лайв лезть((( хотя образ чоткий, стелс. даж сектора ssv2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 го все в лайв! устроим банановый всплеск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Блин народ стоит рисковать, никогда не играл до релиза, лайв супер нужен, стоит прошивка LT, были такие случаи у вас чтоб после игры до релизы получали бан ? Просто супер поиграть хочется, так как игра не во что, но меньше всего хотелось бы словить бан или таким образом спалиться.((( Если играть на другом не подключенном профиле к лайв, палево все равно сохраняется ? Изменено 4 мая 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 поиграл..млин графика даже лучше хеви рейна,т.е. больше в алане понравилась,DCL первый который писали уже есть в этом образе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 шедевром не пахнет.... проходняк очереднойпара часов-болвань на полку.Дажь подписывать впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Блин народ стоит рисковать, никогда не играл до релиза, лайв супер нужен, стоит прошивка LT, были такие случаи у вас чтоб после игры до релизы получали бан ? Просто супер поиграть хочется, так как игра не во что, но меньше всего хотелось бы словить бан или таким образом спалиться.(((Не лезь в лайв, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 а кто с тапок уже докачал играет? всмысле образ нормчиг рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас