Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) пляя, запорол последнюю болванку, игра полностью на винч не ставитсяпопробую поиграть с диска сколько смогу Изменено 4 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Во во. у меня тоже последняя осталась. Патчить нужно иль и так пойдет на 1.6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 пляя, запорол последнюю болванкусегодня сыграть мне не судьба( беги в магазин хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Хм судя по тому что в сша уже продают игру. Можно лезть в лайв! Да и образ с идеальными секторами.В Сша ведь вроде релиз вообще 18 не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Пацаны,я качал со ская-надоело,скачал с клаба,запустил,подождал пока проверится клабовский,но потом когда я его запустил,скаевский ушёл на 0,2 процента вперёд.Я скаевский удалил,терь тока с клабовского пру.Могут из-за 0,2 процентов этих траблы быть.Ответьте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Я сурьёзно.) Палево сто процентное или все же без подключенного лайва или на другом профилье можно играть без опаски ?Выхожу только с лицензии, как мне советовали все друзья с кем играю. они так играют уже 2 год. Никого из них не тронула волна банов. А левый профиль для левых игр и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Лови http://x360-club.org/details.php?id=1097 я там не зареган и не могу скачать ... ((( можно куда нить еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 на жесткий поставилась норм,повезло с 23 рублевой болванкой,жесть 20 минут играю нереал класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Посвятите меня образ тот что на кошках и тот что на скае одинаковые? или есть различия? а то скрины abgx отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 на жесткий поставилась норм,повезло с 23 рублевой болванкой,жесть 20 минут играю нереал класспричем тут балванка? у меня вобще по 19р и все игры работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Задрали некоторые про графику лечить,как будто нет Gametrailers,и графа это самое главное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 шедевром не пахнет.... проходняк очереднойпара часов-болвань на полку.Дажь подписывать впадлуАхах, пиши исчо :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Выхожу только с лицензии, как мне советовали все друзья с кем играю. они так играют уже 2 год. Никого из них не тронула волна банов. А левый профиль для левых игр и всё.ОК. Буду рисковать. Так то да, левый профиль, какое он вообще отношение имеет к лайву, не думаю что они там каким то образом могут видеть что я запустил игру на другом профиле даже если я с основного до 15 числа буду выходить в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 дайте точный линк на торрент, а то лагует везде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 че -то на скае скорость никакая стала :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ОК. Буду рисковать. Так то да, левый профиль, какое он вообще отношение имеет к лайву, не думаю что они там каким то образом могут видеть что я запустил игру на другом профиле даже если я с основного до 15 числа буду выходить в лайв.Они это очень легко могут увидеть, но не факт, что они так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Даже с клаба скорости нет...А ещё и с перехэшом та фигня..ппц,что за день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Народ,скачал с тапок,там все архивы по 195 метров и один 37 мбтак и должно быть?или все должны быть по 195? запорол одну уже болвань!подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ОК. Буду рисковать. Так то да, левый профиль, какое он вообще отношение имеет к лайву, не думаю что они там каким то образом могут видеть что я запустил игру на другом профиле даже если я с основного до 15 числа буду выходить в лайв.Ну так я и делаю - на левом играю, в лайв - только Хало 3 и Рич вот бетку гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 0mfg, поголовно не банят. Но выборочно народ попал в бан, было такое.Покажи какой нибудь пруф. Я играл через несклько часов после релиза, который был за неделю до выхода игры. И играл в лайве, даже в мультиплеер с несколькими людьми удалось 31 октября порубиться, добавил некоторых в друзья, давно удалил, он никто из них забанен не был.Хм, ну нежнаю, за гирсы2 баны давали за дорелищную игру(Не давали баны за гоу2.Выхожу только с лицензии, как мне советовали все друзья с кем играю. они так играют уже 2 год. Никого из них не тронула волна банов. А левый профиль для левых игр и всё.Не бзди. В ноябре всех пиратов забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Народ,скачал с тапок,там все архивы по 195 метров и один 37 мбтак и должно быть?или все должны быть по 195? запорол одну уже болвань!подскажите плиз!так и должно бытьв каком месте запорол болвань? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Печалька. Сабов будет мне не видно =( Может платов озвучит там че нить =/Dshock наговорят озвучку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Dshock наговорят озвучку :biggrin:ХАХА ждём русс язык от платова)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ну так я и делаю - на левом играю, в лайв - только Хало 3 и Рич вот бетку гоняю.Да ты знатный очкодер теперь. То чем ты занимаешься - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Покажи какой нибудь пруф. Я играл через несклько часов после релиза, который был за неделю до выхода игры. И играл в лайве, даже в мультиплеер с несколькими людьми удалось 31 октября порубиться, добавил некоторых в друзья, давно удалил, он никто из них забанен не был.И что ты пытаешься этим доказать? Банили таких, слышал, больше ничего не знаю. Я никому ничего не гарантирую. И как бы ты очередной раз подтвердил мой пост - поголовно не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас