Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пляя, запорол последнюю болванку, игра полностью на винч не ставится

попробую поиграть с диска сколько смогу

Изменено пользователем Portgas

пляя, запорол последнюю болванку

сегодня сыграть мне не судьба(

беги в магазин хД

Хм судя по тому что в сша уже продают игру. Можно лезть в лайв! Да и образ с идеальными секторами.

В Сша ведь вроде релиз вообще 18 не ?

Пацаны,я качал со ская-надоело,скачал с клаба,запустил,подождал пока проверится клабовский,но потом когда я его запустил,скаевский ушёл на 0,2 процента вперёд.Я скаевский удалил,терь тока с клабовского пру.Могут из-за 0,2 процентов этих траблы быть.Ответьте пожалуйста!

Я сурьёзно.) Палево сто процентное или все же без подключенного лайва или на другом профилье можно играть без опаски ?

Выхожу только с лицензии, как мне советовали все друзья с кем играю. они так играют уже 2 год. Никого из них не тронула волна банов. А левый профиль для левых игр и всё.

на жесткий поставилась норм,повезло с 23 рублевой болванкой,жесть 20 минут играю нереал класс

Посвятите меня образ тот что на кошках и тот что на скае одинаковые? или есть различия? а то скрины abgx отличаются

на жесткий поставилась норм,повезло с 23 рублевой болванкой,жесть 20 минут играю нереал класс

причем тут балванка? у меня вобще по 19р и все игры работают.

Задрали некоторые про графику лечить,как будто нет Gametrailers,и графа это самое главное...

шедевром не пахнет.... проходняк очередной

пара часов-болвань на полку.Дажь подписывать впадлу

Ахах, пиши исчо :lol: :lol: :lol:

Выхожу только с лицензии, как мне советовали все друзья с кем играю. они так играют уже 2 год. Никого из них не тронула волна банов. А левый профиль для левых игр и всё.

ОК. Буду рисковать. Так то да, левый профиль, какое он вообще отношение имеет к лайву, не думаю что они там каким то образом могут видеть что я запустил игру на другом профиле даже если я с основного до 15 числа буду выходить в лайв.

ОК. Буду рисковать. Так то да, левый профиль, какое он вообще отношение имеет к лайву, не думаю что они там каким то образом могут видеть что я запустил игру на другом профиле даже если я с основного до 15 числа буду выходить в лайв.

Они это очень легко могут увидеть, но не факт, что они так делают.

Народ,скачал с тапок,там все архивы по 195 метров и один 37 мб

так и должно быть?

или все должны быть по 195?

запорол одну уже болвань!

подскажите плиз!

Ну так я и делаю - на левом играю, в лайв - только Хало 3 и Рич вот бетку гоняю.

0mfg, поголовно не банят. Но выборочно народ попал в бан, было такое.

Покажи какой нибудь пруф. Я играл через несклько часов после релиза, который был за неделю до выхода игры. И играл в лайве, даже в мультиплеер с несколькими людьми удалось 31 октября порубиться, добавил некоторых в друзья, давно удалил, он никто из них забанен не был.

Хм, ну нежнаю, за гирсы2 баны давали за дорелищную игру(

Не давали баны за гоу2.

Не бзди. В ноябре всех пиратов забанили.

Народ,скачал с тапок,там все архивы по 195 метров и один 37 мб

так и должно быть?

или все должны быть по 195?

запорол одну уже болвань!

подскажите плиз!

так и должно быть

в каком месте запорол болвань?

Печалька. Сабов будет мне не видно =(

Может платов озвучит там че нить =/

Dshock наговорят озвучку :biggrin:

Ну так я и делаю - на левом играю, в лайв - только Хало 3 и Рич вот бетку гоняю.

Да ты знатный очкодер теперь. То чем ты занимаешься - бред.

Покажи какой нибудь пруф. Я играл через несклько часов после релиза, который был за неделю до выхода игры. И играл в лайве, даже в мультиплеер с несколькими людьми удалось 31 октября порубиться, добавил некоторых в друзья, давно удалил, он никто из них забанен не был.

И что ты пытаешься этим доказать? Банили таких, слышал, больше ничего не знаю. Я никому ничего не гарантирую. И как бы ты очередной раз подтвердил мой пост - поголовно не банят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...