LakostPro 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Упал что ли?445145[/snapback]да не обращай внимание ) Это проходит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Афигительная графика, я стал ждать этот проэкт, до этого....все было не так прикольно, теперь-бы авторы выпустилиб побыстрее игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Что то мне подсказывает, что и в 2009 игру мы не увидим:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Что то мне подсказывает, что и в 2009 игру мы не увидим:(445207[/snapback]увидим увидим.Законы Конкуренции не позволят Sony выстрелить Heavy Rain без противников. Изменено 21 октября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Что то мне подсказывает я эту игру уже 2 года жду и мя кормят обещаниями Ремеди что мол выпустим в конце 2006, потом мол извините в конце 2007, А сейчас говорят простите не раньше весны 2009. Это одна из двух игр по причине которой я приобрел Х-360 и что то ждать уже устал пока не ЖДУ, отдыхаю от обещаний))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 увидим увидим.Законы Конкуренции не позволят Sony выстрелить Heavy Rain без противников.445220[/snapback]Если Heavy Rain стрельнет тут и Алан Вайк не поможет, но пока игра Heavy Rain выглядит обычно да графика хороша признаюсь нигде такого не видел чтобы слёзы текли так реально, и всё и всё что показали можно задать вопрос Сони, они по 10 раз показывают что вот мол смотрите одна и таже комната только обстановка разная и декорации интерьера поменяли и всё ничего нового показать сил нет, создается впечатление что игра выйдет обычной без души почему то, если я не прав и ошибаюсь то тогда Стрельнет так что забуду о своем Х-360 пока не закончу проходить Heavy Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Если Heavy Rain стрельнет тут и Алан Вайк не поможет, но пока игра Heavy Rain выглядит обычно да графика хороша признаюсь нигде такого не видел чтобы слёзы текли так реально, и всё и всё что показали можно задать вопрос Сони, они по 10 раз показывают что вот мол смотрите одна и таже комната только обстановка разная и декорации интерьера поменяли и всё ничего нового показать сил нет, создается впечатление что игра выйдет обычной без души почему то, если я не прав и ошибаюсь то тогда Стрельнет так что забуду о своем Х-360 пока не закончу проходить Heavy Rain445235[/snapback]ага,а ведь разработчики то непростые.Они создали Фаренгейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Скриншоты оч даже ничего...Пиджачок в стиле бомжэжуал сделан на 5+...Больше ничего поражающего воображения не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ай-яяй! Как они мастеры графику улучшили! Пока все очень даже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Наивные вы... Графика явно с РС билда , на боксе же выпустят обрубок в графическом плане, как это вышло с фаркрай2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Наивные вы... Графика явно с РС билда , на боксе же выпустят обрубок в графическом плане, как это вышло с фаркрай2445356[/snapback]пруфы есть?В любом случае бужу играть на боксе, т.к. играть в адвенчуру ещё и от 3-го лица на ПК :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 вобще играть на ПэКа это буеее... сел поиграть в сталкера нового, так блин, меня раздражает просто играть за компом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Наивные вы... Графика явно с РС билда , на боксе же выпустят обрубок в графическом плане, как это вышло с фаркрай2445356[/snapback]основная платформа - xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ремеди сказали, что единственное отличие пк версии и 360 - разрешение ) на боксе 720р, а на пк 1080 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Наивные вы... Графика явно с РС билда , на боксе же выпустят обрубок в графическом плане, как это вышло с фаркрай2445356[/snapback]А ты собсно видел Far Cry 2 на боксе :blink: ? Я бы не сказал, что графика урезана, скорее наоборот ;) ... Изменено 22 октября 2008 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 А ты собсно видел Far Cry 2 на боксе :blink: ? Я бы не сказал, что графика урезана, скорее наоборот ;) ...445661[/snapback]нет, Юбики сами вроде говорили что графа будет получше на РС...иль я с RAGE путаю :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 путаешь с редж.да и про редж ид тоже не так давно утверждала, что отличий в графике пк и бокс - версиине будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ФУЛЛ ОБЪЯВА !!!!!!!!!!!! В своем недавнем интервью представитель Remedy решил немного сказать о новых скриншотах и Xbox 360 версии многими ожидаемого триллера Alan Wake. Как стало известно, скрины были взяты из компьютерной версии проекта при разрешении 1080р и включенном 4xMSAA, но потом уменьшенны до 720р для веб страниц. Однако, обладателям Xbox 360 не стоит пугаться - игра для этой платформы будет выглядить идентично РС версии, только разрешение ожидается 720р. Напомним, что Alan Wake - новый проект от создателей легендарной серии Max Payne, который рассказывает о писателе, чьи кошмары обретают реальность. Источник: http://maxconsole.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 поживём увидим пока выглядет нормально. но что то не сильно верится в красивые излишки игры. хотя может конечно что я ошибаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_fly 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 А когда выходит игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Release Date: TBA 2009IGN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 хейтеры маст дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Хотелось бы чтобы вышла игра с рус. сабами, в играх Ремедиков сюжет - краеугольный камень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 EL Comandante до выхода игры успеешь улучшить знание английского, не отчаивайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whathe 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 На самом деле в некторых играх много всяких выражений идиоматических,которых даже человеку с хорошим знанием инглиша понять сложно.А тут я думаю язык сложный будет,гг то писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас