Misha1 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 меня тож забанили прям перед выходом алана...кста..Ты шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А мне трое суток качать, блин. Сам вообще почти не играю ни во что, раз месяц может, а тут как почитаю тему, так слюна как у восьмиклассника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Никогда ещё я не видел такой ЖИВОЙ картинки. Всё колышется на ветру, заслоняя лучи света и отбрасывая тень, шуршит, воет нагнетает... это бесподобно.прошёл пока 1глВышел в Live, не забанили.а должны были? Изменено 4 мая 2010 пользователем DimoniXo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 атмосфера и геймплей на 10/10.. графика восхитительная...особенно ночью... освещение шик... 9.7/10 ( -0.3 балла за нехватку деталзации сторонних объектов.. но это мелочи))) игра держит в напряжении.... по началу не захватило.. но как только началась ночь в лесу..... тут реально бывает страшно и вздрагиваешь от шороха... враги нападают очень неожиданно... они не тупые зомбаки из ре4-5.. они быстрые и очень маневренные...ремеди жгут.... в своем жанре - игра года))пока все на 9/7-9.9/10... я счастлив)Тоже поиграл, прошел до второго эпизода. присоединяюсь к сказанному на все 100%девятка твердая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 DimoniXo, а должны были?не исключаю приезда газенвагена со стороны M$, в виде очередной волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) очень порадовала камера в игре. не топорная, а прыгающая.+ картинка очень красивая. если из минусов - то временами детализации не хватает. но играю на 46" ТВ - там смотрится все отлично. Изменено 4 мая 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 gr1bokРаскрыть спойлерУважаемый,а кто сказал,что я\мы скинхеды? Я не имею к ним ни малейшего отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 проседаний нет... все идеально .. даже не понятно ... 30 это или 60 кадров... не чувствуется разница_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) DimoniXo, не исключаю приезда газенвагена со стороны M$, в виде очередной волны.врятли, газенваген осенью с наталем и ричем приедет. проседаний нет... все идеально .. даже не понятно ... 30 это или 60 кадров... не чувствуется разница_)30-40 на глаз. но точно не 60 Изменено 4 мая 2010 пользователем DimoniXo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 дошёл до третьего эпизодасигналки выглядят конечно классноблин, как бы я хотел, чтобы это был не шутер, а классный детективный триллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ща прошел второй эпизод ! Я говорил что игра .... ШИКАРНАЯ ! Я последний раз получал от HR удовольствие ! Напряжение , атмосфера ... я потрясен ! еще LP2 качаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Что то не очень , дошел до 2 эпизода и ничего толкового и обещанного разрабами - не увидел , обычный восьмерочный продукт . Надеюсь дальше покруче будет , а то сливно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Portgas, мне кажется ты чуть в крайность прыгаешь.игра подстать древним хитам, а-ля Sh2. они же не шутеры...а если бы делался детектив - то получился бы Heavy Rain. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Не зря скачал Алана! Вот для такой игры мне не жалко болванки, даже не смотря на то, что всё равно куплю лицензионную копию. Эта не игра, а кино в котором ты участвуешь. Ручная работа и потрясающее внимание к каждому уголку и каждому моменту. Блин честно не ожидал от игры такое! Можно ещё долго чего говорить об Алане Вейке но передать то, что происходит в игре невозможно и просто нереально. В этом произведении игровой индустрии (да именно так это есть, поверьте) Я не могу поставить этому произведению ниже оценки чем 10 балов(судя по первым минутам). Я потрясен! Сто лет такие эмоции не получал от игр, это не просто триллер, а страшный триллер. Погружаешься в игру полностью и без остатка в реальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Portgas, мне кажется ты чуть в крайность прыгаешь.игра подстать древним хитам, а-ля Sh2. они же не шутеры...в сх2 насколько помню была хотя бы рукопашка и использование предметов) здесь же можно только стрелять = обычный линейный шутер с забавной механикой света и дурацкими уворотамидо корифеев жанра хорроров как до луны, да и не хоррор это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Раскрыть спойлерMr.Jack, занешь, я почему то не удивлен, что ты футбольный фанат. Еще одно потверждение "стереотипам". Ах да, когда человек указывает на ошибки в тексте, то это верное проявление, что он гол как сокол, тобишь у него нет в кармане не единого аргумента дял спора. Выглядит это очень дешево, так что лучше промолчать bob, всегда забавляло в скинах это их гордость якобы идеологией, спонсируемой теми же самыми "жидами" или кто там у нас пытается мир захватить, так что от "поклонения капитализму" вы недалеко ушли. И кстати, нормальные люди не тратят время на поклонение какой либо идеологии\киданию зиг\разборками, а развиваются, учаться совершенствуются, помогают другим людям. И самое главное чудо, на них не действует "жидовское"(или кто там мир захватывает) СМИ, они его не смотрят или на крайний случай фильтруют.Раскрыть спойлеркто тебе сказал что я скин например?для тебя тугодума можно пояснить что скин не является фашистом,это движение в совсем другую отрасльесли ты элементарно не осознаёшь что прогнал на великий символ солнцеворота,или сейчас действительно модно звезду давида на лоб клеить?и вот про СМИ в мою сторону не заикайся,я зомбатор не включал уже пол года и не поклоняюсь со всеми путинятами великим источникам капитализма.вот ты поднял вопрос о помощи,ты хоть в курсах что движение правых несёт в себе идею "не пей,не курю,не смешивай крови" - что это и являются помощьюстаду,хоть и занимает маленький процент в движение национал-социализма. Изменено 4 мая 2010 пользователем bob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) прошел первый эпизод))) псижу слушаю музычку :biggrin: потрясно... за музыку отдельные 11/10 Что то не очень , дошел до 2 эпизода и ничего толкового и обещанного разрабами - не увидел , обычный восьмерочный продукт . Надеюсь дальше покруче будет , а то сливно как то. дошёл до третьего эпизодасигналки выглядят конечно классноблин, как бы я хотел, чтобы это был не шутер, а классный детективный триллер игра не для вас)зы: проходил первый эпизод 2 часа 15минут)Не зря скачал Алана! Вот для такой игры мне не жалко болванки, даже не смотря на то, что всё равно куплю лицензионную копию. Эта не игра, а кино в котором ты участвуешь. Ручная работа и потрясающее внимание к каждому уголку и каждому моменту. Блин честно не ожидал от игры такое! Можно ещё долго чего говорить об Алане Вейке но передать то, что происходит в игре невозможно и просто нереально. В этом произведении игровой индустрии (да именно так это есть, поверьте) Я не могу поставить этому произведению ниже оценки чем 10 балов(судя по первым минутам). Я потрясен! Сто лет такие эмоции не получал от игр, это не просто триллер, а страшный триллер. Погружаешься в игру полностью и без остатка в реальном мире.+999999999999999999999999999999 Изменено 4 мая 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 в сх2 насколько помню была хотя бы рукопашка и использование предметов) здесь же можно только стрелять = обычный линейный шутер с забавной механикой света и дурацкими уворотамидо корифеев жанра хорроров как до луны, да и не хоррор это ну вот совершенно не соглашусь.какой-то прям стереотип родился все называть "шутерами".я например в игре мало стреляю. в основном стараюсь убегать.а когда оборачиваешься и видишь, как тебя преследуют эти тени - становится стремно. и это - какая рукопашка была в SH? бить трубой? деревяшкой? это не рукопашка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 LAKOST 360 RUS, сможешь выложить на клаб???так она уже давно там лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 В машине дадут покататься или нет? Прошел две главы- сесть в машину так и не дели. Все время нужно убивать однотипных зомби в форме строителей мдэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Прошел обучение. Ну, не плохо. Типа как Сплинтер Селл - ожидал очень много, а на деле - просто хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 http://i6.fastpic.ru/big/2010/0505/07/2ce1807b5b5ce5b2498377d5060af907.jpg pig wheels гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) задница у элис зачетная :biggrin:"не опоздайте на день оленя" :)))))))я ф шоке от шедевральности игры) Изменено 4 мая 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Mr.Jack, отписался в личку, дабы не засорять. По вашим отзывам я понимаю, что пролетаю с покупакой айпода. Нужно поскорее брать коробочку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Все, надоело теретьbob, Mr.Jack, gr1bok - 5 дней РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас