Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну хз хз. Даже с хорошим знанием английского зачастую не всё понимаешь. Особенно если приходится воспринимать исключительно на слух.

EL Comandante с учётом того, что щас все фильмы и игры выходят с субтитрами, воспринимать на слух не обязательно

Portgas,там выражения меняются постоянно ,что бы понять все нужно жить в юса или юк,например американцам не будет понятно что такое превед,креведго и тд,да и нам самим не было бы понятно лет 5 назад.Да и в словарь лазеть каждые 2 минуты,как то не охота.

whathe оффтопим конечно)

ну мне например в фильмах и играх на англе понятно всё, особенно с субтитрами

а выражения меняюца не так часто, в основном криво разговаривают лишь "нигеры", их вообще понять невозможно имхо

Не мне кажется врешь ты все таки насчет того что все понятно,либо фильмы с простым языком смотришь.Насчет нигеров ты прав,бесят они,хотя бы переводили с нигерского на инглиш,больше всего бесит в этом плане гта,там везде нигеры,итальянцы,много нечисти короче.

whathe нет, не вру, просто очень хорошо знаю английский :)

вот щас смотрю тёмного рыцаря без сабов (их почемуто нету) и не скажу, что там язык простой

Изменено пользователем Portgas

Ооооооочень долго занимался инглишом,

и ооооооооооочень нравиться ирать на аглицком- за бугром гораздо серьезеней подходят к озвучке игр, поэтому и атмосфера работает сильнее и нет идиотских голосов.

Очень понравилились локализации дед спейса и мирорса...

от перевода- игры совсем ничего не потеряли)

sorry за оффтоп

Изменено пользователем Pioneer

Если уж на то пошло, то миррорс пример того, когда тошно слушать русскую озвучку после демки на инглише. Хреново озвучили они миррорс. Изменено пользователем creker

Английскую не заценил, сразу локализованую купил.

В лайв не могу войти (VPN- MAC)

По мне, так лучше всего как в GoW2: сабы хорошего качества, и озвучка не страдает. Хотя найдуца те, кто будет ныть, что хочется играть, а не читать неотрываясь, лично для мну это не проблема.

Когда там уже выходит то?

506379[/snapback]

даже разрабы не знают когда, а ты нас спрашиваешь

Нужно устроить им хорошую вечеринку и всё прояснится,кто со мной в северню америку?

Жалко,так заинтригован роликом. :(

Нужно устроить им хорошую вечеринку и всё прояснится,кто со мной в северню америку?

507099[/snapback]

В Финляндию тогда уж ;)

• 3 месяца спустя...
Ну что, как думаете, узнаем что сегодня-завтра об этой замечательной игре?

Ну что, как думаете, узнаем что сегодня-завтра об этой замечательной игре?

некоторые детали ремеди сказали ещё вчера, а вообще их на гдц нет

некоторые детали ремеди сказали ещё вчера, а вообще их на гдц нет

Кто знает, может быть они маскируются... Типа, а вот и мы! Не ждали?! А Вэйка через пару месяцев ждите!!! :biggrin:

Дай бог чтоб ещё пару месяцев...а не годик так, судя по информации об игре которой вообще почти нет игра видимо вообще в пре-альфа стадии находится О_о или они просто решили не пиариться и даже скриншоты не показывать..типо вот релиз без всякой предварительной инфы )

Дай бог чтоб ещё пару месяцев...а не годик так, судя по информации об игре которой вообще почти нет игра видимо вообще в пре-альфа стадии находится О_о или они просто решили не пиариться и даже скриншоты не показывать..типо вот релиз без всякой предварительной инфы )

Надеюсь на это

Имхо это глупо будет xD так вроде ещё ни один разработчик не делал, чтобы после одного трейлера релизить игру..так что я думаю до выхода ещё достаточно долго и далеко не пару месяцев...

Имхо это глупо будет xD так вроде ещё ни один разработчик не делал, чтобы после одного трейлера релизить игру..так что я думаю до выхода ещё достаточно долго и далеко не пару месяцев...

Они будут первыми :biggrin:

Да не, были одни такие... Рокстар зовуться. Выпустили 4 ролика и все - релиз ГТА4. Кстати, по Алану уже 3 ролика есть, так что еще 1 и мы увидим игру :biggrin:

ИМХО, лучше уж по чуть чуть инфы, нежели как с Resident Evil 5 - еще до выхода все знали сюжет и т.п.

Изменено пользователем shinoda84

Fahrenheit?Без шума без рекламы...а ведь шедевр.

Изменено пользователем ssdimass

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...