diartt1 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 так есть в алане одежда для аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 абсолютно честные отзывыВот шутка дня. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 хахаа +1 :biggrin: :biggrin: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 http://k2m.ru/uploads/posts/2008-12/1228923761_369133_400x400.jpgя так понимаю это сейчас модно отвечать на любую шутку этой картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 я так понимаю это сейчас модно отвечать на любую шутку этой картинкой.а я думал уже мода на подобные картинки прошла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Поиграл пару часиков. Дошел до третьего эпизода. Игра - шедевр шедевров. Одна из лучших игр на боксе. Сама идея с разделом на серии очень понравилась (особенно нравится музыка играющая в конце каждого эпизода)). Атмосфера - просто потрясная. Пока 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Поиграл пару часиков. Дошел до третьего эпизода. Игра - шедевр шедевров. Одна из лучших игр на боксе. Сама идея с разделом на серии очень понравилась (особенно нравится музыка играющая в конце каждого эпизода)). Атмосфера - просто потрясная. Пока 10 из 10.хороший клон Алон ин Зе Дарк :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 хороший клон Алон ин Зе Дарк :good:Кто ещё чей клон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 хороший клон Алон ин Зе Дарк :good: не скажи. хз кто из них первый эту идею придумал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Что означает убить не прямым воздействием? О_о я голову сломал думаю как это сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Tremere, а Halo: Reach чей клон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 здесь кто то написал что уже прошёл игру,ну и какой интерес,я вот специально тяну игру сегодня поиграл часика два и хватит,удовольствие получил на день,на неделю растяну,а там на той недели а может и в конце этой и РДР выйдет,а так опять сиди жди и играть невчего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Что означает убить не прямым воздействием? О_о я голову сломал думаю как это сделать)))пропаном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Dafler, в прохождение в следующий раз иди пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Фишки со светом и эпизодичность были анонсированы задолго до появления AlitD4. З.Ы кто прошёл, сколько в игре эпизодов? Изменено 5 мая 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Кто ещё чей клон...не скажи. хз кто из них первый эту идею придумал :rolleyes:То есть вы согласны, что гирз не клон килл.свича? Изменено 5 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) а аааа хачу игру Изменено 5 мая 2010 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Tremere, а Halo: Reach чей клон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 То есть вы согласны, что гирз не клон килл.свича? я не в теме здесь, поэтому мне пох :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 То есть вы согласны, что гирз не клон килл.свича?Да гирзы не клон киллсвитча. Это абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 AlexSyvorov2108, успокойся, я просто пошутил..так как раньше многие ровняли убогий АИТД на Алана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Сама идея с разделом на серии очень понравиласья чет не пойму.. типо 1 серия одно место??или как O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 что за одежда для аватаров ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Tremere, а что ты нервничаешь?)) Я просто второй раз вопрос задал, думал ты не заметил. А про то, что ты пошутил я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Dafler, в прохождение в следующий раз иди пожалуйста.это открытая ачивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас