Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть в Питере люди которые могут записать эту игрулину на балванку и дать мне(естесстно за деньги)? а то желание поиграть есть,а нета скачать - нет

Это пожалуй первая игра в которой не хочется пропустить ни одной детали. Буквально все выглядит потрясающе. Черт, Remedy не зря похоже клепала игру так долго.

ghost2009, за полторы тысячи могу отправить тебе из Барнаула. Даже картинку распечатаю на принтере и в коробочку вставлю. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Это пожалуй первая игра в которой не хочется пропустить ни одной детали. Буквально все выглядит потрясающе. Черт, Remedy не зря похоже клепала игру так долго.

игра делалась всего года два, причём двигло трёхсотлетней давности, чтобы не выглядело как полное говно- добавили постэффектов и уменьшили разрешение

Хентайловер
я так понимаю это сейчас модно отвечать на любую шутку этой картинкой.

Плевать на моду. Я просто взял первую же картинку Петросяна в гугле и все... Добавил конечно к поиску "отличная шутка", но то и искал...

+много

Это одна из лучших игр, что я играл.

Ещё кстати из положительных моментов - наличие русского языка сразу при выходе (а не через нное кол-во месяцев). Так давно в игры на русском не играл.

игра делалась всего года два, причём двигло трёхсотлетней давности, чтобы не выглядело как полное говно- добавили постэффектов и уменьшили разрешение

Порт недоволен =(

Скок делали не знаю, но впервые о ней читал еще в журнале в 2006 году. Может движок и староват, и эффекты спасают положение, но все же игра удалась. С первых минут затягивает :rolleyes:

Блин... хочется поиграть и колется до релиза. На Майгемерскор.нет по ачивкам можно понять, что в мире всего 279 лайв-юзеров запустили её на сегодняшний день....

что думаете по этому поводу?

Блин... хочется поиграть и колется до релиза. На Майгемерскор.нет по ачивкам можно понять, что в мире всего 279 лайв-юзеров запустили её на сегодняшний день....

что думаете по этому поводу?

Играй себе спокойно :) Всех со временем забанят , потому наслаждайся игрой .

http://yfrog.com/06n2brj

Алан Вейк- король графики

ты уже надоел со своими текстурами ))притом они еще не на столько убоги )чтобы так акцентировать внимание )

сразу видно что у тебя нет бокса,я играю на большом телеке и графа вообще другая,а ты где то всё botom какую то хрень и веришь,или хочешь верить,наверное опять засланый казачок из плойки или пк

Портгас какой-то унылый, выделиться хочет) видать дефицит внимания в реале, думает хоть тут вниманием не обделят точно, и он прав) его все поносят кому не лень) Изменено пользователем York182

Еще не надоело дрочить на пиксели?

Прошел 2 главы, пока нравится ) Только почему-то хочется больше расследований, нежели самого леса, а то страшно ))

Портгас , ты правда думаешь что слушать твоё троло нытьё кому то интересно? Мне кажется всем насрать мягко говоря- тролишь ты так хреново или со всей серьёзностью гонишь на игру. Возможно на готе твои слова кого-то подбодрят немного , а тут кроме смеха ничего не вызывает. Изменено пользователем FROST61

Прошел 2 главы, пока нравится ) Только почему-то хочется больше расследований, нежели самого леса, а то страшно ))

да ладно, чего там страшного то? этих чудиков боишся?)

а мне вот лично и в правду страшновато,особенно в лесу,ночью играть не буду,сначало вроде как не страшно,а потом как начинает музыка и вихрь

ты уже надоел со своими текстурами ))притом они еще не на столько убоги )чтобы так акцентировать внимание )

они именно НАСТОЛЬКО убоги, я бы ещё понял их в малом количестве, но когда они ВЕЗДЕ, это бесит, раздражает и отвлекает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...