Animalist 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) блин это плохо,но я так понял что концовка с намеком на вторую частьСПОЙЛЕРРаскрыть спойлертогда получается будем бегать под водой ?Alan Wake Bioshock Version :D Изменено 5 мая 2010 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 бюджет не резиновыйВторая шутка дня. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) СПОЙЛЕРРаскрыть спойлертогда получается будем бегать под водой ?Alan Wake Bioshock Version :D ну может он от туда будет выбираться,напишет новую книгу и встретится со своей женой Изменено 5 мая 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Вторая шутка дня. :lol:а ты не знал,что у игр есть бюджеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ну может он от туда будет выбираться,напишет новую книгу и встретится со своей женойРаскрыть спойлеррелиз 2-ой части будем ждать ещё 5 лет ?) для меня игра просто бомба)прошёл за 1 присест, щас прохожу на харде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Раскрыть спойлеррелиз 2-ой части будем ждать ещё 5 лет ?) для меня игра просто бомба)прошёл за 1 присест, щас прохожу на харде)угу на некст ген консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Прошёл первый эпизод, таких впечатлений не доставлял ни Silent Hill: Homecoming, ни Alone in the Dark (последний), хотя и и SH:H и AiTD тоже безумно понравилсь. По впечатлениям и эмоциям больше похоже на легендарные SH 1/2. Пройду всю игру накатаю рецензию...сказать надо много, постараюсь красиво. Изменено 5 мая 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 последний марафон до озера ужасно утомляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Portgas, все поняли, что тебе графика не понравилась... Замолкни теперь... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Portgas, ты под спойлеры можешь прятать свои реплики? Изменено 5 мая 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Portgas, ты под спойлеры можешь прятать свои реплики?нет смысла, это не спойлер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 нет смысла, это не спойлер) Спойлер . И мне кажется что не прячешь ты его дабы подпортить впечетления как можно большему количеству людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) последний марафон до озера ужасно утомляетgamersuper, войдите в свой акк. не подставляй портяню Изменено 5 мая 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Portgas, все поняли, что тебе графика не понравилась... Замолкни теперь... :mad:какой ты злой, у меня есть право говорить об игре что захочуа графику мне надоело обсуждать игра ужасно утомительная и однообразная, не происходит по всей игре ничего нового. реально доставил только момент на ферме Изменено 5 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Portgas, а народ считает, что ты спойлеришь... Еще один спойлер от тебя и... Ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Portgas, а народ считает, что ты спойлеришь... Еще один спойлер от тебя и... Ну ты понял.окей окей, только не рычи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 игра ужасно утомительная и однообразная, не происходит по всей игре ничего нового. реально доставил только момент на фермеТеперь будем лицезреть кучу постов, про однообразность и утомительность=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 какой ты злой, у меня есть право говорить об игре что захочуа графику мне надоело обсуждать Помню как ты восхвалял Гарри Поттера...Если для тебя ГП - шедевр, а АВ - проходной проект, то какой смысл с тобой разговаривать? Наверное лучше вообще не слушать твоё мнение. Ибо это всё бред.. --- А по поводу игры, прошёл второй эпизод, пока что очень доволен.Всем советую. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 я прошел 2 эпизода, сейчас на 3м. очень доволен игрой, пусть графика местами не очень, но в темноте это не заметно :D да и нет времени на нее обращать внимания... тут такая мощь gameplay'я! Пока ни разу не испугался, но это меня не огорчает. Игра щикарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 я прошел 2 эпизода, сейчас на 3м. очень доволен игрой, пусть графика местами не очень, но в темноте это не заметно :D да и нет времени на нее обращать внимания... тут такая мощь gameplay'я! Пока ни разу не испугался, но это меня не огорчает. Игра щикарнаа я 3 раза за всю игру чуть не обосралсяпервый раз во втором эпизоде,а дальше уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Мда, сюжет оказывается слабый у игры, прошел всего 3 эпизода, а уже заметил несколько больших провисонов в сценарии.И кто дальше прошел, там всю игру по лесу ходить надо? А то уже как-то не весело ни фига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 а я 3 раза за всю игру чуть не обосралсяпервый раз во втором эпизоде,а дальше уже не помнюбыл 1 неприятный момент во 2 эпизоде, я сам даже удивился, что не испугался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 TroyJR, назови-ка их под спойлером.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Мда, сюжет оказывается слабый у игры, прошел всего 3 эпизода, а уже заметил несколько больших провисонов в сценарии.И кто дальше прошел, там всю игру по лесу ходить надо? А то уже как-то не весело ни фига.не всю Изменено 5 мая 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) прошёл таки на Сложномконцовка мутная, ничего не понял)Раскрыть спойлертоли он жив, толи мёртв, может спит, а может изменил историю, но откуда тёмный мент тогда? эпизоды может раскроют концовку лучше, хзигра нормальная, перепроходить не буду Изменено 5 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас