Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати у меня также ) Только с перерывами! )

без перерывов уже не то :) скучнее становится

хе хе. алан любит шайтанку)http://ipicture.ru/upload/100505/thumbs/ERrSW6w5QQ.jpg

помнишь там разработчик игр в дурке сидит? видимо это его бокс и его игр, которую он сделал, как вариант)

История: 10

Графика: 9,5

Музыка / Звук: 9,5

Общая оценка 10

www.hardgame2.com

Как можно Музыка / Звук: оценить на 9.5? Минимум 11 из 10!

саундтрек в алане это просто улет,игру подвела только средняя графика

саундтрек в алане это просто улет,игру подвела только средняя графика

Она там не средняя, а отличная. Особенно лес и освещения потресающие.

Она там не средняя, а отличная. Особенно лес и освещения потресающие.

ну это да,больше на болванку в 8 гигов не запихаешь,это не сонька со своим год оф варом на 30 гигов

Опять вы за своё, да на блю рее половина этого пространства пустует небось нафиг, тут талант нужен уметь всё это умещать на одном диске, а жалуются разве что криворукие разрабы- так для отмазки, чтоб потом было чем оправдать косяки свои.

Опять вы за своё, да на блю рее половина этого пространства пустует небось нафиг, тут талант нужен уметь всё это умещать на одном диске, а жалуются разве что криворукие разрабы- так для отмазки, чтоб потом было чем оправдать косяки свои.

ну мне Алан понравился на ровне с ХР

ну это да,больше на болванку в 8 гигов не запихаешь,это не сонька со своим год оф варом на 30 гигов

Да причём тут размер! Местами да текстуры слабоваты но в целом графика отличная. В GTA 4 тоже местами не очень текстуры но графика в игре отличная. Так, что не надо говорить, что графика в Алане не очень. Она там отличная и тому потверждения оценки от игровых изданий и рецензии на игру.

Она там не средняя, а отличная.

http://yfrog.com/0a4gvjj - на, вздрочни на отличную графику)

Да причём тут размер! Местами да текстуры слабоваты но в целом графика отличная. В GTA 4 тоже местами не очень текстуры но графика в игре отличная. Так, что не надо говорить, что графика в Алане не очень. Она там отличная и тому потверждения оценки от игровых изданий и рецензии на игру.

я и не говорил что там графика говно,я сказал что она нормальная,но можно и лучше

PS в лесу просто улет и пейзажи красивые

Изменено пользователем KosT9n

0mfg, ты читать умеешь? Написал же местами не очень но в целом графическое состовляющее игры на высшем уровне.

0mfg, ты читать умеешь? Написал же местами не очень но в целом графическое состовляющее игры на высшем уровне.

"Местами не очень" называется средняя графика

0mfg

Трололошка. Местами значит местами. Местами Анч 2 выглядит как гавно, если чо.

Да, Алан не везде крут графически. Есть некоторые места с убер дерьмовыми текстурами. Другое дело, что 90 процентов времени наслаждаешься красивейшим лесом и одной из лучших картинок поколения.

Но если в Алане графика средняя то в GTA 4 она очень плохая. Короче всё я высказал своё мнение насчёт графике в Алане. Она там на высоком уровне. Да местами могла быть и получше но в целом она отличная и очень хорошо передаёт атмасферу в игре. В любой игре можно найти текстуры *не очень* качества.

0mfg

Местами Анч 2 выглядит как гавно, если чо.

Да, Алан не везде крут графически. Есть некоторые места с убер дерьмовыми текстурами. Другое дело, что 90 процентов времени наслаждаешься красивейшим лесом и одной из лучших картинок поколения.

В ваш хваленый анчартед 2 не играл, сказать ничего не могу

Я в плане графики не особо привередлевый, но в Алане это РЕАЛЬНО очень бросается в глаза... поэтому называть графику "отличной" - глупо, имхо

кому как, а мне ЛОСТ напоминает )))

чёрный дымок ,постоянные пробелы в памяти , здесь фонарик там факел, сделан как сериал по эпизодам (в предыдущих сериях)...ток естественно выше уровнем и сюжетом..
Изменено пользователем Макс

кому как, а мне ЛОСТ напоминает )))

чёрный дымок ,постоянные пробелы в памяти , здесь фонарик там факел, сделан как сериал по эпизодам (в предыдущих сериях)...ток естественно выше уровнем и сюжетом..

тоже во время прохождения вспомнился лост ))

А мне Алан чем-то Твин Пикс немного напомнил. Небольшой провинциальный городок, местное кафе, странная женщина которая боится темноты("отсыл" на твин пиксовскую даму с поленом), много леса, лесопилка, озеро, какой-то отель на берегу озера даже был. Саму атмосферу я бы похожей не назвал, но как-то всё это вспомнилось. Изменено пользователем Deris

Ремеди как раз Твин Пиксом и вдохновлялись по их заявлениям, а также Лост наверняка свой отпечаток внёc. Изменено пользователем FROST61

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...