Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же вы задолбали со своей графикой. У меня на телевизоре, если смотреть близко, графика полное УГ, но если сесть подальше, одна из самых красивых игр на xbox360. Вы же не онанируете на пиксели? зачем сидеть так близко?! Графика в игре (на нормальном телевизоре и на расстоянии) шикарна, геймплей отличнейший. Хватит троллить, портгас.

http://img11.imageshost.ru/imgs/100508/e4bb61dfe4/620ed.jpg

Как же вы задолбали со своей графикой. У меня на телевизоре, если смотреть близко, графика полное УГ, но если сесть подальше, одна из самых красивых игр на xbox360. Вы же не онанируете на пиксели? зачем сидеть так близко?! Графика в игре (на нормальном телевизоре и на расстоянии) шикарна, геймплей отличнейший. Хватит троллить, портгас.

это то о чем я говорю,+1

всякую чушь вам писать не лень, а по делу на вапрос ответить слабо или как?

че за вопрос то?

Как я уже говорил, пс2 образный алан в 547р с ужасными тенями и однообразным экшеном, поднасрал мне всё удовольствие от других игр, сегодня игрался в Рич, унывал

Как я уже говорил, пс2 образный алан в 547р с ужасными тенями и однообразным экшеном, поднасрал мне всё удовольствие от других игр, сегодня игрался в Рич, унывал

ну и молодец..

просто надо играть не через 10" ЭЛТ ТВ и через композит,а через нормальную ЖК,ПЛАЗМУ 32"-... и через HDMI

ребят, я уже писал! Я поиграю в алана если патом зайду в лайв бана небудет, ведь оф. релиза еще вроде как небыло?

Так же как и у Соника нет смысла собирать золотые колечки а у Марио - золотые монетки.

Круто сравнил, лол. Психологический триллер с закосом под сериал и игры для детей необремененные смысловой нагрузкой. Жги дальше.

ребят, я уже писал! Я поиграю в алана если патом зайду в лайв бана небудет, ведь оф. релиза еще вроде как небыло?

gamefaqs.com, сам смотри свои даты)

просто надо играть не через 10" ЭЛТ ТВ и через композит,а через нормальную ЖК,ПЛАЗМУ 32"-... и через HDMI

пс2 образный алан в 547р с ужасными тенями и однообразным экшеном

http://img517.imageshack.us/img517/6213/bbts1e021gl4.jpg

Изменено пользователем Tremere

Поиграл в Алана Вейка после прохождения Heavy Rain'а. Могу сказать, что Heavy Rain меня зацепил гораздо больше. Если сравнивать какая из этих игр больше похожа на кино, то Heavy Rain явно выигрывает. А Алан Вейк- обычная линейная ходилка-стрелялка, наподобие Resident Evil, с параноидальным сюжетом в духе Стивена Кинга.

че заметил:

в третьем эпизоде том нам во сне говорит, что то, что нас преследует мужского рода : " Он преследует тебя в облике Барбары"... вопрос - кто такой он? тьма - она.. а он... на ум приходит только - сатана, дьявол...

да и новые странички намекают на многое...

Так всегда бывает и помниться кто-то ссал кипятком от гта 4 на момент выхода ,а потом с легкостью окрестил унылым говном- так об адекватности ли в данном случае идёт речь?

хайп проходит и начинает появляться больше адекватных людей)

Адекватные люди - это оценки рецензентов, а не унылые хейтеры.Я кстати смотрю, тебе и новый dead to rights понравился, можешь с геймерсупером подружиться, он тоже какашечки любит.

Прошёл игру. Понравилось. Один вопрос:

Кто (или что?) это в батискафе? Томас Зэйн?

А ха ха=) Адекватность нынче измеряется по Алану xD Очень понравилось, то неадекват. Видишь низкие текстуры и не нравится геймплей, а сюжет кажется параноидальным, то адекватный >_<

P.S. Какой только херни в инете не пишут...

Прошёл игру. Понравилось. Один вопрос:

Кто (или что?) это в батискафе? Томас Зэйн?

да

да

А почему он в батискафе тогда? Он, ведь, какбэ, вне пространства и времени, а вода на него всё-равно давит? Не пойму...

А почему он в батискафе тогда? Он, ведь, какбэ, вне пространства и времени, а вода на него всё-равно давит? Не пойму...

да я сам непонял)) может типо что бы в воде не захлебнутся,я сам то утром только прошел игру,мне тоже понравилась))

А ха ха=) Адекватность нынче измеряется по Алану xD Очень понравилось, то неадекват. Видишь низкие текстуры и не нравится геймплей, а сюжет кажется параноидальным, то адекватный >_<

P.S. Какой только херни в инете не пишут...

Как говорится, на вкус и цвет... Мне, например, не нравится Стивен Кинг, а Алан Вейк- это явный закос под него (вся эта сверхестественная тематика: приведения, демоны, одержимость силами тьмы и т. д.). А геймплей, действительно, ничего особенного (мне, почему-то, напомнил игру The Darkness, только наоборот: там прячешься во тьму, чтобы восстановить силу, а в Алане бежишь к свету)

Изменено пользователем ElExtranjero1

Ну что же отпишусь и я о впечатлениях.

Я жалею что я прошел игру, жалею потому что такие игры выходят 1 раз в 6 лет и теперь придется наверное ждать еще 6 лет пока не выйдет такой же шедевр как Алан Уэйк. Всего не описать в это нужно играть и не один раз что бы понять и проникнутся сюжетом до конца(я прошел 2 раза). Это одна из не многих игр в которой хочется обследовать каждый уголок игрового мира заглянуть в каждую дверь и это называется атмосферой .

Атмосфера в игре проработана очень качественно разрабы пошли правильным путем не стали изобретать велосипед, делать открытый игровой мир ,а сконцентрировали все на кинематографичности и размеренном ,но в тоже время интригующем подачи сюжета (кстати подача очень оригинальная)И еще одно всю гениальность сюжета можно заметить ТОЛЬКО при повторных прохождениях игры. Поддерживает атмосферу отличная графика игра света и тени лучшее на сегодняшний день особенно эффекты света, а когда буря начинается в лесу это вообще сказка челюсть у меня была на полу согласен может текстуры некоторые не вери хай, но в целом очень качественные. Что не понравилось в атмосфере так это музыкальные композиции после даже недавнего Homecoming и конечно же Heavy rain музыкальное сопровождения откровенно говоря слабоватое неплохие мелодии 3-4 штуки играют в конце эпизодов, но какие то они попсовые слишком.Не нагоняют атмосферу так как в Сайлен хилле во всех частях кроме 4.Ролики самое слабое место в игре зделаны они мягко говоря дубово и еще и в квадратиках как в пиратской версии были раньше сжаты ролики что бы поместилось на 1 сд.

Игра шедевр безоговорочный конец очень мутный, но тут уже придется догадываться или ждать DLC. Внимание Ацкий спойлер.

Скрытый текст:

Так получается что эта женщина в черном заставила писать Алана сюжет в котором она становится сильнее то есть вот все эти люди с молотками и бензопилами это все что писал Алан и что говорила ему ведьма так получается И еще в конце Алан как бы раздваивается получается он остался в своем романе

и в конце голос Алан просыпайся его жены такой же голос был в самом начале получаеться это был сон все го лишь??????????????????

Подскажите у кого бокс включен щас с уэйком название песен а особенно песню которая поет женщина в начале извините за каламбур Тара та та та ра тат та

Спасибо! Игру прошел 2 раза.

Изменено пользователем Detektor

Ну что же отпишусь и я о впечатлениях.

Я жалею что я прошел игру, жалею потому что такие игры выходят 1 раз в 6 лет и теперь придется наверное ждать еще 6 лет пока не выйдет такой же шедевр как Алан Уэйк. Всего не описать в это нужно играть и не один раз что бы понять и проникнутся сюжетом до конца(я прошел 2 раза). Это одна из не многих игр в которой хочется обследовать каждый уголок игрового мира заглянуть в каждую дверь и это называется атмосферой .

Атмосфера в игре проработана очень качественно разрабы пошли правильным путем не стали изобретать велосипед, делать открытый игровой мир ,а сконцентрировали все на кинематографичности и размеренном ,но в тоже время интригующем подачи сюжета (кстати подача очень оригинальная)И еще одно всю гениальность сюжета можно заметить ТОЛЬКО при повторных прохождениях игры. Поддерживает атмосферу отличная графика игра света и тени лучшее на сегодняшний день особенно эффекты света, а когда буря начинается в лесу это вообще сказка челюсть у меня была на полу согласен может текстуры некоторые не вери хай, но в целом очень качественные. Что не понравилось в атмосфере так это музыкальные композиции после даже недавнего Homecoming и конечно же Heavy rain музыкальное сопровождения откровенно говоря слабоватое неплохие мелодии 3-4 штуки играют в конце эпизодов, но какие то они попсовые слишком.Не нагоняют атмосферу так как в Сайлен хилле во всех частях кроме 4.Ролики самое слабое место в игре зделаны они мягко говоря дубово и еще и в квадратиках как в пиратской версии были раньше сжаты ролики что бы поместилось на 1 сд.

Игра шедевр безоговорочный конец очень мутный, но тут уже придется догадываться или ждать DLC. Внимание Ацкий спойлер.

Скрытый текст:

Так получается что эта женщина в черном заставила писать Алана сюжет в котором она становится сильнее то есть вот все эти люди с молотками и бензопилами это все что писал Алан и что говорила ему ведьма так получается И еще в конце Алан как бы раздваивается получается он остался в своем романе

и в конце голос Алан просыпайся его жены такой же голос был в самом начале получаеться это был сон все го лишь??????????????????

Подскажите у кого бокс включен щас с уэйком название песен а особенно песню которая поет женщина в начале извините за каламбур Тара та та та ра тат та

Спасибо! Игру прошел 2 раза.

мне тоже игра очень понравилась! саунд не знаю,насчет спойлера то..

Мне показалось,что это не реальные события,а ПОВЕСТЬ(книга),этого..ТОМАСА Зейна(может тоже леди в черном заставила))--что думаеш по этому поводу??
Изменено пользователем Jek7655

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...