Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел игру, ощущения пока сумбурные, игра не пыщь пыщь шедевр, геймплей немного затянут, но что забавно, я не могу сказать,что все те события были неуместны, ну почти все, они создавали нужный настрой, чтобы вжиться в происходящее. Что забавно, в игре всё таки можно было сделать опен ворлд, если применить немного другое повествование и сюжет. Так было б по увлекательнее. Ух, я бы мечтал об игре с возможностями ГТА Сан Андерас и графикой Алан Вейка.

Концовка не впечатлила, не потому что она типо простая или открытая, как дверь нараспашку во время урагана, а потому что о многом произошедшем я либо прочитал еще в ранних эпизодах, либо догадался давно. То есть авторы сами рассказали финал заранее. Пока моя оценка 8,2/10(в моей системе оценок Масс Эффект 2 имеет 7,5/10, биошок2 8,5/10)

я всё жду перечень игр с пс2 с графикой уровня Вейка

ну конец, где Алан пошел убивать тьму, точно Зейн написал, мб он так хотел уничтожить Барбару, чужими руками

оцень даже возможно

Это круто, надо понимать? :) Но вот биошоку 2 всё таки ты многовато накинул. Изменено пользователем FROST61

Масс Эффект 2 имеет 7,5/10, биошок2 8,5/10)

Да ну O_o .По мне так биошок до тошноты скучен.На вкус и цвет,как говорится =)

Jek7655, и как сказал Алан:

Зейн допустил ошибку - должно быть равновесии тьмы и света. По этому Зейн и поплатился, ибо хотел выйти сухим из воды.

Вообще, после Алана, можно не включать приставку до выхода РДР/Мафии 2 :)

Так и есть, ну второй. Первый крутой.

OlegP, спасибо за отзыв)

а много запоминающихся моментов в игре?

Это круто, надо понимать? :) Но вот биошоку 2 всё таки ты многовато накинул.

Это надо понимать - что у Ремеди вышел очень качественный проект, но гениальный не во всём.

А насчет Биошока - я полюбил сильно еще первую часть. Сиквел доставил мне тоже самое удовольствие, но был немного вторичен. Так вот, Алан куда скучнее, по идее, чем Био2, ибо Био2 был геймплейно значительно разнообразнее. А так же там крутой сеттинг и отличный дизайн.

OlegP, спасибо за отзыв)

Рад что кому-то интересно. ;)

а много запоминающихся моментов в игре?

Порядочно, самое главное эту игру не пробегать, а проходить не торопясь обращая внимание на различные мелочи.

Тогда будет максимум хороших впечатлений от игры.

Трем , а какие игры были у тебя прям на 10/10? Кроме хало 3 разумеется)

Были?

http://ipicture.ru/upload/100509/G8V6QN59zy.jpg

Вот как раз тот случай , когда оценкам игровых изданий лучше не доверять. Биошок 2 получил весьма скудные оценки.

я всё жду перечень игр с пс2 с графикой уровня Вейка

а я всё жду скрина с хай рез текстурой, где?

Прошёл пока два эпизода. Сначала показалась довольно скучной, однако постепенно сюжет становился всё более и более интересным. Действительно создаётся ощущение, что перед тобой не игра, а настоящее кино-триллер. И здесь минус для меня, что атмосферу игры можно прочувствовать только лишь ночью, играя один без постороннего шума на широком телевизоре, что очень сложно воссоздать, если телевизор постоянно занят, и приходится запираться в комнате и играть на мониторе. Но ради такой атмосферы, сюжета можно смело закрыть глаза на линейность и однообразность геймплея. Хотя если бы добавили головоломок на уровнях, было бы вообще шикарно.

Portgas, Просто хватит троллить

ZENUS-X, игре не то что головоломок не хватает, интереснее, если бы днём Алан проводил расследование

Были?

http://ipicture.ru/upload/100509/G8V6QN59zy.jpg

Ну тут 10 тока у Braid и WoW- как то сомнительно или это общепризнанные шедевры? Я конкретно про твой личный топ спрашивал.

Прошёл пока два эпизода. Сначала показалась довольно скучной, однако постепенно сюжет становился всё более и более интересным. Действительно создаётся ощущение, что перед тобой не игра, а настоящее кино-триллер. И здесь минус для меня, что атмосферу игры можно прочувствовать только лишь ночью, играя один без постороннего шума на широком телевизоре, что очень сложно воссоздать, если телевизор постоянно занят, и приходится запираться в комнате и играть на мониторе. Но ради такой атмосферы, сюжета можно смело закрыть глаза на линейность и однообразность геймплея. Хотя если бы добавили головоломок на уровнях, было бы вообще шикарно.

спецом играю по чуть-чуть вечером или ночью без света.Днём сцуко солце светит нихрфига невидно... :biggrin: :biggrin:

Ну и свои 5 копеек вставлю)

Игра хороша, но не больше. А может и больше! Не знаю, просто не понимаю тех, кто говорит 10 из 10 (шедевр). Игра просто интересная, а таких мало сейчас, отсюда такие отзывы! FAHRENHEIT Шедевр. Вот хочется ее сравнивать с Fahrenheit ... но он будет повыше по сюжету и по атмосферности, голов на 200)

Но Алан держал, держал 2 дня, пока не прошел игру и не получил море удовольствия. Ругался на туповатость врагов, скучный местами геймплей и однообразность, но пейзажи и сюжет делали свое и еще как делали! Игра красивая, очень красивая, вот не знаю как сказать ... Графика не идеальна, но от происходящего не оторваться, свет - тут лучший, что я видел воооо многих играх! Моя оценка твердая 8ка, как железо! Играть стоит всем, думаю никакого не оставит равнодушным, у какого есть хоть капелька прекрасного))

Бежать на свет, с факелом, что бы остаться в живых - то еще, знаете ли удовольствие! ;)

Изменено пользователем Garic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...