Jek7655 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Jek7655, и как сказал Алан:Раскрыть спойлерЗейн допустил ошибку - должно быть равновесии тьмы и света. По этому Зейн и поплатился, ибо хотел выйти сухим из воды. Вообще, после Алана, можно не включать приставку до выхода РДР/Мафии 2 :)а как же насчет СКЕЙТ 3? Jek7655, и как сказал Алан:Раскрыть спойлерЗейн допустил ошибку - должно быть равновесии тьмы и света. По этому Зейн и поплатился, ибо хотел выйти сухим из воды. Вообще, после Алана, можно не включать приставку до выхода РДР/Мафии 2 :)а как же насчет СКЕЙТ 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Скейт 3 это не для Тремера игра , мне кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIKAR 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) прошел, просто потрясающе, а ДЛС никаких не планируется? Изменено 8 мая 2010 пользователем LIKAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Планируется, причём достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 прошел, просто потрясающе, а ДЛС никаких не планируется?считай ещё две части игры выпустят в качестве длц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 C ещё более крутой анимацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Ппц. Прошел на кошмаре, облазил вообще все углы. 880г, но завтра будет 910.Вот такая паршивая статистика:Термосы 98/100Ящики 29/30Знаки 24/25 Подстава. Изменено 8 мая 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Ппц. Прошел на кошмаре, облазил вообще все углы. 880г, но завтра будет 910.Вот такая паршивая статистика:Термосы 98/100Ящики 29/30Знаки 24/25 Подстава.через пару тройку дней появится полный гайд Изменено 8 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 через пару тройку дней появится полный гайдЯ почти уверен что есть какой то хайдаут с кофе, оружием и описанием этого места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bu1k4 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) С очееень давних пор являюсь фанатом произведений Стивена Кинга и шедевров Дэвида Линча. Когда-то мечтал увидеть фильм снятый Линчем с автором сценария Кингом из 1980-х, начала 1990-х.... (Современные произведения кроме зевоты ничего не вызывают)Увидел! Alan Wake - потрясающий триллер. Чуть больше чем просто игра, но чуть меньше чем открытие года. ИМХО, 9 из 10. Минусов у игры много, да и от долгостроя ждешь чего-нибудь необычного, а долгострой же как обычно не оправдывает ожидания. Но за атмосферу, сюжет и режиссуру - 11 из 10. Кому-то сюжет покажется банальным и предсказуемым - не спорю, однако сюжет затягивает. Причем настолько, что даже хочется искать страницы рукописи не ради ачивки, а из-за того, чтобы продолжить историю и узнать все до малейших деталей. Remedy стали для меня разработчиками номер 1 - из-за писательского таланта Сэма Лэйка. Резюме: микс "Темной Половины", "Безнадеги", "Сияния" Стивена Кинга с "Твин Пиксом", "Малхолланд Драйвом" и "Шоссе в никуда" Дэвида Линча. Если это что-то говорит вам - значит игра - однозначный мастхэв. З.Ы. Не жалко денег на лицензию. Изменено 9 мая 2010 пользователем Bu1k4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Прошел только что, впечатления только положительные! Сюжет держал до самого конца, а вот конец был, что-то слабеньким, надеюсь на скорый выход ДЛЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Конец был слабенький потому что будет продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ееее, я сделал это :bb: http://img269.imageshack.us/img269/2016/img0069lg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilTony 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Я бы почитал все рукописи по порядку. Ещё нигде не светилось полное собрание сочинений? Изменено 9 мая 2010 пользователем EvilTony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ееее, я сделал это :bb: http://img269.imageshack.us/img269/2016/img0069lg.jpgсам нашёл или по гайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Как я понял завязку можно трактовать по разному :prankster2: Раскрыть спойлерВ одном случае получается что Алан придумал Тома чтобы помочь себе (глюки когда набухался на ферме), в другом что Том придумал Алана чтобы помочь себе (на электростанции когда берет щелкунчика)+за игру Алана не редко называли Томом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Конец был слабенький потому что будет продолжение)Возможно концовка слабенькая показалась, потому что не все могли довоображать, что к чему, как Я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ребят а у игры оф дата релиза какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ребят а у игры оф дата релиза какая?14 мая Европа, 18 мая США.Если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Такую замечательную игру по гайду не за что проходить не буду, так как если выбью ее на 1000 врядли буду играть до появления ДЛЦ. А сегодня девушка придет сама пройдет. Я потом может сподоблюсь. Повторюсь еще раз: Игра Шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 сам нашёл или по гайдугайдов еще не существует, иначе повалили ли бы щас тысячи. Все сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Первый Эпизод прошел.Проходил медленно,все искал .Только не нашел рукопись одну...Черт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Первый Эпизод прошел.Проходил медленно,все искал .Только не нашел рукопись одну...ЧертНа кошмаре? Если да я даже знаю какую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Она толи 4 по счету толи что.Не помню какую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Она толи 4 по счету толи что.Не помню какую..Это кошмарная рукопись? *которая находится только на уровне сложности кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас