artymmm 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 мда значит я не один не фига не понял в конце :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 концовка - горячий привет лост. Вроде всё ок, но спасать есть кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 концовка - горячий привет лост. в каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okke 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 вполне совпало с собственными мыслямиЯ думаю твои мысли были :"Покажите мне хоть одну текстуру высокого разрешения!!" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 эта песенка из саундтрека "Криминальное чтиво" - Coconaut вроде как называется...очень известная :biggrin: Она не из "Криминального чтива" а из "Бешеных псов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Ещё Old Gods of Asgard: Children of the Elder God и Old Gods of Asgard: The Poet and the Muse супер.. Говорят это тоже PoetsOfTheFall Так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 в каком месте?в самом конце Так оно и естьбратья рокеры плагиаторы бесстыдные :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 в самом конце конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 конкретнееНе тупи, конец шестого эпизода. Сделан по той-же схеме как кончался каждый сезон лост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Не тупи, конец шестого эпизода. Сделан по той-же схеме как кончался каждый сезон лост. я не туплю. меня просто забавят такие сравнения. то есть если что-то децл не понятно - то горячий привет Лосту. угу.. твоя логика понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 я не туплю. меня просто забавят такие сравнения. то есть если что-то децл не понятно - то горячий привет Лосту. угу.. твоя логика понятна.мм... черный дымок? и лост, и алан концовка? и лост, и алан. Лес? и лост, и алан. продолжать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 vladrusproject, про дымок, лес и другие отсылки к другим фильмам - нет претензий.но что концовка аля лост - притянуто за уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 насколько знаю, мало кто)ну а концовку темболее)как то печально это( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Я думаю твои мысли были :"Покажите мне хоть одну текстуру высокого разрешения!!" :biggrin::lol: Krauser, печальный ты наш, расскажи полностью о всех вещах финала, а не только об очевидных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 vladrusproject, про дымок, лес и другие отсылки к другим фильмам - нет претензий.но что концовка аля лост - притянуто за уши.Ну не могу не согласиться, что да. Но отсылка явная есть. Лост чудовищно популярен и авторы не упускали этого из виду. После каждого эпизода мы видим - в прошлой серии лост Алан Вейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 ух ты, все сериалы плагиатят у Лоста "Привесли ОН..."я бы скорее к отсылке отнес упавший самолет во втором эпизоде, но никак не привесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 ух ты, все сериалы плагиатят у Лоста "Привесли ОН..."я бы скорее к отсылке отнес упавший самолет во втором эпизоде, но никак не привеслив каком еще сериале так-же драматично как в лост, алане и алон ин зе дарк показывают, что было в прошлом эпизоде? обычно показывают пол пинуты сцен из прошлой серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 vladrusproject, и? Привесли он... в любом сериале может прозвучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 После каждого эпизода мы видим - в прошлой серии лост Алан Вейк. эм. не один лост этим богат. есть еще куча сериалов с такими вещами. и тоже не менее таинственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 169 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 vladrusproject, и? Привесли он... в любом сериале может прозвучатьдействительно, как буд-то кроме лоста люди сериалов не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 А деревья в лесу тоже в любом сериале и игре падают от черного дыма или другого какого-то неизвестного существа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Тот же 24 (если брать из всех сериалов), там тоже есть это. И даже твин пикс 1990 года). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Лост изобрел открытые\таинственные\противоречивые концовки... Буду знать, лол.Да уж, образованность современного школьника заставляет прослезится от смеха. Изменено 11 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Driv3r там тоже есть превиосли он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Все уже поняли что он есть не только в лостеНе нужно теперь перечислять каждый сериал в котором эта фича использоваласьПрошел эпизод правда,сюжет гениальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас